Сделайте что-то со звуком, все громкости на максимум и почти ничего не слышно...
Здравствуйте. Вчера во время эфира я спрашивала как меня слышно и в чате зказали что хорошо , посмотрите ваши настройки, вот и МАКСОН вам ответил ))
Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 13:43
странно--а как вы расскажете что это бесплатный проэкт
очень просто, кто может платит, кто не может не платит. Если бы игра была только платной многие задумались , а стоит начинать ? Некоторых наоборот подстёгивает платить . В игре есть всё и для всех ))
Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 11:22
Можно же сварить рыженькие. Они требуют совсем мало ресов.
А по видео, так не переживай что там и как у тебя слышно. Ты умничка!
спасибо за совет ! да тяжко стало с катовскими ресурсами, раньше с сумок троля можно было набить..к сожалению уже не в уровень.
Спасибо за потдержку ! приятно ))может научусь со временем по лучше исполнять, опыта нет .Тяжело прямой эфир проводить, если бы изначально знала наверное ни стала, муж настаивает продолжать. Ай ну и ладно по тихоньку буду но не часто.
Опубликовано 07 Ноябрь 2018 - 08:42
Посмотрела видеоролики ребят на ежемесячный конкурс на ютубе, до их профессионализма мне очень далеко.
я скорее всего любитель ( написала программу и попробовала просто видео записать..ничего не получилось (то слово не то .
то сказала ни так(неумею в общем .
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Мобильное приложениеАвтор: HappyGamer • Дата: 21 окт 2020 Игра, Предложение, Приложение и еще 3... |
|
|
||
Основные форумы →
Круглый стол →
обсуждение игрыАвтор: tractorMEN • Дата: 29 дек 2019 игра |
|
|
||
|
Архив →
Архив →