Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#661 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:08

Посмотрела Вашего персонажа...Воздержусь,от коментариев пожалуй...

Речь не о моем персонаже, да и сомневаюсь) вы увидели то что мне было нужно)))
Просто ответ стандартный, когда проблемы нету ее находят в чем то другое

Единственный адекватный вопрос который тут я видел в плане нытья - это поре3ка кол-ва фана от ПВП на уровню....но этим мало кто страдает(именно фана, а не для прокачки скальп медалей, как кто то говорит)

• 0

#662 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:10

Слушай, умник. Может хватит уже поучать других и давать советы всем, что и как делать. Все уже видели твоего перса, видим как ты его развиваешь. Хоть бы уже молчал, чтоб не обращали внимания. Если бы ты достиг каких нибудь успехов в развитии своего перса, то мог бы давать советы. А так смотришь на на него и плакать хочется. Ты хочешь чтоб все угробили своих персонажей как и ты, потому как у тебя ума не хватило его нормально прокачать? У тебя всего 7 тысяч боев.. что ты можешь знать об игре, о ее тонкостях. У тебя доблести как кот наплакал, а это значит ты фермер, в ПВП не участвуешь. Какие ты можешь дать советы другим, как вести себя в бою? 

Давайте со3дадим-прокачаем персонажей 5-8 уровня, оденем в фулубика,равную прокачку и т.д....если вы выыграете больше 30% боев, публично при3наю то что 3ахотите(выбор расы - 3а вами)...кинул вам конфетку в плане ника, а вы набросились) дураки))

прочитав часть сообщений, мо3га не хватило подумать что информация там не с 12 года(реги перса), и не с 10 или 9...вобщем продолжайте считать себя умниками)

Изменено: eXpoweR, 16 Август 2014 - 13:11

• 0

#663 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:11

Единственный адекватный вопрос который тут я видел в плане нытья - это поре3ка кол-ва фана от ПВП на уровню....но этим мало кто страдает(именно фана, а не для прокачки скальп медалей, как кто то говорит)

Речь конечно не о вашем персонаже, а речь из ваших уст идёт просто ни о чём. А если в этой тебе вы всех держите за нытиков, ибо так в каждом своём посте называете всех, кто тут пишет, то избавьте нас от своего присутствия и найдите себе тему по-интересу.

• 1

#664 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:12

У нас с Вами разные,значит взгляды на это.У Вас было много времени и опыта,что бы прокачатся. У меня хорошие учителя...жаль,что у вас таких в своё время не было...

• 0

#665 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:13

Речь конечно не о вашем персонаже, а речь из ваших уст идёт просто ни о чём. А если в этой тебе вы всех держите за нытиков, ибо так в каждом своём посте называете всех, кто тут пишет, то избавьте нас от своего присутствия и найдите себе тему по-интересу.

Уже нашел))) каждый ра3 когда дело доходит до конкретики проблемы, вы все переводите тему на моего перса, которого я благора3умно предоставил и3 3апаса, чтоб не слушать более личный бред))))

• 0

#666 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Давайте со3дадим-прокачаем персонажей 5-8 уровня, оденем в фулубика,равную прокачку и т.д....если вы выыграете больше 30% боев, публично при3наю то что 3ахотите(выбор расы - 3а вами)...кинул вам конфетку в плане ника, а вы набросились) дураки))

прочитав часть сообщений, мо3га не хватило подумать что информация там не с 12 года(реги перса), и не с 10 или 9...вобщем продолжайте считать себя умниками)

Слов-нет...Молчание-золото...

• 0

#667 СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

ДОБЛЕСТЬ подняли, но некоторым некоректно. Соклан раньше ходил в фуле и биже, а щас бижу одеть неможет.

ИСПравте свой косяк. 
http://w0.tmgame.ru/...?nick=Great Mao

Мдя уж... пожалуй присоединюсь к   Олиной просьбе...такого гнома раздеть? Бедный Мяу!

Искренне.. как никогда, прошу вернуть доблесть любимому гному!

Изменено: СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ, 16 Август 2014 - 13:15

• 0

5f5d98b55d3c.gif • кася,тут менять • c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif

#668 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:14

Жалко. Очень жалко. Интересно было играть, неспроста ведь уже 5 лет тут сижу почти все свободное время.

Оставьте этот сервер в покое, дайте играть на нем тем, кто хочет играть в ТАКУЮ игру. А для тех, кто хочет играть в ускоренную - создайте другую с ускоренным ростом. Туда придут те, кому этот самый ускоренный рост интересен. И они там будут изначально в равных условиях, а не так как тут сейчас. Ну как можно будет сравнивать боевые способности персонажей, кто качался 5 лет, и весьма активно, следует заметить, или кто сейчас за пару-тройку месяцев проскочит со старта до того-же допустим как у меня 16 уровня?

Весьма и весьма согласен.

Чем старые игроки заслужили то, что их насильно впихивают В АБСОЛЮТНО НОВУЮ ИГРУ?

Мы не начинали играть в эту игру. Нам нравилась Техномагия... Верните её!

ЗДЕСЬ душевно.

• 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#669 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:14

У нас с Вами разные,значит взгляды на это.У Вас было много времени и опыта,что бы прокачатся. У меня хорошие учителя...жаль,что у вас таких в своё время не было...

в свое время у меня были хорошие ученики)
прокачаться...не в том суть, вам то же предложение что и предыдущему, дуельку ?)

только если уже у вас такие умные в3гляды - ну покажите себя умнее, опишите конкретно проблему на которую тут еще не дали ответ, и которая так вас напрягает))) если решения еще нет или не планируеться - я при3наю)

• 0

#670 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:15

Весьма и весьма согласен.

Чем старые игроки заслужили то, что их насильно впихивают В АБСОЛЮТНО НОВУЮ ИГРУ?

Мы не начинали играть в эту игру. Нам нравилась Техномагия... Верните её!

ЗДЕСЬ душевно.

верните стартовую локу, верните паучков и монахов((((((

• 0

#671 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:19

прокачаться...не в том суть, вам то же предложение что и предыдущему, дуельку ?)

только если уже у вас такие умные в3гляды - ну покажите себя умнее, опишите конкретно проблему на которую тут еще не дали ответ, и которая так вас напрягает))) если решения еще нет или не планируеться - я при3наю)

Вот тема специально для тебя))

http://forum.tmgame....showtopic=72905

• 0

#672 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:19

Уважаемые модераторы!

Пользователь 

eXpoweR

Нарушает правила форума, успокаивая и восхваляя изменения в теме "Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!" которая создана для жалоб.

Т.е. он неоднократно пишет не по теме. Прошу принять меры учитывая многочисленность нарушений.

Кроме написания не по теме, он пишет не несущие информации сообщения с большим количеством знаков препинания.

• 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#673 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:23

Вот тема специально для тебя))

http://forum.tmgame....showtopic=72905

Точно слов нет!! 

• 0

#674 smirland

smirland

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 232 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:55

Оставьте этот сервер в покое, дайте играть на нем тем, кто хочет играть в ТАКУЮ игру. А для тех, кто хочет играть в ускоренную - создайте другую с ускоренным ростом. Туда придут те, кому этот самый ускоренный рост интересен. И они там будут изначально в равных условиях, а не так как тут сейчас. Ну как можно будет сравнивать боевые способности персонажей, кто качался 5 лет, и весьма активно, следует заметить, или кто сейчас за пару-тройку месяцев проскочит со старта до того-же допустим как у меня 16 уровня?

Согласен полностью

• 0

#675 СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:55

Но это было совсем недолго , ровно до того момента пока они не научились смотреть инфо вашего персонажа и сравнивать его с более успешными игроками))

• 0

5f5d98b55d3c.gif • кася,тут менять • c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif

#676 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:58

Все проблемы от того что неправильно изначпльно сценарий игры, от надо написать что по мотивам басней Крылова, там лисица и журавель, или там, про музыкантов, или как обоз тащили, и тому подобные, не помню сча все, вот тогда все станет на свои места.

• 0

#677 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 13:58

Но это было совсем недолго , ровно до того момента пока они не научились смотреть инфо вашего персонажа и сравнивать его с более успешными игроками))

Согласна на все 100%))

• 0

#678 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 14:06

Согласна на все 100%))

после слова ученики смотреть на перса 2012г. реги ?))))

лол

по поводу темы про "радоваться тут" - спс 3а ссылку)

Изменено: eXpoweR, 16 Август 2014 - 14:06

• 0

#679 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 14:13

после слова ученики смотреть на перса 2012г. реги ?))))

лол

по поводу темы про "радоваться тут" - спс 3а ссылку)

Я ссылку не давала)

• 0

#680 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 14:22

мдямс, фигово, терь я за свой 16л в лучшем случае стану банкротом(( опытных мобов терь бить не выгодно((( по сути кол-во мобов за левел сократили в 3 раза(

думал качнутся норм, за счет того что голды набью - фиг терь(( терь ток долго и нудно в ПвП все бить прийдется

P.S. за доблу спасибо) терь хоть могу и бомбу натянуть даже :)

по моим расчетам в 2 раза,а не в три.. хотя на мелких уровням может быть другое.. я считала что с 18 до 19 уровня мне нужно убить в 2 раза меньше мобов.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых