Усильте мобов! Играть не интересно!
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:46
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:50
Это типа как 3 раза чихнул, значит правда? ))
Опубликовано 21 Июль 2008 - 21:35
А что еще остается делать, когда нельзя нормально играть, правильно - флудить на форуме и чате, вот форум и ломается потихоньку
Опубликовано 21 Июль 2008 - 21:53
Получено 150 опыта.
22:45 Вы получили: 7 90
аФФФЫгенный бой.
даёшь больше сливать с персов бабла... а то как то дофига падает с мобов
Опубликовано 21 Июль 2008 - 21:57
Ты, главное, когда ответ пишешь, после написания по кнопочке "отправить" жмакай чаще и с усердием. И все будет ок.
По теме: я думал я тут один такой флудер, привет народ!
Кстати предлагаю на границах локаций, поставить мобов, 15 левела, которые будут тебя сносить с 1 удара, до начала боя. Весело, современно, стильно!
Ученик Dzz1Rt`a в области теории вероятности, логики, алготмиризации
Набор серьезных парней в армию гномов
Опубликовано 21 Июль 2008 - 22:02
Мобем скорее всего врисовали все медальки... дабы уровнять их шансы с прокачанными на медалях игроками.
Если это так - предлагаю при генерации боя анализировать, что есть у игрока - и соответственно такиеже параметры выставлять мобу.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Июль 2008 - 23:02
Опубликовано 21 Июль 2008 - 23:11
Опубликовано 21 Июль 2008 - 23:17
в принцыпе идея сама по себе имеет смысл, но не сдесь и главное не сейчас! при нынешнем уровне игры и дропе это отталкнет огромное количество людей...в том числе и меня!
Опубликовано 21 Июль 2008 - 23:19
мне тоже нравится идея, только обязательно надо чтоб при проигрыше какая нить шмотка выпадала, а то неинтересно будет.
Опубликовано 21 Июль 2008 - 23:21
При этом деньги надо отдавать налом, а еще лучше натурой ))) Там, памидорами и огурцами...
Опубликовано 21 Июль 2008 - 23:29
Опубликовано 22 Июль 2008 - 00:13
*радостный прыгает по комнате*
за регистрацию - сразу 10000р долга, и сразу с топорами бежать к клиенту!
Ученик Dzz1Rt`a в области теории вероятности, логики, алготмиризации
Набор серьезных парней в армию гномов
Опубликовано 22 Июль 2008 - 00:19
Опубликовано 22 Июль 2008 - 04:05
Опубликовано 22 Июль 2008 - 13:00
Как страшно жить
Опубликовано 22 Июль 2008 - 14:19
Я ТОЖЕ УЖЕ 10 ТАК РАНЬШЕ Я ИГРАЛА ЕЕЛЕ ЕЛИ КОПИЛА А СЕЙЧАС С ТАКИМ УСИЛЕНИЕМ МНЕ ХВАТИТ ПОИГРАТЬ 4 ДНЯ ПОТОМ ПРОДАВАТЬ ВСЕ НАЧНУ.!!!ВОБЩЕМ СУПЕР НЕ ИГРА А СКАЗКА.-СМОТРЕШЬ НА НЕЕ И ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО МЕЧТАЕШЬ!!!\
СКОЛЬКОБ ТУТ ДЕНЕГ НЕ ЛОЖИТЬ ВСЕРАВНО НЕ ХВАТИТ.
УСИЛЬТЕ ЕЩЕ МОНСТРОВ А ТО Я СЕГОДНЯ ИЗ 10 БОЕВ ПРИМЕРНО 4 ВЫГРАЛА-ДОСИХ ПОР НЕ ПОЙМУ КАК!!! ДА ЕЩЕ В КАЖДОМ ПОТРАТИЛА В СРЕДНЕМ ПО 8 СЕРЕБРА ИЗ 10 КОТОРЫХ ДАВАЛИ-А ЕСЛИ УЧЕСТЬ ИЗНОС ВЕЩЕЙ ТО ВООБЩЕ Я СЕГОДНЯ КЛАСНО ПОГУЛЯЛА!!!
Я ДУМАЮ ИНИЦИАТИВЫ,ОГЛУЩЕНИЯ МАЛО И ХП ПОЧЕМУТО ВСЕГО НА 100-150 УВЕЛИЧИЛИ!!! НУЖНО ЕЩЕ ПРИБАВИТЬ ЧТОБ Я УЖ ДАЖЕ НЕ РЫПАЛАСЬ.
ВОБЩЕМ ИГРА ЭТА ИНТЕРЕСНАЯ ОН НЕ РИАЛЬНАЯ ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЕТЕ-А ЕСЛИ ЭТО ТАК САМИ И ИГРАЙЦТЕ И ДЕНЕГ САМИ ПЛАТИТЕ И ВКЛАДЫВАЙТЕ В НЕЕ.-ЧТО НЕ ХОТИТЕ,А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ЕЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ РАЗ ОНА ТАКАЯ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ.
ПРИЧЕМ ПОЗВОЛЮ ЗАМЕТИТЬ ВЕШИ ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕ РАБОТАЮ !!!КАК ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРОЦЕНТНОМ СООТНАШЕНИИ.У МЕНЯ ВАМПЕРИЗМ 35 ПРОЦЕНТОВ СКОЛЬКО РАЗ ЗАМЕЧАЛА РАБОТАЕТ 30 ПРОЦЕНТОВ ЭТО РАЗВЕ НЕ ГЛУПО------
ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ЛЮБОЙ ИГРЫ КАКОЙ?-ЧТО БЫ ОНА БЫЛА ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТАВЛЯЛА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
ВАША ИГА-
1.НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ВСЕ ОДНООБРАЗНО ИЛИ МОБОВ МАЧИТЬ -ЧТО НЕ РЕАЛЬНО,ЛИБО ГНОМОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ ЧТО ТОЖЕ НЕ РИАЛЬНО ПОТОМУЧТО НАЙДУТСЯ ТЕ КТО НАМНОГО БОЛЬШЕ И СИЛЬЬНЕЙ ;10-12АПЫ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ С ДРУГ БРУГОМ МИРИТСЯ СИЛАМИ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ БОЕВ ИМ НУЖНО СИДЕТЬ ПОЛ ДНЯ В ПОДЗЕМКЕ!!! И КОПИТЬ НА ПОЧИНКУ И ЭЛИКИ!!!
2. ОБЩЕНИЯ В ЧАТЕ КАК ТАКОГОГО НЕТ ПОТОМУЧТО ЧАТ ПОСТОЯННО ОБРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДОВ ИЛИ УМИРАНИЯ!
ВЫВОД УДОВОЛЬСТВИЯ ИГРА НЕ ПРИНОСИТ ЬПОТОМУЧТО УМИРАТЬ ПОСТОЯННО НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ.\
ОБЩЕНИЯ НЕТ РАДИ КОТОРОГО МЫ ТУТ И ЭТО ТОЖЕ ПЛОХО.
почитайте правила форума....
в этот раз вы нарушили:
2.4 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)
2.9 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания, использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик)
+угрозы
вас никто не заставлял вкладывать в игру деньги... тем более вы должны знать, что игра находится на стадии разработки... так что сами виноваты... думаю, вы не имеете права ничего требовать... да вы вложили деньги, но вас никто этого не заставлял делать.....
а еще добавлю - как ни странно вчера в день злобных обновлений в игре был зарегистрирован максимальный он-лайн в 860 человек...
©шатс
Опубликовано 22 Июль 2008 - 14:30
Одета я в синий сет (чесно заработала на него).
ЩАс вампы-темневики бьются. Использую тока банки на дамаг по 45%. В среднем 5 банок трачу - -10 серебра. Дроп 25-40 с темневика.
Итог приятен.
Но есть одно НО.
Сделайте плиз что нить с противостоянием, а то людям просто ХАЛЯВА убивать темневиков - встал за 4 щита и все.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 15:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых