хумы перекрыли доступ к лагре
Сотовый
08 июл 2010
Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
вопрос что не так делаю?
если первый ход твой смотриш поле внимательно ( читаеш описание магии отчаеная атака) нажимаеш ее если не пропускаеш ход потом (читаеш описание магии внезапный удар) долбиш ей если на поле осталось несколько камней синих с множителем большим так же чтоб не было пропуска хода оставляеш камней чтоб добить расечением
п.с 100% победа ну из элико магия оновление и баланс сила мощь
если не получилось как выше сказано то там по обстоятельствам
Сотовый
08 июл 2010
Цитата(Хреногубка @ 8.7.2010, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
сразу видно ты хум)))
т.к. гномы и вправду так не лупят с дохлыми статами)))
т.к. гномы и вправду так не лупят с дохлыми статами)))
мене 10к долбили гномы гв и бк а я максимум 4к больше я ударов не видел больше
painkiller
08 июл 2010
Цитата(Veister @ 8.7.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
да забей))) это у них "слабые уроны" называется)
большинство гномов к такому положению вещей просто привыкли) все равно ж ничего не изменить
большинство гномов к такому положению вещей просто привыкли) все равно ж ничего не изменить

Бедные гномы)
goldplayer1974
21 июл 2010
Цитата(tuzace @ 7.7.2010, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
сегодня все время, которое я играл (периодически на протяжении дня и весь вечер) хумы перекрыли идол Лагре.
Предлагаю собраться, например на выходной, хотябы 5-ти сильным гномам и перекрыть что-нить, так как это уже ни в какие не лезет.
Предлагаю собраться, например на выходной, хотябы 5-ти сильным гномам и перекрыть что-нить, так как это уже ни в какие не лезет.
На 11-12 арене та же хрень. Хумы совсем страх потеряли.
Поэтому я начал охоту

А вообще, надо как-то запретить фарм на тролях.
Например, не давать дроп, если игрок в сером шмоте, не ранговый
Иными словами, на арену надо пускать только бойцов. не можешь драться с другой расой - иди в безопасную зону.
А то у меня складывается ощущение, что все эти ноющие фармеры - на самом деле персы хумов, которым и троль не нужен. просто для отвода глаз перс заведен. А на нем на самом деле доблу качают и все остальное.
[/size][size="2"]
Изменено: goldplayer1974, 21 Июль 2010 - 11:46
Crazy Bitch
21 июл 2010
Цитата(goldplayer1974 @ 21.7.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
А то у меня складывается ощущение, что все эти ноющие фармеры - на самом деле персы хумов, которым и троль не нужен. просто для отвода глаз перс заведен. А на нем на самом деле доблу качают и все остальное.
Мне то же приходилатакая мысль, но ее ни кто не поддержал.
А по поводу охоты это ты молодец))

4rest81
21 июл 2010
Цитата(Crazy Bitch @ 21.7.2010, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне то же приходилатакая мысль, но ее ни кто не поддержал.
И бегать по всей арене не нужно))

да а кто то писал что свалит)) когда чр соберет.. пидманула???
Умничка
21 июл 2010
Арена сейчас вообще непонятное место, заходишь в игру и ждешь часами чтобы бой хоть какой-нибудь был, то на переход встанешь в надежде что кто-то прилетит, то еще где-нибудь. Самое обидное, что в это время на безопасных зонах куча игроков и все просто стоят. Мое мнение, что надо просто убрать безопаски с арены. Пришел на арену дерись, боишься драться сиди в городе)
painkiller
21 июл 2010
Да вообще непонятная ситуация, уже неделю точно не был на арене, големы и призраки стали моими лучшими друзьями

Vraes
21 июл 2010
Цитата(Умничка @ 21.7.2010, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Арена сейчас вообще непонятное место, заходишь в игру и ждешь часами чтобы бой хоть какой-нибудь был, то на переход встанешь в надежде что кто-то прилетит, то еще где-нибудь. Самое обидное, что в это время на безопасных зонах куча игроков и все просто стоят. Мое мнение, что надо просто убрать безопаски с арены. Пришел на арену дерись, боишься драться сиди в городе)
Дайте мечь собрать, тогда бои будут. Народ на безопасках стоит - ждет когда вы от квестовых точек отвалите.
Уберете безопаски - вообще никого, кроме себя не увидите.
И не надо тут трындеть про, типа вышел сражайся, какго фига мы должны чет кому-то давать. Хотите перемен, надо самим сначала пересмотреть свое отношение.
Эта вот!
21 июл 2010
Цитата(Vraes @ 21.7.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте мечь собрать, тогда бои будут. Народ на безопасках стоит - ждет когда вы от квестовых точек отвалите.
И не надо тут трындеть про, типа вышел сражайся, какго фига мы должны чет кому-то давать. Хотите перемен, надо самим сначала пересмотреть свое отношение.
От себя добавлю - снимайте свой ЧР на 12, читеры наглые, и тогды народ потянется на арену

zelenaja vobla
21 июл 2010
Цитата(Demon0077 @ 7.7.2010, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
с этим мечом и так халява всем,задолбали вешать.Скоро придется монитор у компа менять(( 

на название темы посмотри
sila razuma
21 июл 2010
Цитата(Rocka @ 7.7.2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
хотя выскажу кощунственную фразу не отменяющую достижение и не относящуюся к старожилам игры, раньше смотрел на перса, видел ранг и понимал что к чему, а щас на новеньких с 4 рангами смотришь и понимаешь, легко))) вот так обгадили ранги этими сводами
если раньше ты не качался то и ранг тяжело было взять и плюшками ранговыми не пользовался, а щас, новые игроки в основе своей слабые, вали не хочу, сидят в сводах с рангами не раскачанные, в солике как комаров бей, серьезных противников ты знаешь по именам и они тебя знают, если знают что завалят то прыгнут, а если дорогой бой будет и долгий, то наверное обойдут стороной (имхо)
если раньше ты не качался то и ранг тяжело было взять и плюшками ранговыми не пользовался, а щас, новые игроки в основе своей слабые, вали не хочу, сидят в сводах с рангами не раскачанные, в солике как комаров бей, серьезных противников ты знаешь по именам и они тебя знают, если знают что завалят то прыгнут, а если дорогой бой будет и долгий, то наверное обойдут стороной (имхо)
у меня 4 ранг-легко?
Rocka
22 июл 2010
Цитата(sila razuma @ 22.7.2010, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
у меня 4 ранг-легко?
а ты явно новичок

Crazy Bitch
22 июл 2010
Цитата(4rest81 @ 21.7.2010, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
да а кто то писал что свалит)) когда чр соберет.. пидманула???
Нееее, не хотела обманывать)) Я просто переживаю, как Скоморохи будут жить без такого нубика как я)) Скучать по мне будут. Но спешу вас обрадовать, опыта у меня осталось до 13 лвл всего 250, по етому продолжаю покупать баночки. И именно по этой причине больше 2 х часов в день, на арене не появляюсь)) Скоро избавитесь от меня))

DmitrySeven
25 июл 2010
Цитата(Crazy Bitch @ 22.7.2010, 7:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нееее, не хотела обманывать)) Я просто переживаю, как Скоморохи будут жить без такого нубика как я)) Скучать по мне будут. Но спешу вас обрадовать, опыта у меня осталось до 13 лвл всего 250, по етому продолжаю покупать баночки. И именно по этой причине больше 2 х часов в день, на арене не появляюсь)) Скоро избавитесь от меня)) 

Brend
27 июл 2010
Цитата(Paul @ 7.7.2010, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да никто не виноват, просто ДОБЛЕСТИ в убийстве слабопрокачанного нет никакой. Если в Солике зарабатываются скальпы (отвага раньше именно так именовалась), то на арене предполагается, что будут бои, показывающие не то, как ты выносишь слабых, а уровень твоего ПвП. А на деле имеем, что на арене точно так же рубятся скальпы, только по другому называется. В этом плане ТС даже в чём-то импонирует, особенно, если оттуда убрать дорогую алхимию - они показывают уровень игры, а не степень затаренности / прокачанности.
Ну ты загнул парень.

Paul
27 июл 2010
Нафига качаться? Странный вопрос. Чтоб становиться сильнее, чтоб проводить более интересные бои. Или ты качаешься, чтоб бои были всё скучнее и скучнее? Так фармь ботов, зачем напрягаться - с ними себя как раз можно ощущать непобедимым мега-монстром практически с любой прокачкой.
Вчера зашёл на арену, было забавно. У Лагре стоит толпа хумов с 4-6 рангами, прыгают на пытающихся собрать молот 0-3 ранговых гномов. При этом в той же локе бегают гномы 4-5 ранга и бьют 0-3 ранговых хумов. Так сказать, параллельный, не пересекающийся фарм. Это - доблесть? Не смешите мои тапочки.
Вчера зашёл на арену, было забавно. У Лагре стоит толпа хумов с 4-6 рангами, прыгают на пытающихся собрать молот 0-3 ранговых гномов. При этом в той же локе бегают гномы 4-5 ранга и бьют 0-3 ранговых хумов. Так сказать, параллельный, не пересекающийся фарм. Это - доблесть? Не смешите мои тапочки.
painkiller
27 июл 2010
Да что-то в этом определенно есть) непрекращающийся цикл жизни на арене, сегодня тебя, завтра ты их по котелку. Вот ты привел пример мы 0-3 и гномы 0-3 мочат на врене, а разве это не стимул\толчок для 0-3 ранговых с обеих сторон идти и качаться, хоть и жестокий согласен...Почему просто тупо надо идити собирать молот\меч и надеяться на удачу? Да я вообще не пойду на аренеу не прокачавшись, не имея хоть пару скальповых, я вообще сунулся на арену в начале 10 с 62 доблой, остальное время провел в Солике. Прокаченный перс, ему все равно когда он появляеться на арене ему фактически не нужен этот молот\меч, он и одетым его может собирать, и многие с молотом\мечом нападающие на него улетают просто. Поэтому порой просто надо забыдь арену и прокачаться маленько.
Vraes
27 июл 2010
Цитата(painkiller @ 27.7.2010, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да что-то в этом определенно есть) непрекращающийся цикл жизни на арене, сегодня тебя, завтра ты их по котелку. Вот ты привел пример мы 0-3 и гномы 0-3 мочат на врене, а разве это не стимул\толчок для 0-3 ранговых с обеих сторон идти и качаться, хоть и жестокий согласен...Почему просто тупо надо идити собирать молот\меч и надеяться на удачу? Да я вообще не пойду на аренеу не прокачавшись, не имея хоть пару скальповых, я вообще сунулся на арену в начале 10 с 62 доблой, остальное время провел в Солике. Прокаченный перс, ему все равно когда он появляеться на арене ему фактически не нужен этот молот\меч, он и одетым его может собирать, и многие с молотом\мечом нападающие на него улетают просто. Поэтому порой просто надо забыдь арену и прокачаться маленько.
Разница в прокачке персов, кто сейчас бегает по арене, и новичков колосальна. У новичка гнома нету шансов достичь хотя бы треть того, что есть у бегающих там хумов. А это означает респ после 1-2 ударов от большинства игроков.