проще говоря,афтор темы не верно её назвал,правильнее было бы;"преимущество первого хода ХУМОВ над гномами в крепости" что он наглядно и демонстрирует
Есть две стороны экрана и каждый видит по своему, что его обделили
Опубликовано 20 Июнь 2018 - 09:39
проще говоря,афтор темы не верно её назвал,правильнее было бы;"преимущество первого хода ХУМОВ над гномами в крепости" что он наглядно и демонстрирует
Опубликовано 20 Июнь 2018 - 09:42
Афтор по жизни обделен. Пару боев сыграл, где гномы первыми ходили, всё, караул, гномы 100 % имеют преимущество первого хода!
Сначала поныл о первом ходе, потом, чувствуя, что 50 на 50, вспомнил про ярку, блок, ну и под занавес про качество попавшейся поляны. "У меня всё плохо, я такой несчастный" - его девиз.
Изменено: Тираэль, 20 Июнь 2018 - 09:44
Опубликовано 03 Август 2018 - 04:22
о, везёт, фортуна пока, на моей стороне ) два боя и оба начинал, итого: 13 - 18 в мою. и оба боя были хорошие один раз по блоку всего попал, всегда бы так, это редкие бои и элей с мобов насыпало порядком, очень редко так везёт с элями....поглядим как дальше рэндом распорядится
Изменено: Yavagavr, 03 Август 2018 - 04:26
Опубликовано 13 Август 2018 - 04:23
14-19 в мою. Кэп ударил с поля, я б так ) все б мои были ))
Опубликовано 14 Август 2018 - 04:24
15-19 в мою ...и когда я так начну через щит пробивать ??
Опубликовано 14 Август 2018 - 04:49
15-19 в мою ...и когда я так начну через щит пробивать ??
Spoiler
...и ещё, это каким таким образом я попал в щит, если у меня в начале поля было 80, а у мун тая 262?? перед квадратом я ему снёс 75, оставалось 187, у меня на 107 было меньше ХП, так как я мог попасть в щит?
Опубликовано 14 Август 2018 - 08:15
...и ещё, это каким таким образом я попал в щит, если у меня в начале поля было 80, а у мун тая 262?? перед квадратом я ему снёс 75, оставалось 187, у меня на 107 было меньше ХП, так как я мог попасть в щит?
Вот потому и проблема у вас, что разбираться в абилках, порядке работы и прочих вещах вы не хотите.
А возмущаться тому, что что-то якобы сработало НЕ ТАК, как вам хотелось бы - горазды.
В данном случае "защита" срабатывает на второй удар от квадрата, а конкретнее на сбор черепков, но по факту этого удара уже нет, ибо противник умер.
Если вы внимательно посмотрите на свои же другие логи, даже в этой теме, то "защита" срабатывает до написания за что был урон и самого урона.
Опубликовано 14 Август 2018 - 09:33
Яга еще не угомонился? Мдэээ...
Опубликовано 14 Август 2018 - 21:03
Урон от квадрата активировал щит.
Опубликовано 15 Август 2018 - 00:35
Нееет, это все багоюзеры гномы.
Опубликовано 16 Август 2018 - 04:20
понял, спасибо
Опубликовано 16 Август 2018 - 04:21
Про преимущество "первого хода" у гномов))
Опубликовано 16 Август 2018 - 04:25
16-19 в мою.
Опубликовано 16 Август 2018 - 04:41
а и ещё троллям по поводу "защиты" - я хотел разобраться и Кеоши мне помог, за что ему благодарность, а остальным таким как сварщик лишь бы потроллить ( хотя, уверен, что и сам не петрает )) лишь бы подуть в дудку ))
Вот потому и проблема у вас, что разбираться в абилках, порядке работы и прочих вещах вы не хотите.
А возмущаться тому, что что-то якобы сработало НЕ ТАК, как вам хотелось бы - горазды.
В данном случае "защита" срабатывает на второй удар от квадрата, а конкретнее на сбор черепков, но по факту этого удара уже нет, ибо противник умер.
Если вы внимательно посмотрите на свои же другие логи, даже в этой теме, то "защита" срабатывает до написания за что был урон и самого урона.
вот я не понимаю, зачем троллить-то? если Вы такой умный, то что нельзя просто объяснить, по примеру Кеоши?, и хватило бы с Вас, был бы благодарен, так нет, надо же сначала потроллить, а потом и поумничать )) и я не возмущаюсь, и не ною, как тут некоторые пишут и ещё более...я просто пытаюсь разобраться. И благодарность моя таким людям как Кеоши
Изменено: Yavagavr, 16 Август 2018 - 04:42
Опубликовано 16 Август 2018 - 05:35
Вы не пытаетесь разобраться, ибо примерно на счёте около 12:12 вы уже должны были бы придти к выводу, что реальное распределение полей - РАНДОМ. Но вы усердно продолжаете тему. Далее помимо вопроса про первые поля, у вас появляются вопросы про блоки и ярость, бронебой. Что больше говорит о том, что хочется "поговорить хоть о чём-нибудь" нежели реально разбираться.
Опубликовано 16 Август 2018 - 08:56
Вы не пытаетесь разобраться, ибо примерно на счёте около 12:12 вы уже должны были бы придти к выводу, что реальное распределение полей - РАНДОМ. Но вы усердно продолжаете тему. Далее помимо вопроса про первые поля, у вас появляются вопросы про блоки и ярость, бронебой. Что больше говорит о том, что хочется "поговорить хоть о чём-нибудь" нежели реально разбираться.
а не ты ли постоянно орешь что каких то там 10-100 боев вообще ни о чем? и для статистики этого очень мало?
если 20 боев достаточно давай я свою проведу)) где будет 18-2 и на этом остановимся и признаем что гномы ходят в разы больше
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 16 Август 2018 - 08:58
можешь не отвечать =)
Чугунный скороход
Опубликовано 16 Август 2018 - 10:07
а не ты ли постоянно орешь что каких то там 10-100 боев вообще ни о чем? и для статистики этого очень мало?
если 20 боев достаточно давай я свою проведу)) где будет 18-2 и на этом остановимся и признаем что гномы ходят в разы больше
Жень, да вы что хотите то и приводите. От этого всё равно ничего не изменится)
Вы только учтите, за вашими постами аж целый админ следит, и будет вам что-нибудь где-нибудь подкручивать)
Самое главное чтобы ничего не открутил)
Опубликовано 16 Август 2018 - 10:54
Жень, да вы что хотите то и приводите. От этого всё равно ничего не изменится)
Вы только учтите, за вашими постами аж целый админ следит, и будет вам что-нибудь где-нибудь подкручивать)
Самое главное чтобы ничего не открутил)
дурак ты
Чугунный скороход
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Качаем крепостьАвтор: slotoman • Дата: 16 июн 2022 крепость |
|
|
||
Основные форумы →
Предложения по игре →
2 крепости в вечернее времяАвтор: slotoman • Дата: 08 июл 2020 крепость |
|
|
||
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Баг в крепостиАвтор: Yavagavr • Дата: 23 сен 2016 крепость |
|
|
|
Основные форумы →
Круглый стол →
Вакханалия в крепости продолжается ...Автор: Yavagavr • Дата: 08 авг 2016 крепость |
|
|
||
Основные форумы →
Вопросы по игре →
Уроны в крепостиАвтор: Yavagavr • Дата: 04 июл 2016 крепость |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых