Перейти к содержимому


Фото

Анонс изменений использования боеприпасов и аур комплектов


  • Закрыто Тема закрыта
Нет ответов

#1 Вестник

Вестник

    Вестник

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 17:11

Уважаемые игроки! Ранее был сделан анонс наиболее вероятных планов на 2020 год. Некоторые планы, в частности часть новых медалей и каллиграфические символы для усиления характеристик персонажа, уже выполнены. Пришла очередь реализации планов по изменению боевых усилителей и аур комплектов.

 

Цель предстоящих изменений — сбалансировать эффект усилителей и характеристик персонажа в бою. Так, например, реже можно будет использовать в бою праздничные и сезонные боеприпасы на восстановление жизни, но при этом появится возможность заполучить платиновые регалии, увеличивающие восстановление жизни с помощью вампиризма.

 

Праздничные и сезонные боеприпасы, а также питомцы, вызываемые в бою, будут объединены в группы по схожести действия. Одновременно можно будет использовать только один боеприпас или питомца из одной группы. 

Перечень групп и входящих в них боеприпасов

Группа Жизнь: фляги глинтвейна, блинчики, расписное и фиолетовое расписное яйцо.

Группа Ярость: синее расписное яйцо.

Группа Урон: жёлтое расписное яйцо, блин с мясной начинкой.

Группа Инициатива: красное расписное яйцо.

Группа Ослабление: зелёное расписное яйцо.

Группа Броня: блин с грибной начинкой.

Группа Выживание: тыквенное зелье, слабое тыквенное зелье, слабое приворотное зелье, приворотная тыква, смешинка, гарпия, гарпия-из-сундука, скорпикоры и мантикоры, все медальоны питомцев, оборотни и волки.

 

У боеприпасов всех групп, кроме группы Выживание, будет увеличена частота использования с раз в 5 ходов до раз в 10 ходов. Но при этом можно будет использовать одновременно боеприпасы разных групп, в частности, расписные яйца.

 

Незначительные изменения коснутся PvP-аур комплектов: инженера, рыцаря и травмы. Эти ауры будут прибавлять параметры владельцу или резать параметры противника не от его текущих характеристик, а от базовых, с которыми он приходит в бой. С одной стороны, это изменение сделает ауры слегка слабее, а с другой - повысит эффективность отдельных боеприпасов в самом бою (в основном речь о боеприпасах на те параметры, с которыми взаимодействует аура комплекта противника). Кроме того, у аур Талант и Воля инженера будет увеличена на 1% базовая прибавка характеристик (10% вместо 9% у Таланта инженера и 13% вместо 12% у Воли инженера).

 

Указанные изменения вступят в силу во время технической остановки игры 13.05.2020.

 

Задать свои вопросы и оставить отзывы о данных изменениях вы можете оставить в этой теме.


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых