Сова, с ареной будите разбираться или всё как есть останется, в плане движухи камнями
Задайте, пожалуйста, более развернутый вопрос в разделе "Вопросов разработчикам". В одном из следующих выпусков мы постараемся дать на него ответ.
Добрый день. уважаемая Сова!
1) Будет ли возвращен без опытный день 1 числа?
2) Будет ли какая-нибудь альтернатива счастливым часам?
Я к примеру живу в Сибири, мне достаточно сложно попадать на всякие такие плюхи по причине расхождения часового пояса с Москвой.
3) Этот вопрос меня интересует больше всех остальных: По какой причине была закрыта регистрация на второй сервер?? Вы нас выживаете от туда? Не для этого я создала нового перса на сервере Новый Свет, чтобы в дальнейшей от безысходности скинуть перса на первый сервер? Неа.
4) Неужели нельзя как-то оптимизировать игру? При включении неполомки или других плюшек игра начинает невыносимо лагать, в чем причина? Объясните, пожалуйста, мне на "морковках" для меня это загадка.
5) Всеми больной вопрос про ТС.... будут ли еще какие-нибудь квесты ? На подобие спасенных душ?
6) Вернете ли еще ту самую чудо пыль?))
7) Каким образом планируете увеличивать он лайн, если вообще, конечно же, такие мероприятия планируются.
8) Давненько была такая новости, что на Острове посвящения падают наборы для ранга. Вопрос: Сколько вообще таких наборов было выбито игроками на втором сервере???
Слезно благодарствую за Ваши ответы.
Здравствуйте! Данная тема не была предназначена для ответов на вопросы. Простите, но позволю себе лишь кратко пробежаться по ним.
1. Вынуждена вас огорчить, но нет. Однако отдельные акции на отключение опыта в будущем возможны, как, например, та, которую мы проводили 4 ноября.
2. Да, что-нибудь обязательно будет.
3. Причина заключается в том, что есть цель направить все поступающие регистрации именно на сервер Земля Древних.
4. Частично на этот вопрос ответили здесь: http://forum.tmgame....showtopic=79494
5. Да.
6. Теневую? Да.
7. Таким же образом, как и всегда: реклама, реклама, реклама и, по возможности, возврат старых игроков.
8. Извините, пожалуйста, быстро ответить на этот вопрос нельзя, а грузить базу данных запросами уже нет времени. Попробуйте задать этот вопрос в разделе "Вопросы разработчикам", возможно, тогда выделим время на поиск ответа.
Будут ли продаваться за крис , ИМ достижения Эмиссар Элинора, Наставник Элинора , Путь наставника Элинора?
Задайте, пожалуйста, свои вопросы в разделе "Вопросы разработчикам", и мы рассмотрим их в отведенное на это время.
дорогая Сова. хотелось бы прочесть Ваше мнение( уж коли Вас назначили крайней ,простите, главной).
1. Что думает администрация по поводу снижения активности пвп
2. Сентябрьская правка магий( уменьшение урона ГС увеличение эффективности Лечения) была привязана втч к изменению ОТВЕТКИ - по итогу нас порезали , хумов усилили(причем очень сильно) , ответка и прочее канула в лету-где, когда и чем это издевательство закончится? Если еще глубже копнуть-обсуждался вариант сработки БК при оглушении об ответку-если вы не в курсе...
3. Что делать с полнейшей НЕСБАЛАНСИРОВАННОСТЬЮ рун ярмарко, уже писали много раз, что во первых-не понятно с каких заоблачных высот были взяты такие статы для рун, во вторых -Руны Ярости и ОГлушения -в силу специфики ауры Всадника и каскада ВС у хумов работают Гораздо Эффективнее чем те же руны у гномов.
4.Грена "вытяжка из железы скраба" в обиходе "какашка"- нейтрализуемая ТОЛЬКО элями очищения купленными за реал. гранату эту добыть НЕОБЫЧАЙНО просто, противоядие к ней -только за бабло да и привозят его через раз, логично было бы предоставить относительно простой крафт элей очищения(как например 5 клановая лавка).
5. Далее. ВСе без исключения хумы -как мантру талдычат " У гномов мега уроны их надо порезать ",при этом ОТКАЗЫВАЯСЬ под любым предлогом ДАЖЕ от обсуждения возможности возврата "Битвы равновесия". ЧТО думает по этому поводу команда ТМ и лично вы( это я про возврат в каком либо виде аналога "Битвы равновесия")
и это только ЧАСТЬ вопросов ,на мой взгляд ,наиболее насущных.
с уважением , в прошлом Ваш игрок, а ныне даже не фермер...
ПС. кстати не могу писать ни где кроме как здесь(после пертурбации форума) втч и в своей ,незакрытой теме-почти все написанное выше из нее.http://forum.tmgame....showtopic=79407 вот как это выглядит http://clip2net.com/s/3rPAlvJ
Здравствуйте! На вашу тему ответ дан. Он, конечно, наверняка не настолько развернутый, насколько вам хотелось бы.
Постараюсь здесь кратко дать еще несколько ответов.
1. Думаю, что снижение активности — это не очень хорошо. Радует, что активность то снижается, то повышается, мы будем работать на то, чтобы активность только повышалась, а не наоборот.
2. Вопросу баланса мы выделим отдельную тему.
3. Руны Яра Марко будут рассмотрены более внимательно.
4. Мы обсудим ваши слова на одной из планерок.
5. Этот вопрос также нужно рассматривать более детально.
Здравствуйте, Сова, приятно познакомится.
По существу:
1. Ведется ли дальнейшая работа над турниром и стоит ли ожидать в ближайшее время?
2. Давно был анонс возможности менять ауру на бижутерии, говорили в ближайшее время пару месяцев назад. Будет ли?
3. Хотелось бы узнать, видит ли администрация то, как сейчас формируются бои в ТС (сплошные договорняки. иначе не войдешь) проблемой, и нет ли в планах переработать это дело.
Ну и пожелаю терпения и свершения планов.
Здравствуйте! Мне тоже очень приятно) Прошу простить за то, что отвечу кратко, поскольку эта тема не предназначена для вопросов. Вы можете задавать свои вопросы в разделе "Вопросы разработчикам", и мы будем разбирать их по пятницам.
1. Признаюсь, что не ведется. Приоритетными признаны другие задачи, намного более интересные, на мой взгляд.
2. Да, большая часть работы в этом направлении была проделана, так что эту задачу доведем до финала. Когда именно: решим во время планирования в начале года.
3. Вопрос по Темным сводам нужно рассматривать более детально, а это, конечно, время, которого прямо сейчас нет. Вечером пятницы уже хочется домой и поужинать
Добрый вечер.
Может просто упростить и сделать одну магию на две расы ?
Людям больше ХП и Щит.
Гномам Лечение себя и отравления соперника (как не крути на данная магия ближе все таки к гномам )
А так одна магия для ударов?)
И плюс разрешить официально Ботов точней сами вы их и продаете для игроков.?
Здравствуйте!
Может и просто. Все это и многое другое нам с вами еще предстоит более детально обсудить на страницах этого форума.
Про ботов: правила игры изменены не будут, продавать ботов не планируется.
Есть вопрос по аурам доблестных комплектов. Так получается, что нынешняя аура инженера и травма не сочетаются с магией гномов, которая основана на разборе поля. Не буду говорить про хай лвл, но на лоу-мид, когда есть только сдвиго дитка и БК, аура инженера вообще бесполезна, а травма работает с меньшей вероятностью. У оппонентов, всадник ни от чего не зависит, работает под любую магию, а для травмы ставят ветку разяки-ДА, так как под ВС аналогичная проблема.
Здравствуйте! Поскольку данная тема не предназначена для ответов на вопросы, то детально рассмотреть каждое обращение прямо сейчас невозможно. Теме баланса мы посвятим отдельный топик.
Вопрос только один - когда?
Когда будет изменена и сбалансирована магия Ответный удар?
Ответы типа "планируется", "в ближайшее время", ведется работа" - не устраивают.
Под это изменение была перекорежена вся боевая система на старших уровнях и искусственно изменено соотношение сил, приведшее к краху пвп в этой уровневой группе - а магия и по сей день остается нетронутой.
Поэтому нужен конкретный ответ с датой.
Или - никогда.
Признаться, я очень надеялась, что именно вы сумеете внимательнее всех прочесть первый пост темы и задать этот вопрос там, где и следовало — в разделе Вопросов разработчиков, поскольку данная тема информационная, она не предназначена для разбора обращений.
Обещали новый инст с возможностю заработать кристалы.Будет он?
Что за нарисованые,но не открытые, локации на втором уровне шахт, зачем они?
Надеюсь это не окончательный вид форума.Стало еще больше путаници.
Здравствуйте!
1. Буду признательна, если вы пришлете мне личным сообщением тему с обещанием, просто чтобы быть в курсе, о чем именно идет речь. Спасибо!
2. К сожалению, по вашим словам пока не ясно, о чем именно идет речь. Задайте, пожалуйста, более развернутый вопрос в разделе "Вопросы разработчикам".
3. Если вас не затруднит, будьте, пожалуйста, так любезны и отправьте мне личным сообщением более детальное описание проблемы, в чем именно вы запутались.
Разбивка на подразделы завершена. Во многих разделах еще предстоит навести порядок модераторам, так что, возможно, некоторая путаница со временем исчезнет.
Еще раз хочу поблагодарить всех вас за ваши вопросы, мнения и пожелания. Очень приятно, что вы все откликнулись и написали в этой теме.
Как и было обещано, первая партия ответов уже дана в разделе "Вопросы разработчикам". Оказалось, что процесс разбора тем занимает весьма длительное время. Будем надеяться, что в будущем процесс пойдет побыстрее, и мы сможем давать вам больше ответов. Так что задавайте ваши вопросы!
На этом позвольте, пожалуйста, закрыть эту тему и пожелать вам всем успехов!