Объясняю,мне не нравися такой тип людей,как "ArienCalaelen" потому,что в почти каждой теме он отписывается с целью задеть или унизить игрока.
ЖОПА 2!
Опубликовано 22 Июль 2008 - 17:44
Объясняю,мне не нравися такой тип людей,как "ArienCalaelen" потому,что в почти каждой теме он отписывается с целью задеть или унизить игрока.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 17:55
Ты решил в ответ позадевать и поунижать меня?
Затея сразу скажу, не очень, поскольку я тебя незнаю, твое мнение относительно моего поведения - мне глубоко по барабану.
Лучше, просто игнорь мои сообщения.
Ученик Dzz1Rt`a в области теории вероятности, логики, алготмиризации
Набор серьезных парней в армию гномов
Опубликовано 22 Июль 2008 - 18:05
Затея сразу скажу, не очень, поскольку я тебя незнаю, твое мнение относительно моего поведения - мне глубоко по барабану.
Лучше, просто игнорь мои сообщения.
Слышь, ты реально достаёшь ужо, вротмненоги!!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:
1) ЭТО МАГЕСТРИУМ!! ТАМ НАПИСАННО "ГНОМАМ ТУТ НЕ МЕСТО"
2) Везде есть тема, так что придется писать НА ТЕМУ!!!
А если поговорить нет никого,то вот тебе ссылочка клинки и открой для себя волшебный мир чата
удалено РВС
Блудный сын: 2.4 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)
Опубликовано 22 Июль 2008 - 18:06
Хотя бы попробовать)
Извини,но не могу,когда такое читаю,сразу хочется что--нибудь ответить...
Опубликовано 22 Июль 2008 - 18:07
Держись, друг! Я в тебя верю!
Спасибо, друг! 2 года уже искал, никак найти не мог ... Еще раз спасибо!
Опубликовано 22 Июль 2008 - 19:20
Опубликовано 22 Июль 2008 - 19:48
Как ты узнал???
P.S.
Отчет о выполненой работе:
Уже задарили - 3 фулл синих комплекта (тока я их- пока носить не могу).
Кучу всяких ювелирок.
Лайт буквально жаждит принять меня в свой клан, а так же модераторы меня хотят, и администрация тоже меня страшно хочет.
Получаю 10% с прибыли проекта.
Ну и презентовали чара 15 левела в желтых шмотках (это типа очень крутые, но их еще не ввели, поэтому заходить не разрешают)
Так то!
А как у тебя результаты с твоим нытьем? Или ныть невыгодно?
Опубликовано 22 Июль 2008 - 19:54
P.S.
Отчет о выполненой работе:
Уже задарили - 3 фулл синих комплекта (тока я их- пока носить не могу).
Кучу всяких ювелирок.
Лайт буквально жаждит принять меня в свой клан, а так же модераторы меня хотят, и администрация тоже меня страшно хочет.
Получаю 10% с прибыли проекта.
Ну и презентовали чара 15 левела в желтых шмотках (это типа очень крутые, но их еще)
Так то!
А как у тебя результаты с твоим нытьем? Или ныть невыгодно?
Чар 15-го левела и 10 % от прибыли - это, конечно, начало пути к квартире в Питере.
*разразилась гомерическим хохотом*
А с тремя фул-комплектами синего вы, естественно, пройдете dresscode в любой питерский модный клуб.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 19:58
*разразилась гомерическим хохотом*
А с тремя фул-комплектами синего вы, естественно, пройдете dresscode в любой питерский модный клуб.
С такими доходами - нацелился на Москву.
А в клубы в 8 лет не пускают =( Так что никак ....
Да, кстати ...
1) ЭТО МАГЕСТРИУМ!! ТАМ НАПИСАННО "ГНОМАМ ТУТ НЕ МЕСТО"
У меня 2 чара, 1 гном, 1 хуман. Как быть?
Опубликовано 23 Июль 2008 - 08:45
Да, кстати ...
У меня 2 чара, 1 гном, 1 хуман. Как быть?
В Москве-златоглавой делать тебе нечего)) сиди уж там где сидишь....... А по поводу чаров, вопрос хороший........ попроси своих хайлевелов чтоб мозга тебе выдали децл и сам че нить придумаешь по этому поводу, даже занятие себе может другое найдешь))
Опубликовано 23 Июль 2008 - 08:51
оО А если я в Москве и сижу ... то как быть?
У тебя типа кончились аргументы и ты решил меня немного пооскорблять? Забавный малый ....
P.S.
Кстати если я и сам хай-лвл ... то как поступать? У кого мозгов просить? Расскажи ...
Опубликовано 23 Июль 2008 - 09:02
У тебя типа кончились аргументы и ты решил меня немного пооскорблять? Забавный малый ....
P.S.
Кстати если я и сам хай-лвл ... то как поступать? У кого мозгов просить? Расскажи ...
ХА!)) Если да кабы....... нет ты не в Москве, мозга по прежнему нет, поэтому пока!
Опубликовано 23 Июль 2008 - 09:08
Ах ... тебе же лучше видно со своеей табуретки ... забыл, забыл.
Ну что-ж ... если сил ответить на такие элементарные вопросы нет, то пока.
Не хворай!
Опубликовано 23 Июль 2008 - 12:01
Опубликовано 23 Июль 2008 - 14:31
Да, слабенькие они ... как только доходит до самого интересного, куда то убегают ... а "оскорбления" они даже улыбки не вызывают ... так ... стандартное УГ. Вот когда доростут хотя бы до 16 ... тогда можно будет о чем нибудь поговорить =)
Опубликовано 24 Июль 2008 - 22:34
Опубликовано 25 Июль 2008 - 00:15
Алиен . У тебя приятная внешность ? У тебя есть девушка , которая тебя любит ?
Прозьба модераторов не потерать месаг , ибо он меня уже достал и я хоу поставть его на место.
Лучше в ЛС. Нечего получать предупреждения и прочее из-за таких вот нехороших личностей.
А так, согласен - поганцы те еще) В реале так бы себя вести побоялись.
Опубликовано 25 Июль 2008 - 08:01
Я говорю тебе в лицо , Ариен , ты - ничтожество.
Алиен . У тебя приятная внешность ? У тебя есть девушка , которая тебя любит ?
Прозьба модераторов не потерать месаг , ибо он меня уже достал и я хоу поставть его на место.
*Встает на место*
Мне 8 лет, и я форумный задрот. Что ты еще хочешь?
А то что я представляю из себя в реале - вам, безусловно, знать лучше меня.
Усильте натиск. Скучно.
Опубликовано 25 Июль 2008 - 08:22
Если бы сначало ввели профы, и расширили территории то урез бабла с ботов, и вообщем поднятия параметров ботов были бы не столь заметны, или не так бы убивали народонаселения проекта, но как всегда хотели сделать лучше (% ну собссно куда пришли уже понятно
а что по поваду хумав и гномав вообщем, тут тоже напрашивается слова "унриал" ибо как у гномов более атакующий вид боя, да и шмотку им не меняли (в отличае пореза людёф), за гномав играть значительно проще, я не скажу что лучше или перспективней -- просто проще, и по этому доминирущей рассой в сложившейся ситуации становятся гномы, и следовательно больше народа за них регается
фпринципе, больше гномав -- больше скальпов (: скоро хуманы будут чисто донаторской рассой ((:
Да ладно ныть. Вместо того чтоб под землей сидеть на верху скальпы надо было резать... Вообще тенденция паршивая. Все попрятались под землю чтоб заработать на синий шмот да на эликсиры. В итоге вылазит от туда перс 10-го уровня, а медалек-то - нет. Вот и ноет что гномы сильнее... А я тебе так скажу. У вас есть перс 10-го уровня с прокачанными медалями. как и у меня. Так сносит всех - только в путь. что не удар, то по 250 хп... выиграть у него похоже не реально. Даже щиты не включает. Вот и суди, кто сильнее.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта