Это, кстати, грандиозная идея! Администрация, прислушайтесь! Почему бы не ввести уже наконец-то ауру невидимости?
Огг против покупного антистатового кмоплекта(мщения)
Опубликовано 31 Январь 2011 - 10:24
Это, кстати, грандиозная идея! Администрация, прислушайтесь! Почему бы не ввести уже наконец-то ауру невидимости?
mockery > hypocrisy
Опубликовано 31 Январь 2011 - 10:38
Опубликовано 31 Январь 2011 - 10:47
ты когда эту фразу увидал ?
Опубликовано 31 Январь 2011 - 11:02
---
Вам гномы, советую не ныть а принять как должное или купить себе фул за реал и не париццо))
----
По теме - стремись заработать денег))
Изменено: RaZeR1, 31 Январь 2011 - 11:08
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 31 Январь 2011 - 12:16
а класть 100к туда, где правила раз в месяц меняют и банят согласно "соглашению" я не буду.
Опубликовано 31 Январь 2011 - 12:18
Далее что вижу сам:
Противостоять (покупному усиленному) ни в ЧР ни в ОЗГ ни в нуб шмотах реала Нет возможности НИКАКОЙ! За Ога Агра ничего не скажу нет возможности его одеть и потестировать из-за левела.
А так по сути получается что 1 антистат в усилке валит всю (не важно количество игроков) пачку народу которые качались добивались все сами трудом и потом и не один год!
Переломать антистатовый покупной в нуб реале можно при офигительном везении и это везение имеет коэффициент где-то 1 к 50 то-есть при 50 поражениях 1 раз случайно можно выиграть, гномам чуть проще у них до повеса травмы хоть уроны есть.
Но это все равно фигня получается, это не игра получается, а издевательство над игроками.
Сам лично почти отошёл от пвп боев так как нервы мои не стальные, а постоянно помирать ой как не хочется, да и спортсмен я не важный чтоб улепетывать при появлениях усилка в локации.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 31 Январь 2011 - 12:30
Опубликовано 31 Январь 2011 - 13:12
эти слова были насчёт антистатовых комплектов в лавке артов с 14 уровня, все думали, что временно они с 14 будут доступны. а оказалось - что временно были не с 14 клановые и именные антистаты
Опубликовано 31 Январь 2011 - 13:17
Ответ про временность был в том ключе, что реальщику антишмот доступен с 14го, а всем остальным с 15го. Т.е. со временем (при переходе на 15+) вы тоже оденете антишмот.
Вот только выясняется что игровой антишмот не ровня покупному...
Опубликовано 31 Январь 2011 - 13:23
Я конечно сильно сомневаюсь в своей правоте, но всё может быть. Потому комплекты эти так трудно получить.(точнее пока невозможно получить)
Опубликовано 31 Январь 2011 - 13:28
странно...
Изменено: -zubastiy-, 31 Январь 2011 - 13:31
Опубликовано 31 Январь 2011 - 13:40
Тема появилась в свете того, что все больше моих друзей по проекту говорят "шансов против реала 0" и уходят из игры.
ОЗГ против антистатов мясо, в этом я убедился. Интересно, Огг изменит ли что нибудь?
PS Поясню, эта тема не для поныть, не для того чтоб кому то чтото порезали. Ни в коем разе.
Просто хочу понять свои перспективы.
Был один показательный момент. Влез ко мне в бой какой-то антистатовый 14лвл, а мне на помощь Allsee пришла.
Потом еще угодай зашел. Так вот, угодай улетел в момент, а с антистатом мучались оч долго. Причем сливаться мне было нельзя, т.к. иначе от травм не избавиться.
Т.е. 18лвл в Огге с трудом противостоит 14лвл с антистатами.
Вот такие пирожки
Опубликовано 31 Январь 2011 - 13:40
Опубликовано 31 Январь 2011 - 13:45
ну я об этом и написал, что доступность антистатов покупных с 14 уровня заявлена была админами, как временная, на деле не так получилось
на самом деле всё дело в СТ, одна повешенная СТ равна по эффективности 1,5 ауре Аргха, ну а так как Ст можно 5 штук повесить, то аргх против СТ - фу в любом случае
насчёт боёв покупных антистатов между собой - ничего не могу сказать, обычно обладатели сих фулов не пишут на форуме)
Опубликовано 31 Январь 2011 - 14:08
Почему же, гражданин KygeCHuK писал. В смысле, насчёт усилков.
Изменено: MDMAniac, 31 Январь 2011 - 14:10
mockery > hypocrisy
Опубликовано 31 Январь 2011 - 14:33
Я пока ответа на этот вопрос для себя не нашел ...
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 31 Январь 2011 - 14:34
этот гражданин просто не пойман на чр, он ни копейки в тм не вложил личной
Опубликовано 31 Январь 2011 - 14:59
Кто вам вообще сказал что вы всех убивать должны?, всегда будет кто-то сильнее а уж если сами нюб и не можите убить приглашайте в бой не нюба и пусть убивает он "ИМХО элементарная тактика".
P.S. Мне кажется в Тм всё идет к тому что бы мы перестали играть в одну харю и начинали играть в паре, в конце концов есть клан, есть друзья, а мы привыкли как-то играть в одни ворота.
Изменено: Vilhelm II, 31 Январь 2011 - 15:03
Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:23
Кто вам вообще сказал что вы всех убивать должны?, всегда будет кто-то сильнее а уж если сами нюб и не можите убить приглашайте в бой не нюба и пусть убивает он "ИМХО элементарная тактика".
P.S. Мне кажется в Тм всё идет к тому что бы мы перестали играть в одну харю и начинали играть в паре, в конце концов есть клан, есть друзья, а мы привыкли как-то играть в одни ворота.
как звали того соклана?
Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:25
Способ обладания к предмету обсуждения не относился. Спрашивалось про факт обладания, а он (факт) есть, достаточно взглянуть инфо гражданина. Я лишь указала на то. что отзывы от усилков при желании на форуме можно найти. И довольно нелестные, в плане баланса.
Изменено: MDMAniac, 31 Январь 2011 - 15:25
mockery > hypocrisy
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых