Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменений использования боеприпасов и аур комплектов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
274 ответов в теме

#61 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Май 2020 - 17:51

аот вам много раз задавали вопрос, какого болта у вас магия на повышение урона у нас на понижение)) 

вы же сами орали постоянно оправдываясь и тыкая этим мультикастом)) типо у вас больше ударов, следовательно больше сработок рун и такдалее)) ну да базара нет) тут трудно поспорить типо баланс) ок) 

и что сейчас? а давай как и его уберем) и что дальше будет?

давай тогда все ровнять а не только то что удобно вам) 

согласен со мной?

ладно) допустим) давай убираем сработку рун) дальше что? как будем уравнивать нас? искать баланс так сказать? надо же тогда за магии братся верно?

какие предложения в этом направлении? 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#62 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 18:05

аот вам много раз задавали вопрос, какого болта у вас магия на повышение урона у нас на понижение)) 

Ну может это тоже фишка такая гномская?)

Хотя про повышение урона от берса лучше не начинай)

Далее.Не знаю такого нубогнома если честно.

Может проблема с вампом и есть, но на хай лвл.

Не был там, не знаю и утверждать не берусь. Ты более компетентен в этом.

Но на мидлах такой проблемы нету. Нет на 10 лвл, включительно, запредельных отхилов от вампа с накрутки ЭГ. Потому как этой магией и не пользуются.

Как и с инстой вроде все более-менее ровно идет.

• 0

#63 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 18:33

Ну может это тоже фишка такая гномская?)

Хотя про повышение урона от берса лучше не начинай)

Далее.Не знаю такого нубогнома если честно.

Может проблема с вампом и есть, но на хай лвл.

Не был там, не знаю и утверждать не берусь. Ты более компетентен в этом.

Но на мидлах такой проблемы нету. Нет на 10 лвл, включительно, запредельных отхилов от вампа с накрутки ЭГ. Потому как этой магией и не пользуются.

Как и с инстой вроде все более-менее ровно идет.

ровно? ) может потому не так заметно что тепеь и на 10 уровне можн окамешек носить? это не значит чт оего нету) если не ошибаюсь там до среднечка даже около 15-18 лвл было под 600-700 вампа плюсом в медах у гнома а может  и младше, я точно не помню а проверять лень, так вот это ппц как много, для вас да эт офигня) вы привыкли к этому)

но это реально офигитеоьный плюс и он на много круче  драной контры которая режется аурами верно?

это ток одна из мелочей, но таких много

Изменено: Unborn, 01 Май 2020 - 18:33

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#64 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 18:35

а раз пошел базар про нубогномов так вот, у вас досих пор не появилось ни одного нормального гнома) ни одного, 

я про больших

• 0

#65 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 18:38

а раз пошел базар про нубогномов так вот, у вас досих пор не появилось ни одного нормального гнома) ни одного, 

я про больших

А как же тот нубогном которых кучу 25-х косил около часа?

• 0

#66 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Май 2020 - 19:48

а не достающие это сколько?индпечать+пандора_штандарт+свеча?11-12х есть 400 базы,мне интересно 10 с 400 базового увидеть)И да,Пигидий далеко не обычный игрок )простого игрока с 400 базового покажите мне,нр+лесная бижа)как ходит основная масса игроков,а не выборочно в индивиде)ато прям у всех 340-400 базы,с ваших слов)

Утрируете или просто флудите?

10 базы от икара, 5 от могучки, 20 от тёмной мощи,  дальше смотря что по баффам будет (вариантов много)

Я в своём посте не указывал что мои противники - это только 10 уровни в игровом шмоте и без баффов, так что не нужно изгаляться и придумывать что-то, чего не говорилось.

Хотите иначе говорить, ну пусть будет по вашему, пусть у противника 200 базы, разница между тем что сейчас и что будет составит 2 единички базы (без руны поглощения) - это правда много?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#67 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 20:12

Утрируете или просто флудите?

10 базы от икара, 5 от могучки, 20 от тёмной мощи,  дальше смотря что по баффам будет (вариантов много)

Я в своём посте не указывал что мои противники - это только 10 уровни в игровом шмоте и без баффов, так что не нужно изгаляться и придумывать что-то, чего не говорилось.

Хотите иначе говорить, ну пусть будет по вашему, пусть у противника 200 базы, разница между тем что сейчас и что будет составит 2 единички базы (без руны поглощения) - это правда много?

Много.

Однозначно плюс только в одну сторону!

• 1

#68 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 22:19

Много.

Однозначно плюс только в одну сторону!

В отличии от "Вашей Светлости", я внимательно прочитал суть всего обзаца, а не только последнюю часть про +1% в ауре.

Посчитал, и могу утверждать, что на самом деле гномы потеряли больше, чем получили.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#69 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 00:11

В отличии от "Вашей Светлости", я внимательно прочитал суть всего обзаца, а не только последнюю часть про +1% в ауре.

Посчитал, и могу утверждать, что на самом деле гномы потеряли больше, чем получили.

В отличии от тебя Великого и Бестрашного - охотящегося на мелких во имя Возвеличивания и зовущего не в лвл на помощь,всегда съезжающего с темы когда носом ткнут по факту - я не вру как ты.

Ты можешь утверждать что угодно.Но цена твоим словам ноль.

А ну как утверждающий - обоснуй,что я прочитала столько то,а не всё(жду ответ с доказательствами!!! Если не балаболка как всегда).Есть скрины или только бла-бла-бла как всегда???

И напиши свой бред (ПОСЛЕ того как ответишь за своё утверждение).Вопрос мной задан выше.

И...

Что именно потеряли гномы?

Что получили люди?

Изменено: АльдаЛас, 02 Май 2020 - 00:12

• 0

#70 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 00:14

Ответ лишь один. Никто ничего пока, что не получили и не потеряли.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#71 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 00:26

В отличии от тебя Великого и Бестрашного - охотящегося на мелких во имя Возвеличивания и зовущего не в лвл на помощь,всегда съезжающего с темы когда носом ткнут по факту - я не вру как ты.

Ты можешь утверждать что угодно.Но цена твоим словам ноль.

А ну как утверждающий - обоснуй,что я прочитала столько то,а не всё(жду ответ с доказательствами!!! Если не балаболка как всегда).Есть скрины или только бла-бла-бла как всегда???

И напиши свой бред (ПОСЛЕ того как ответишь за своё утверждение).Вопрос мной задан выше.

И...

Что именно потеряли гномы?

Что получили люди?

Не стану опускаться до вашего уровня, чтобы перечислять ваши заслуги. Как говориться - "не трогай - не испачкаешься".

Да и расчёты показывать тоже не буду, ведь они же объявлены "БРЕДОМ" даже до их просмотра. На такое способен разве что телепат)

Вкратце гномы потеряют в усилении от ауры гораздо больше, чем получат от прибавки в 1%.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#72 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 10:37

сделайте чтоб аура работала от твоих статов а не от статов противника, так будет честно и гномам и хумам) почему кто то должен вкладываться и прокачивать персонаж и играть не своим статом.
и да по поводу магии тоже стоит что то сделать, уж больно урон пропадает если хум играет с травмой или стихийное оружие или шион что вообще без какой либо ауры а если еще и сила воина бижутерия то вообще урона не очень.

Золотые слова! Юрий Венедиктович! золотой ты человек!!

• 0

#73 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 12:43

В этой теме вы можете задать свои вопросы и оставить отзывы по этой теме.

вопрос. будет ли дана возможность 1 потестить ауры ( на тестовом сервере )?  2 перековать шмот и сменить ауру бесплатно ( тем у кого кш и иш )?

• 0

#74 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 14:31

вопрос. будет ли дана возможность 1 потестить ауры ( на тестовом сервере )?  2 перековать шмот и сменить ауру бесплатно ( тем у кого кш и иш )?

БЕСПЛАТНО???))) :rabbi:

Тут ВХОД/ВЫХОД бесплатный...дальше всё...бастакарапузики..гоните деньги крупными купюрами!) :crazy:

• 0

#75 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 18:20

Спасибо админам за светлое будущие))Отдельное спасибо  за порезаную ауру всадника за руну противостояние и камень для гномов,порезанную лечилку и вс а так ж за ответку и убитый вамп 

А теперь вопрос.. зачем опрашивать если вы и так уже всё решили и поставили перед фактом что такого то числа вступят изменения в силу? 

P.S  Лучше б работу угла и магии гномов потестили почему то думается мне что там есть что потестить хотя о чём это я всё работает корректно))

Изменено: KARIEZ, 02 Май 2020 - 18:22

• 0

#76 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 18:27

вы же сами орали постоянно оправдываясь и тыкая этим мультикастом)) типо у вас больше ударов, следовательно больше сработок рун и такдалее)) ну да базара нет) тут трудно поспорить типо баланс) ок) 

и что сейчас? а давай как и его уберем) и что дальше будет?

давай тогда все ровнять а не только то что удобно вам) 

согласен со мной?

ладно) допустим) давай убираем сработку рун) дальше что? как будем уравнивать нас? искать баланс так сказать? надо же тогда за магии братся верно?

какие предложения в этом направлении? 

спрошу . какая магия у вас на понижение урона? вс? или еще какие то есть? просто перечислите какие понижают какие повышают. 

посмотрел в библиотеке и у хумов и у гномов магии повышают урон. не все но есть. да у гномов на 2 больше насчитал

• 0

#77 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 18:37

Читаю гномов и смешно.. пишут понимая что пишут и понимают что понимают те кому пишут и всё ровно бред пишут))

Изменено: KARIEZ, 02 Май 2020 - 18:39

• 0

#78 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 18:49

Ещё вопрос...  Новые реги с аурой на увеличение вампа тоже специально под  ЭГ гномам?

Хороший подгон)  Складывается впечатление что тут целенаправленно делается всё чтоб хумы ушли так сказать мобов бить)

И хорошо б озвучить тестеров раса, ник)  Чтоб так сказать страна знала героев в лицо)  

• 0

#79 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 20:33

Ещё вопрос...  Новые реги с аурой на увеличение вампа тоже специально под  ЭГ гномам?

Хороший подгон)  Складывается впечатление что тут целенаправленно делается всё чтоб хумы ушли так сказать мобов бить)

И хорошо б озвучить тестеров раса, ник)  Чтоб так сказать страна знала героев в лицо)  

Вот ответ одного из них... в сообщении №71

Вкратце гномы потеряют в усилении от ауры гораздо больше, чем получат от прибавки в 1%.

Изменено: АльдаЛас, 02 Май 2020 - 20:37

• 0

#80 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 21:03

Предлагаю отобрать руну и камень противостояния  у гномов ,убрать понижение урона от вс , вернуть ответку ну или как минимум сделать чтоб фортификация не резала собственный урон и увеличить порез урона противнику.. вернуть порез вампа в ауру всадника, а так ж новые регалии сделать по справедливости не тем ни другим под магию чтоб не попадало))

Убрать БК у гномов по аналогии с отвеным ударом у хумов а то 12 лет багнутой магией пользуются для сработки которой даже камни не нужны)

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых