←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

хумы перекрыли доступ к лагре

Закрыто

Фото пользователя Сотовый Сотовый 08 июл 2010

Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
вопрос что не так делаю?

если первый ход твой смотриш поле внимательно ( читаеш описание магии отчаеная атака) нажимаеш ее если не пропускаеш ход потом (читаеш описание магии внезапный удар) долбиш ей если на поле осталось несколько камней синих с множителем большим так же чтоб не было пропуска хода оставляеш камней чтоб добить расечением
п.с 100% победа ну из элико магия оновление и баланс сила мощь
если не получилось как выше сказано то там по обстоятельствам
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 08 июл 2010

Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
сразу видно ты хум)))

т.к. гномы и вправду так не лупят с дохлыми статами)))

мене 10к долбили гномы гв и бк а я максимум 4к больше я ударов не видел больше
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 08 июл 2010

Цитата(Veister @ 8.7.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
да забей))) это у них "слабые уроны" называется)
большинство гномов к такому положению вещей просто привыкли) все равно ж ничего не изменить wink.gif

Бедные гномы)
Ответить

Фото пользователя goldplayer1974 goldplayer1974 21 июл 2010

Цитата(tuzace @ 7.7.2010, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
сегодня все время, которое я играл (периодически на протяжении дня и весь вечер) хумы перекрыли идол Лагре.
Предлагаю собраться, например на выходной, хотябы 5-ти сильным гномам и перекрыть что-нить, так как это уже ни в какие не лезет.

На 11-12 арене та же хрень. Хумы совсем страх потеряли.

Поэтому я начал охотуsmile.gif

А вообще, надо как-то запретить фарм на тролях.
Например, не давать дроп, если игрок в сером шмоте, не ранговый
Иными словами, на арену надо пускать только бойцов. не можешь драться с другой расой - иди в безопасную зону.

А то у меня складывается ощущение, что все эти ноющие фармеры - на самом деле персы хумов, которым и троль не нужен. просто для отвода глаз перс заведен. А на нем на самом деле доблу качают и все остальное.

[/size][size="2"]
Изменено: goldplayer1974, 21 Июль 2010 - 11:46
Ответить

Фото пользователя Crazy Bitch Crazy Bitch 21 июл 2010

Цитата(goldplayer1974 @ 21.7.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
А то у меня складывается ощущение, что все эти ноющие фармеры - на самом деле персы хумов, которым и троль не нужен. просто для отвода глаз перс заведен. А на нем на самом деле доблу качают и все остальное.

Мне то же приходилатакая мысль, но ее ни кто не поддержал.
А по поводу охоты это ты молодец)) rolleyes.gif И бегать по всей арене не нужно))
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 21 июл 2010

Цитата(Crazy Bitch @ 21.7.2010, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне то же приходилатакая мысль, но ее ни кто не поддержал.
А по поводу охоты это ты молодец)) rolleyes.gif И бегать по всей арене не нужно))

да а кто то писал что свалит)) когда чр соберет.. пидманула???
Ответить

Фото пользователя Умничка Умничка 21 июл 2010

Арена сейчас вообще непонятное место, заходишь в игру и ждешь часами чтобы бой хоть какой-нибудь был, то на переход встанешь в надежде что кто-то прилетит, то еще где-нибудь. Самое обидное, что в это время на безопасных зонах куча игроков и все просто стоят. Мое мнение, что надо просто убрать безопаски с арены. Пришел на арену дерись, боишься драться сиди в городе)
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 21 июл 2010

Да вообще непонятная ситуация, уже неделю точно не был на арене, големы и призраки стали моими лучшими друзьями ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 21 июл 2010

Цитата(Умничка @ 21.7.2010, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Арена сейчас вообще непонятное место, заходишь в игру и ждешь часами чтобы бой хоть какой-нибудь был, то на переход встанешь в надежде что кто-то прилетит, то еще где-нибудь. Самое обидное, что в это время на безопасных зонах куча игроков и все просто стоят. Мое мнение, что надо просто убрать безопаски с арены. Пришел на арену дерись, боишься драться сиди в городе)

Дайте мечь собрать, тогда бои будут. Народ на безопасках стоит - ждет когда вы от квестовых точек отвалите.

Уберете безопаски - вообще никого, кроме себя не увидите.

И не надо тут трындеть про, типа вышел сражайся, какго фига мы должны чет кому-то давать. Хотите перемен, надо самим сначала пересмотреть свое отношение.
Ответить

Фото пользователя Эта вот! Эта вот! 21 июл 2010

Цитата(Vraes @ 21.7.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте мечь собрать, тогда бои будут. Народ на безопасках стоит - ждет когда вы от квестовых точек отвалите.

Уберете безопаски - вообще никого, кроме себя не увидите.

И не надо тут трындеть про, типа вышел сражайся, какго фига мы должны чет кому-то давать. Хотите перемен, надо самим сначала пересмотреть свое отношение.

От себя добавлю - снимайте свой ЧР на 12, читеры наглые, и тогды народ потянется на арену biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 21 июл 2010

Цитата(Demon0077 @ 7.7.2010, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
с этим мечом и так халява всем,задолбали вешать.Скоро придется монитор у компа менять(( mad.gif

на название темы посмотри
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 21 июл 2010

Цитата(Rocka @ 7.7.2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
хотя выскажу кощунственную фразу не отменяющую достижение и не относящуюся к старожилам игры, раньше смотрел на перса, видел ранг и понимал что к чему, а щас на новеньких с 4 рангами смотришь и понимаешь, легко))) вот так обгадили ранги этими сводами
если раньше ты не качался то и ранг тяжело было взять и плюшками ранговыми не пользовался, а щас, новые игроки в основе своей слабые, вали не хочу, сидят в сводах с рангами не раскачанные, в солике как комаров бей, серьезных противников ты знаешь по именам и они тебя знают, если знают что завалят то прыгнут, а если дорогой бой будет и долгий, то наверное обойдут стороной (имхо)

у меня 4 ранг-легко?
Ответить

Фото пользователя Rocka Rocka 22 июл 2010

Цитата(sila razuma @ 22.7.2010, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
у меня 4 ранг-легко?

а ты явно новичок biggrin.gif , с 13,5 кило боев и прокачкой, я говорил про своды в которых ранг набрали абсолютно безмедальные персонажи и НОВИЧКИ, читай внимательнее, я что то немного фермеров в разруше встречал с регалиями и бижей за реал, плюс праздничная руна, перса то когда создал??наверное не сейчас раз часть эпики прокачана, а где то год назад, вернее всего апрель 2009 или около того!!
Ответить

Фото пользователя Crazy Bitch Crazy Bitch 22 июл 2010

Цитата(4rest81 @ 21.7.2010, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
да а кто то писал что свалит)) когда чр соберет.. пидманула???

Нееее, не хотела обманывать)) Я просто переживаю, как Скоморохи будут жить без такого нубика как я)) Скучать по мне будут. Но спешу вас обрадовать, опыта у меня осталось до 13 лвл всего 250, по етому продолжаю покупать баночки. И именно по этой причине больше 2 х часов в день, на арене не появляюсь)) Скоро избавитесь от меня)) huh.gif
Ответить

Фото пользователя DmitrySeven DmitrySeven 25 июл 2010

Цитата(Crazy Bitch @ 22.7.2010, 7:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нееее, не хотела обманывать)) Я просто переживаю, как Скоморохи будут жить без такого нубика как я)) Скучать по мне будут. Но спешу вас обрадовать, опыта у меня осталось до 13 лвл всего 250, по етому продолжаю покупать баночки. И именно по этой причине больше 2 х часов в день, на арене не появляюсь)) Скоро избавитесь от меня)) huh.gif

bye.gif Читеры уходят... smile.gif
yahoo.gif Можно будет и на арене появиться... smile.gif
Ответить

Фото пользователя Kopcu Kopcu 26 июл 2010

Хумы обнаглели
Ответить

Фото пользователя Brend Brend 27 июл 2010

Цитата(Paul @ 7.7.2010, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да никто не виноват, просто ДОБЛЕСТИ в убийстве слабопрокачанного нет никакой. Если в Солике зарабатываются скальпы (отвага раньше именно так именовалась), то на арене предполагается, что будут бои, показывающие не то, как ты выносишь слабых, а уровень твоего ПвП. А на деле имеем, что на арене точно так же рубятся скальпы, только по другому называется. В этом плане ТС даже в чём-то импонирует, особенно, если оттуда убрать дорогую алхимию - они показывают уровень игры, а не степень затаренности / прокачанности.

Ну ты загнул парень. wacko.gif я для того и качаюсь чтобы нубов рвать а если порежут доблесть то что ты предлогаешь чтоб я нападал на хуманов вливающих в гейм реал? у меня возникает вопрос к тебе: нафига тогда вообще качаться?
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 27 июл 2010

Нафига качаться? Странный вопрос. Чтоб становиться сильнее, чтоб проводить более интересные бои. Или ты качаешься, чтоб бои были всё скучнее и скучнее? Так фармь ботов, зачем напрягаться - с ними себя как раз можно ощущать непобедимым мега-монстром практически с любой прокачкой.

Вчера зашёл на арену, было забавно. У Лагре стоит толпа хумов с 4-6 рангами, прыгают на пытающихся собрать молот 0-3 ранговых гномов. При этом в той же локе бегают гномы 4-5 ранга и бьют 0-3 ранговых хумов. Так сказать, параллельный, не пересекающийся фарм. Это - доблесть? Не смешите мои тапочки.
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 27 июл 2010

Да что-то в этом определенно есть) непрекращающийся цикл жизни на арене, сегодня тебя, завтра ты их по котелку. Вот ты привел пример мы 0-3 и гномы 0-3 мочат на врене, а разве это не стимул\толчок для 0-3 ранговых с обеих сторон идти и качаться, хоть и жестокий согласен...Почему просто тупо надо идити собирать молот\меч и надеяться на удачу? Да я вообще не пойду на аренеу не прокачавшись, не имея хоть пару скальповых, я вообще сунулся на арену в начале 10 с 62 доблой, остальное время провел в Солике. Прокаченный перс, ему все равно когда он появляеться на арене ему фактически не нужен этот молот\меч, он и одетым его может собирать, и многие с молотом\мечом нападающие на него улетают просто. Поэтому порой просто надо забыдь арену и прокачаться маленько.
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 27 июл 2010

Цитата(painkiller @ 27.7.2010, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да что-то в этом определенно есть) непрекращающийся цикл жизни на арене, сегодня тебя, завтра ты их по котелку. Вот ты привел пример мы 0-3 и гномы 0-3 мочат на врене, а разве это не стимул\толчок для 0-3 ранговых с обеих сторон идти и качаться, хоть и жестокий согласен...Почему просто тупо надо идити собирать молот\меч и надеяться на удачу? Да я вообще не пойду на аренеу не прокачавшись, не имея хоть пару скальповых, я вообще сунулся на арену в начале 10 с 62 доблой, остальное время провел в Солике. Прокаченный перс, ему все равно когда он появляеться на арене ему фактически не нужен этот молот\меч, он и одетым его может собирать, и многие с молотом\мечом нападающие на него улетают просто. Поэтому порой просто надо забыдь арену и прокачаться маленько.

Разница в прокачке персов, кто сейчас бегает по арене, и новичков колосальна. У новичка гнома нету шансов достичь хотя бы треть того, что есть у бегающих там хумов. А это означает респ после 1-2 ударов от большинства игроков.
Ответить
Закрыто