←  Магистериум

ТехноМагия

»

ЖОПА 2!

Закрыто

Фото пользователя BOMG666 BOMG666 22 июл 2008

Цитата(BOMG666 @ 22.7.2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
оскорбление(замечание)..wink.gif я вам удивляюсь - откуда берется столько негатива? пробуйте общаться помягче... пожалуйста, избегайте оскарблений, хоть и не очень серъезных... форум создан для общения игроков.... давайте жить дружноwink.gif©шатс

Объясняю,мне не нравися такой тип людей,как "ArienCalaelen" потому,что в почти каждой теме он отписывается с целью задеть или унизить игрока.
Ответить

Фото пользователя ArienCalaelen ArienCalaelen 22 июл 2008

Цитата(BOMG666 @ 22.7.2008, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Объясняю,мне не нравися такой тип людей,как "ArienCalaelen" потому,что в почти каждой теме он отписывается с целью задеть или унизить игрока.

Ты решил в ответ позадевать и поунижать меня? laugh.gif

Затея сразу скажу, не очень, поскольку я тебя незнаю, твое мнение относительно моего поведения - мне глубоко по барабану.

Лучше, просто игнорь мои сообщения.
Ответить

Фото пользователя Ta3uK Ta3uK 22 июл 2008

Цитата(ArienCalaelen @ 22.7.2008, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>

Затея сразу скажу, не очень, поскольку я тебя незнаю, твое мнение относительно моего поведения - мне глубоко по барабану.

Слышь, ты реально достаёшь ужо, вротмненоги!!

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:
1) ЭТО МАГЕСТРИУМ!! ТАМ НАПИСАННО "ГНОМАМ ТУТ НЕ МЕСТО"
2) Везде есть тема, так что придется писать НА ТЕМУ!!!

А если поговорить нет никого,то вот тебе ссылочка клинки и открой для себя волшебный мир чатаrolleyes.gifне переживай ты так ты не один
удалено РВС

Блудный сын: 2.4 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)
Ответить

Фото пользователя BOMG666 BOMG666 22 июл 2008

Цитата(ArienCalaelen @ 22.7.2008, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>

Хотя бы попробовать)
Цитата(ArienCalaelen @ 22.7.2008, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>

Извини,но не могу,когда такое читаю,сразу хочется что--нибудь ответить...
Ответить

Цитата(BOMG666 @ 22.7.2008, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Извини,но не могу,когда такое читаю,сразу хочется что--нибудь ответить...

Держись, друг! Я в тебя верю!

Цитата
А если поговорить нет никого,то вот тебе ссылочка клинки и открой для себя волшебный мир чатане переживай ты так ты не один

Спасибо, друг! 2 года уже искал, никак найти не мог ... Еще раз спасибо!
Ответить

Фото пользователя terrass12 terrass12 22 июл 2008

Не ужели вы не поняли он профи в своем деле, он просто выслуживается перед ХАЯМИ гномов, чтобы они ему, что-нибудь дали или куда-нибудь приняли. Типичный фрукт, которому дали задание... Вот он и попу рвет...
Ответить

Цитата(terrass12 @ 22.7.2008, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не ужели вы не поняли он профи в своем деле, он просто выслуживается перед ХАЯМИ гномов, чтобы они ему, что-нибудь дали или куда-нибудь приняли. Типичный фрукт, которому дали задание... Вот он и попу рвет...

Как ты узнал???

P.S.

Отчет о выполненой работе:

Уже задарили - 3 фулл синих комплекта (тока я их- пока носить не могу).
Кучу всяких ювелирок.
Лайт буквально жаждит принять меня в свой клан, а так же модераторы меня хотят, и администрация тоже меня страшно хочет.
Получаю 10% с прибыли проекта.
Ну и презентовали чара 15 левела в желтых шмотках (это типа очень крутые, но их еще не ввели, поэтому заходить не разрешают)

Так то!

А как у тебя результаты с твоим нытьем? Или ныть невыгодно?
Ответить

Фото пользователя Даша Букина Даша Букина 22 июл 2008

Цитата(ArienCalaelen @ 22.7.2008, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты узнал???

P.S.

Отчет о выполненой работе:

Уже задарили - 3 фулл синих комплекта (тока я их- пока носить не могу).
Кучу всяких ювелирок.
Лайт буквально жаждит принять меня в свой клан, а так же модераторы меня хотят, и администрация тоже меня страшно хочет.
Получаю 10% с прибыли проекта.
Ну и презентовали чара 15 левела в желтых шмотках (это типа очень крутые, но их еще)

Так то!

А как у тебя результаты с твоим нытьем? Или ныть невыгодно?

Чар 15-го левела и 10 % от прибыли - это, конечно, начало пути к квартире в Питере.smile.gif))
*разразилась гомерическим хохотом*
А с тремя фул-комплектами синего вы, естественно, пройдете dresscode в любой питерский модный клуб.
Ответить

Цитата(Даша Букина @ 22.7.2008, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Чар 15-го левела и 10 % от прибыли - это, конечно, начало пути к квартире в Питере.smile.gif))
*разразилась гомерическим хохотом*
А с тремя фул-комплектами синего вы, естественно, пройдете dresscode в любой питерский модный клуб.

С такими доходами - нацелился на Москву.

А в клубы в 8 лет не пускают =( Так что никак ....

Да, кстати ...

Цитата
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:
1) ЭТО МАГЕСТРИУМ!! ТАМ НАПИСАННО "ГНОМАМ ТУТ НЕ МЕСТО"

У меня 2 чара, 1 гном, 1 хуман. Как быть?
Ответить

Фото пользователя Ta3uK Ta3uK 23 июл 2008

Цитата(ArienCalaelen @ 22.7.2008, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
С такими доходами - нацелился на Москву.

Да, кстати ...

У меня 2 чара, 1 гном, 1 хуман. Как быть?

В Москве-златоглавой делать тебе нечего)) сиди уж там где сидишь....... А по поводу чаров, вопрос хороший........ попроси своих хайлевелов чтоб мозга тебе выдали децл и сам че нить придумаешь по этому поводу, даже занятие себе может другое найдешь))
Ответить

Фото пользователя ArienCalaelen ArienCalaelen 23 июл 2008

Цитата(Ta3uK @ 23.7.2008, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
В Москве-златоглавой делать тебе нечего)) сиди уж там где сидишь....... А по поводу чаров, вопрос хороший........ попроси своих хайлевелов чтоб мозга тебе выдали децл и сам че нить придумаешь по этому поводу, даже занятие себе может другое найдешь))

оО А если я в Москве и сижу ... то как быть?

У тебя типа кончились аргументы и ты решил меня немного пооскорблять? Забавный малый ....

P.S.

Кстати если я и сам хай-лвл ... то как поступать? У кого мозгов просить? Расскажи ...
Ответить

Фото пользователя Ta3uK Ta3uK 23 июл 2008

Цитата(ArienCalaelen @ 23.7.2008, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
оО А если я в Москве и сижу ... то как быть?

У тебя типа кончились аргументы и ты решил меня немного пооскорблять? Забавный малый ....

P.S.

Кстати если я и сам хай-лвл ... то как поступать? У кого мозгов просить? Расскажи ...

ХА!)) Если да кабы....... нет ты не в Москве, мозга по прежнему нет, поэтому пока!
Ответить

Цитата(Ta3uK @ 23.7.2008, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
ХА!)) Если да кабы....... нет ты не в Москве, мозга по прежнему нет, поэтому пока!

Ах ... тебе же лучше видно со своеей табуретки ... забыл, забыл.

Ну что-ж ... если сил ответить на такие элементарные вопросы нет, то пока.

Не хворай!
Ответить

Фото пользователя Властитель Душ Властитель Душ 23 июл 2008

Гномы нынче у людей -
В ЖОПУ к нам бегут скорей! laugh.gif
Ответить

Фото пользователя lesj lesj 23 июл 2008

ну вам ребята пара менять тему на такую типа кто сильнее оскорбит ArienCalaelen
Ответить

Цитата(lesj @ 23.7.2008, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
ну вам ребята пара менять тему на такую типа кто сильнее оскорбит ArienCalaelen

Да, слабенькие они ... как только доходит до самого интересного, куда то убегают ... а "оскорбления" они даже улыбки не вызывают ... так ... стандартное УГ. Вот когда доростут хотя бы до 16 ... тогда можно будет о чем нибудь поговорить =)
Ответить

Фото пользователя terrass12 terrass12 24 июл 2008

Зачем оскорбления... Жопа она и в Африке Жопа... )))
Ответить

Фото пользователя JinxGodin JinxGodin 25 июл 2008

Цитата(Zloy_Medved @ 25.7.2008, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы с удовольствием погорил бы с товарищем Ариеном в реале в чистом человеческом пвп. Ибо меня всегда бесил такой тип людей , которые ничего из себя не представляют в жизни и пытаются хоть где-то себя проявить , любыми способами . К сожалению , проявляют они себя не правильно - за счёт унижения других . Многим из них это даже приносит некоторое удовольствие (откуда я это знаю ? элементарно с ними разговаривал в жизни, но не долго , т.к. нервов на них не напосёшься..).
Алиен . У тебя приятная внешность ? У тебя есть девушка , которая тебя любит ?
Прозьба модераторов не потерать месаг , ибо он меня уже достал и я хоу поставть его на место.

Лучше в ЛС. Нечего получать предупреждения и прочее из-за таких вот нехороших личностей.
А так, согласен - поганцы те еще) В реале так бы себя вести побоялись.
Ответить

Фото пользователя ArienCalaelen ArienCalaelen 25 июл 2008

Цитата(Zloy_Medved @ 25.7.2008, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы с удовольствием погорил бы с товарищем Ариеном в реале в чистом человеческом пвп. Ибо меня всегда бесил такой тип людей , которые ничего из себя не представляют в жизни и пытаются хоть где-то себя проявить , любыми способами . К сожалению , проявляют они себя не правильно - за счёт унижения других . Многим из них это даже приносит некоторое удовольствие (откуда я это знаю ? элементарно с ними разговаривал в жизни, но не долго , т.к. нервов на них не напосёшься..).
Я говорю тебе в лицо , Ариен , ты - ничтожество.
Алиен . У тебя приятная внешность ? У тебя есть девушка , которая тебя любит ?
Прозьба модераторов не потерать месаг , ибо он меня уже достал и я хоу поставть его на место.

*Встает на место*

Мне 8 лет, и я форумный задрот. Что ты еще хочешь?

А то что я представляю из себя в реале - вам, безусловно, знать лучше меня.

Усильте натиск. Скучно.
Ответить

Фото пользователя ПИЛОТ 777 ПИЛОТ 777 25 июл 2008

Цитата(Йа АхтуНг @ 21.7.2008, 3:09) <{POST_SNAPBACK}>
Унриал ребятки (: лучше люди себя почуствуют только после смерти

Если бы сначало ввели профы, и расширили территории то урез бабла с ботов, и вообщем поднятия параметров ботов были бы не столь заметны, или не так бы убивали народонаселения проекта, но как всегда хотели сделать лучше (% ну собссно куда пришли уже понятно

а что по поваду хумав и гномав вообщем, тут тоже напрашивается слова "унриал" ибо как у гномов более атакующий вид боя, да и шмотку им не меняли (в отличае пореза людёф), за гномав играть значительно проще, я не скажу что лучше или перспективней -- просто проще, и по этому доминирущей рассой в сложившейся ситуации становятся гномы, и следовательно больше народа за них регается

фпринципе, больше гномав -- больше скальпов (: скоро хуманы будут чисто донаторской рассой ((:

Да ладно ныть. Вместо того чтоб под землей сидеть на верху скальпы надо было резать... Вообще тенденция паршивая. Все попрятались под землю чтоб заработать на синий шмот да на эликсиры. В итоге вылазит от туда перс 10-го уровня, а медалек-то - нет. Вот и ноет что гномы сильнее... А я тебе так скажу. У вас есть перс 10-го уровня с прокачанными медалями. как и у меня. Так сносит всех - только в путь. что не удар, то по 250 хп... выиграть у него похоже не реально. Даже щиты не включает. Вот и суди, кто сильнее.
Ответить
Закрыто