Перейти к содержимому

Фото

хумы перекрыли доступ к лагре

• Закрыто Тема закрыта
100 ответов в теме

#61 Сотовый

Сотовый

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 805 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Июль 2010 - 13:08

Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
вопрос что не так делаю?

если первый ход твой смотриш поле внимательно ( читаеш описание магии отчаеная атака) нажимаеш ее если не пропускаеш ход потом (читаеш описание магии внезапный удар) долбиш ей если на поле осталось несколько камней синих с множителем большим так же чтоб не было пропуска хода оставляеш камней чтоб добить расечением
п.с 100% победа ну из элико магия оновление и баланс сила мощь
если не получилось как выше сказано то там по обстоятельствам
  • 0
не виноватый я
http://forum.tmgame....t=0#entry368895

#62 Сотовый

Сотовый

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 805 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2010 - 13:11

Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
сразу видно ты хум)))

т.к. гномы и вправду так не лупят с дохлыми статами)))

мене 10к долбили гномы гв и бк а я максимум 4к больше я ударов не видел больше
  • 0
не виноватый я
http://forum.tmgame....t=0#entry368895

#63 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2010 - 21:38

Цитата(Veister @ 8.7.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
да забей))) это у них "слабые уроны" называется)
большинство гномов к такому положению вещей просто привыкли) все равно ж ничего не изменить wink.gif

Бедные гномы)
  • 0

#64 goldplayer1974

goldplayer1974

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Июль 2010 - 11:45

Цитата(tuzace @ 7.7.2010, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
сегодня все время, которое я играл (периодически на протяжении дня и весь вечер) хумы перекрыли идол Лагре.
Предлагаю собраться, например на выходной, хотябы 5-ти сильным гномам и перекрыть что-нить, так как это уже ни в какие не лезет.

На 11-12 арене та же хрень. Хумы совсем страх потеряли.

Поэтому я начал охотуsmile.gif

А вообще, надо как-то запретить фарм на тролях.
Например, не давать дроп, если игрок в сером шмоте, не ранговый
Иными словами, на арену надо пускать только бойцов. не можешь драться с другой расой - иди в безопасную зону.

А то у меня складывается ощущение, что все эти ноющие фармеры - на самом деле персы хумов, которым и троль не нужен. просто для отвода глаз перс заведен. А на нем на самом деле доблу качают и все остальное.

[/size][size="2"]

Изменено: goldplayer1974, 21 Июль 2010 - 11:46

• 0

#65 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2010 - 14:28

Цитата(goldplayer1974 @ 21.7.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
А то у меня складывается ощущение, что все эти ноющие фармеры - на самом деле персы хумов, которым и троль не нужен. просто для отвода глаз перс заведен. А на нем на самом деле доблу качают и все остальное.

Мне то же приходилатакая мысль, но ее ни кто не поддержал.
А по поводу охоты это ты молодец)) rolleyes.gif И бегать по всей арене не нужно))
  • 0

#66 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2010 - 16:55

Цитата(Crazy Bitch @ 21.7.2010, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне то же приходилатакая мысль, но ее ни кто не поддержал.
А по поводу охоты это ты молодец)) rolleyes.gif И бегать по всей арене не нужно))

да а кто то писал что свалит)) когда чр соберет.. пидманула???
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#67 Умничка

Умничка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2010 - 17:19

Арена сейчас вообще непонятное место, заходишь в игру и ждешь часами чтобы бой хоть какой-нибудь был, то на переход встанешь в надежде что кто-то прилетит, то еще где-нибудь. Самое обидное, что в это время на безопасных зонах куча игроков и все просто стоят. Мое мнение, что надо просто убрать безопаски с арены. Пришел на арену дерись, боишься драться сиди в городе)
  • 0

#68 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2010 - 17:37

Да вообще непонятная ситуация, уже неделю точно не был на арене, големы и призраки стали моими лучшими друзьями ph34r.gif
  • 0

#69 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2010 - 17:45

Цитата(Умничка @ 21.7.2010, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Арена сейчас вообще непонятное место, заходишь в игру и ждешь часами чтобы бой хоть какой-нибудь был, то на переход встанешь в надежде что кто-то прилетит, то еще где-нибудь. Самое обидное, что в это время на безопасных зонах куча игроков и все просто стоят. Мое мнение, что надо просто убрать безопаски с арены. Пришел на арену дерись, боишься драться сиди в городе)

Дайте мечь собрать, тогда бои будут. Народ на безопасках стоит - ждет когда вы от квестовых точек отвалите.

Уберете безопаски - вообще никого, кроме себя не увидите.

И не надо тут трындеть про, типа вышел сражайся, какго фига мы должны чет кому-то давать. Хотите перемен, надо самим сначала пересмотреть свое отношение.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#70 Эта вот!

Эта вот!

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 223 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2010 - 19:15

Цитата(Vraes @ 21.7.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте мечь собрать, тогда бои будут. Народ на безопасках стоит - ждет когда вы от квестовых точек отвалите.

Уберете безопаски - вообще никого, кроме себя не увидите.

И не надо тут трындеть про, типа вышел сражайся, какго фига мы должны чет кому-то давать. Хотите перемен, надо самим сначала пересмотреть свое отношение.

От себя добавлю - снимайте свой ЧР на 12, читеры наглые, и тогды народ потянется на арену biggrin.gif
  • 0

#71 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2010 - 19:42

Цитата(Demon0077 @ 7.7.2010, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
с этим мечом и так халява всем,задолбали вешать.Скоро придется монитор у компа менять(( mad.gif

на название темы посмотри
  • 0
4444444

#72 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2010 - 23:34

Цитата(Rocka @ 7.7.2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
хотя выскажу кощунственную фразу не отменяющую достижение и не относящуюся к старожилам игры, раньше смотрел на перса, видел ранг и понимал что к чему, а щас на новеньких с 4 рангами смотришь и понимаешь, легко))) вот так обгадили ранги этими сводами
если раньше ты не качался то и ранг тяжело было взять и плюшками ранговыми не пользовался, а щас, новые игроки в основе своей слабые, вали не хочу, сидят в сводах с рангами не раскачанные, в солике как комаров бей, серьезных противников ты знаешь по именам и они тебя знают, если знают что завалят то прыгнут, а если дорогой бой будет и долгий, то наверное обойдут стороной (имхо)

у меня 4 ранг-легко?
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#73 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2010 - 01:14

Цитата(sila razuma @ 22.7.2010, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
у меня 4 ранг-легко?

а ты явно новичок biggrin.gif , с 13,5 кило боев и прокачкой, я говорил про своды в которых ранг набрали абсолютно безмедальные персонажи и НОВИЧКИ, читай внимательнее, я что то немного фермеров в разруше встречал с регалиями и бижей за реал, плюс праздничная руна, перса то когда создал??наверное не сейчас раз часть эпики прокачана, а где то год назад, вернее всего апрель 2009 или около того!!
  • 0

#74 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2010 - 07:40

Цитата(4rest81 @ 21.7.2010, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
да а кто то писал что свалит)) когда чр соберет.. пидманула???

Нееее, не хотела обманывать)) Я просто переживаю, как Скоморохи будут жить без такого нубика как я)) Скучать по мне будут. Но спешу вас обрадовать, опыта у меня осталось до 13 лвл всего 250, по етому продолжаю покупать баночки. И именно по этой причине больше 2 х часов в день, на арене не появляюсь)) Скоро избавитесь от меня)) huh.gif
  • 0

#75 DmitrySeven

DmitrySeven

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 440 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2010 - 08:46

Цитата(Crazy Bitch @ 22.7.2010, 7:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нееее, не хотела обманывать)) Я просто переживаю, как Скоморохи будут жить без такого нубика как я)) Скучать по мне будут. Но спешу вас обрадовать, опыта у меня осталось до 13 лвл всего 250, по етому продолжаю покупать баночки. И именно по этой причине больше 2 х часов в день, на арене не появляюсь)) Скоро избавитесь от меня)) huh.gif

bye.gif Читеры уходят... smile.gif
yahoo.gif Можно будет и на арене появиться... smile.gif

• 0

#76 Kopcu

Kopcu

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2010 - 17:48

Хумы обнаглели
  • 0

#77 Brend

Brend

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 57 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 09:27

Цитата(Paul @ 7.7.2010, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да никто не виноват, просто ДОБЛЕСТИ в убийстве слабопрокачанного нет никакой. Если в Солике зарабатываются скальпы (отвага раньше именно так именовалась), то на арене предполагается, что будут бои, показывающие не то, как ты выносишь слабых, а уровень твоего ПвП. А на деле имеем, что на арене точно так же рубятся скальпы, только по другому называется. В этом плане ТС даже в чём-то импонирует, особенно, если оттуда убрать дорогую алхимию - они показывают уровень игры, а не степень затаренности / прокачанности.

Ну ты загнул парень. wacko.gif я для того и качаюсь чтобы нубов рвать а если порежут доблесть то что ты предлогаешь чтоб я нападал на хуманов вливающих в гейм реал? у меня возникает вопрос к тебе: нафига тогда вообще качаться?
  • 0

#78 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 09:54

Нафига качаться? Странный вопрос. Чтоб становиться сильнее, чтоб проводить более интересные бои. Или ты качаешься, чтоб бои были всё скучнее и скучнее? Так фармь ботов, зачем напрягаться - с ними себя как раз можно ощущать непобедимым мега-монстром практически с любой прокачкой.

Вчера зашёл на арену, было забавно. У Лагре стоит толпа хумов с 4-6 рангами, прыгают на пытающихся собрать молот 0-3 ранговых гномов. При этом в той же локе бегают гномы 4-5 ранга и бьют 0-3 ранговых хумов. Так сказать, параллельный, не пересекающийся фарм. Это - доблесть? Не смешите мои тапочки.
  • 0

#79 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 10:09

Да что-то в этом определенно есть) непрекращающийся цикл жизни на арене, сегодня тебя, завтра ты их по котелку. Вот ты привел пример мы 0-3 и гномы 0-3 мочат на врене, а разве это не стимул\толчок для 0-3 ранговых с обеих сторон идти и качаться, хоть и жестокий согласен...Почему просто тупо надо идити собирать молот\меч и надеяться на удачу? Да я вообще не пойду на аренеу не прокачавшись, не имея хоть пару скальповых, я вообще сунулся на арену в начале 10 с 62 доблой, остальное время провел в Солике. Прокаченный перс, ему все равно когда он появляеться на арене ему фактически не нужен этот молот\меч, он и одетым его может собирать, и многие с молотом\мечом нападающие на него улетают просто. Поэтому порой просто надо забыдь арену и прокачаться маленько.
  • 0

#80 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 10:16

Цитата(painkiller @ 27.7.2010, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да что-то в этом определенно есть) непрекращающийся цикл жизни на арене, сегодня тебя, завтра ты их по котелку. Вот ты привел пример мы 0-3 и гномы 0-3 мочат на врене, а разве это не стимул\толчок для 0-3 ранговых с обеих сторон идти и качаться, хоть и жестокий согласен...Почему просто тупо надо идити собирать молот\меч и надеяться на удачу? Да я вообще не пойду на аренеу не прокачавшись, не имея хоть пару скальповых, я вообще сунулся на арену в начале 10 с 62 доблой, остальное время провел в Солике. Прокаченный перс, ему все равно когда он появляеться на арене ему фактически не нужен этот молот\меч, он и одетым его может собирать, и многие с молотом\мечом нападающие на него улетают просто. Поэтому порой просто надо забыдь арену и прокачаться маленько.

Разница в прокачке персов, кто сейчас бегает по арене, и новичков колосальна. У новичка гнома нету шансов достичь хотя бы треть того, что есть у бегающих там хумов. А это означает респ после 1-2 ударов от большинства игроков.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых