Перейти к содержимому

Фото

Требования

74 ответов в теме

#1 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 548 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Август 2024 - 08:03

Предлагаю пересмотреть требования по доблести для использования предметов, рун, изучения рецептов и пр., особенно доблести с Колизея.

На некоторые предметы, достижения установлены неадекватные требования, которые от реальности очень далеки. Учитывая текущий онлайн (его нет) выполнить их в ближайшие несколько десятилетий невозможно. Как вариант, пересмотреть доблесть, получаемая с мираклов.

Изменено: Главный Сварщик, 13 Август 2024 - 08:03

• 4
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#2 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 651 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Август 2024 - 09:30

Поддерживаю идею. Нужно ввести какие-то ежедневные квесты на доблесть с теми же самыми пустынниками и духами колизея. 

Сейчас получить доблесть новым игрокам крайне сложно, особенно, если они не сильной прокачки и повышают свой уровень, а не играют на одном несколько лет. Чтобы поставить один камень 21 уровня в бижутерию необходимо 70 000, два - 140 000. Чтобы повысить ранг, необходимо набрать 650 000 доблести, у меня и 250 000 нет.  Где столько взять? 

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#3 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 821 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 09:42

Чтобы повысить ранг, необходимо набрать 650 000 доблести, у меня и 250 000 нет.  Где столько взять? 

С обычной доблестью проблем нет, если сбалансированно развиваешь персонажа, то её на несколько рангов больше, чем нужно. На 13-14 уровне есть повторяющийся квест на подземного охотника и КГ, островные боссы тоже засчитываются. В крайнем случае, продаётся за копейки. Доблесть колизея тоже продаётся, правда подороже, пламя храбрости можно набить ещё как вариант.

• 0

#4 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 651 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 09:55

С обычной доблестью проблем нет, если сбалансированно развиваешь персонажа, то её на несколько рангов больше, чем нужно. На 13-14 уровне есть повторяющийся квест на подземного охотника и КГ, островные боссы тоже засчитываются. В крайнем случае, продаётся за копейки. Доблесть колизея тоже продаётся, правда подороже, пламя храбрости можно набить ещё как вариант.

На 13-14 есть квесты, а на других квестов нет, а на 21+ так и боссов практически нельзя застать. Покупать все эти дыхания и фиалы - это надо быть мажором, почему только на 13-14 есть квесты? А на остальных ничего нет. 

• 0

#5 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 821 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 10:06

только на 13-14 есть квесты? А на остальных ничего нет. 

Даже они не особо нужны, доблести у всех и так перебор. Есть на пробойники и на сражения в Соли-Доре (автоматом выдаётся), да, это пвп-квесты, ну так доблесть и должна быть у пвп-игроков. Вот на колизейную -- да, завышенные требования, их придумывали, когда кроме колизея и не было почти ничего, тут можно и пересмотреть.

• 0

#6 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 651 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 10:19

Даже они не особо нужны, доблести у всех и так перебор. Есть на пробойники и на сражения в Соли-Доре (автоматом выдаётся), да, это пвп-квесты, ну так доблесть и должна быть у пвп-игроков. Вот на колизейную -- да, завышенные требования, их придумывали, когда кроме колизея и не было почти ничего, тут можно и пересмотреть.

А как быть тем, кто не пвп игрок, играть в договорняки, чтобы получить доблесть? Ее полно у тех, кто играет с лохматых годов, а кто не так давно играет им как получать ее? Биться до одури на арене в надежде на повес? Мне надо 400 000 ее, где столько взять? 

• 0

#7 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 821 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 10:32

А как быть тем, кто не пвп игрок 

А не пвп-игрокам она зачем? Мобов пинать и так можно. Сложнее всего начинающим, но для убика, даже для НР, не так много нужно, можно и докупить, а там разобраться что к чему. У меня на 17-м шкала 1 000 000 опыта и 50 000 доблести. Даже с хума отношение опыта к доблести намного меньше 20, с обезумов и пустынников вообще доблести больше, чем опыта. Так что шкалы достаточно, чтоб набить на ранг, даже на боссов хватит. Я твою позицию не понимаю, будучи уже опытным игроком, рванула вверх, забив на прокачку, а рассуждаешь так, как будто тебе нужна доблесть. Я понимаю, 15 лет на 5-7 уровне это уже фанатизм, но на старших уровнях по году на уровень для удовлетворительного баланса вполне можно потратить.

• 0

#8 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 548 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 10:37

Что вы всё об одном: можно купить, можно купить... Может и играть не будем, а только покупать? Монитрим аук целый день, барыжим. Очень интересная *игра*.
  • 3

#9 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 548 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 10:38

А не пвп-игрокам она зачем? Мобов пинать и так можно. Сложнее всего начинающим, но для убика, даже для НР, не так много нужно, можно и докупить, а там разобраться что к чему. У меня на 17-м шкала 1 000 000 опыта и 50 000 доблести. Даже с хума отношение опыта к доблести намного меньше 20, с обезумов и пустынников вообще доблести больше, чем опыта. Так что шкалы достаточно, чтоб набить на ранг, даже на боссов хватит. Я твою позицию не понимаю, будучи уже опытным игроком, рванула вверх, забив на прокачку, а рассуждаешь так, как будто тебе нужна доблесть. Я понимаю, 15 лет на 5-7 уровне это уже фанатизм, но на старших уровнях по году на уровень для удовлетворительного баланса вполне можно потратить.

А не надо думать за других. Зачем она не ПВП игрокам? За хлебом.
  • 0

#10 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 651 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 10:44

У каждого свои цели в игре, каждый играет так, как ему нравится. Вопрос лишь в том, а что дается тебе в игре для этого? Если бы я осталась на 15 уровне, то года 2 уже  точно не играла, это скучно. Никакого развития персонажа, никакого пвп, ибо не с кем, мобов не попинать, денег нет. Что тут делать еще? Ждать у моря погоды, пока хоть одна живая душа проскочит? Вот противник пробежал, бежишь в надежде поймать его, а нет, это моб пошевелился. Скука.... Достаточно сделать квест на доблесть и всё.  Из-за того, что мне не хватает доблести, я не могу поставить камни 21 уровня. По мере возможности я качаю медали, которые могу прокачать. А много тут прокачаешь без наличия денежных средств? Те же самые механизмы, какой в этом смысл, если у тебя именных нет?  В общем, прошу квест на доблесть, вернее на обе, а вообще лучше их объединить, тогда и печалей не будет) 

• 0

#11 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 821 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 11:42

Что вы всё об одном: можно купить, можно купить...

Не надо с ног на голову переворачивать, я редко такое предлагаю, в данном случае просто как выход начинающим, чтобы первый доспех одеть.

А не надо думать за других. Зачем она не ПВП игрокам? За хлебом.

Хорошо, переформулирую по-другому, с какого перепуга не-пвп игрокам давать доблесть, если они не заслужили? Тем более, проблем с её добычей нет, если игрок не знает, где достать, это его проблемы. Насчёт колизейной, согласен, лучше всё объединить.

• 0

#12 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 821 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 11:55

А много тут прокачаешь без наличия денежных средств?  

Если бить опытных мобов без фляги, то за уровень не заработаешь и на регалию на новый ранг, но можно зарабатывать без опыта и без доната, и у старших уровней на это много возможностей. Если и это кажется скучным, то уже не знаю, чем можно помочь. Раздавать доблесть всем направо и налево? Но из самого смысла этого слова видно, что даётся только заслуженным бойцам. Да, кроме доблести в игре много разных целей можно ставить, и много занятий можно найти, чтобы не было скучно.  Я одинаково понимаю и тех, кто сидит на уровне и тех, кто рвётся ввысь, главное, чтобы сами осознавали все последствия.

Изменено: Шуман, 13 Август 2024 - 12:00

• 0

#13 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 548 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 12:11

В нормально сбалансированной игре вообще не должно быть делений игроков на ПВП и Не-ПВП.
  • 0

#14 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 821 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 13:24

никакого пвп

Предлагал сделать локации боссов, в частности, скраббов, более подходящими для командных заруб. Когда сильный ловит слабого, это я за пвп не считаю, двигание камней в ожидании повеса -- тоже. А в замесе есть шанс и слабым что-то урвать и пвп качественное, самый подходящий вариант для развития в текущих условиях. Ну и как всегда, куча г=на в комментариях, пвп никому не нужно, только халявная доблесть.

Скука.... 

Иди в наш клан, главой сделаю, будет не скучно.

• 0

#15 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 14:57

Сколько на 21м ур дают доблести ща убийство противника?
Просто на 9м дают примерно 20 доблы и когда я вижу, что для камня надо 112к доблы я немного в шоке. Просто на мелких уровнях получается 25-30 фрагов и на камень накопил. А на высоких уровнях это как? Может проблема в том, что завышены требования. Тут же не просят бесплатно доблесть, а квест просят. На 9м был квест побить троллей и получить доблесть. Действие фермера - награда доблесть. Вот и можно что-то подобное продлить для старших уровней
  • 0

#16 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 821 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 15:49

что для камня надо 112к доблы я немного в шоке. 

Это что за камень такой? На обычные доблесть не нужна, если какой-то особенный, то, естественно, нужно его заслужить. На ранг 21-го уровня нужно 450 000 доблести. Посмотри по всем активным игрокам, практически у всех ранг по уровню. Не считаю, сколько нужно убить, но если спокойно играть и выполнять текущие нормативы, то доблести с избытком хватает. Квесты есть и повторяющиеся, и сезонные, и одноразовые. Если игрок за полгода на 10 уровней скакнул, то позаботиться о доблести это его проблема, если так нужна.

• 1

#17 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 2 821 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 16:52

Просто на 9м 

У тебя на 9-м доблести хватит на ранг 14-го. С доблестью тут только одна проблема, что её слишком много ненужной падает. Нужно новые товары и ресурсы за доблесть вводить.

• 1

#18 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 21:37

Там речь про камни которые вставляются в индивидуальные вещи. У них критерий по доблести.
Я один из тех кто долго сидит на одном уровне. На 7м года 2 провел. Потому с лихвой доблести. Но если захочу прыгнуть на 10 уровней сразу станет ощутима нехватка ))
На счет ввода еще чего-нибудь за доблу - норм идея.
Меня вообще удивляет, что снаряды после 12го ур не придумались. А доблестные снаряды на 10м закончились.
  • 0

#19 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 22:35

Башня с крепостью уже не в моде? Вроде жалуются, что народу не хватает там.

Так же, есть аккаунты и свитки чтобы получать больше доблести, есть артефакт, можно купить доблесть у других игроков. В общем, вариантов хватает, было бы желание.

• 1

#20 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 22:36

Нет проблем с доблестью 

• 2
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых