Я еще раз повторюсь , проблема ЭйСа в том что из за того что он много и часто отходит от темы отвечая форумным тролям типа злой машки и ей подобным , он стал превращатся в посмешище для дураков (коих выше я написал) он как ребенок не понимает что эти убогие не зная что такое вообще бой по чесному а не договорняки , они не знают что такое бои на 20+ , они представления не имют о том что такое честный бой , и что то пишут про баланс . Но он не понимает что они получают удовольствие от того , как он себе волосы рвет на попе для того чтоб что то доказать показать донести админам , делая расчеты анализы бои и тд .
Так вот что я тебе еще аз скажу от себя лично да и думаю что от всех гномов .
лично я не хочу в пух и прах рвать того же инферну или плазму , мне нужно чтоб я мог убивать хума который слабее меня , бится на равных с хумом который +- одинаковый со мной по прокачке по шмоту , достойно противостоять хуму который сильнее меня и поверь я не говорю о 50% шансов о том чтоб убить 25-го хума , я говорю о шансе прожить против него хотябы 4-5 полей .
Влад , ты вот тоже вроде не глупый парень , но почему вы тянете одеяло на себя ?
Я откровенно был против того чтоб что то делали с ВР , но раз уж на то пошло то поделать мы ничего не можем .
В анонсах это была неделя тестов того что придумали админы , а на самом деле что оказалось ? они уже заранее заключили свой приговор , что так и останется , а игроки пусть привыкнут , думая что это только тесты .
И опять ЖЕ ни кто из вас хумов не сказал о том что конечный урон ВР сумирует с удачей , а оглушением не сумирует , это разве справедливо ?
Ни кто из вас не сказал что тот эффект который сегодня типа введут , хум будет видеть сработает ВР или нет , а гном видеть будет тольКо с вероятностью выпадения снега в Катаре .
Ребят мне стало глубоко наплевать на этот баланс после того как на форуме стала о балансе писать злая маша и ей подобные , после того как та же крутяшка пустышка или как там её , с поля сняла мне 10 к не утруждаясь а потом стала ныть на форуме что её убил 22-ой гном , к стати Влад ты был в этом бою и прекрасно это видел .
Стало наплевать после того как 18 лвл хум с поля снес 15 к , да 3 из них углом , но 12 к с поля для 18-го лвла в игровом шмоте , не много ли ?
Стало наплевать просто потому что этот форум ни кто не читает из админов кроме Вестника , а он не уполномочен делать какие то изменения .
Стало наплевать после того как на мои простые вопросы по сути , но очень резкие которые кольнули кого то вот в этой теме
http://forum.tmgame....showtopic=84964 Сова ответила , откровенным троллингом , так как она по моему мнению не имеет никакого представления вообще о том что такое Техномагия , что такое бой в ТМ , и что эта игра для нас значит . Сразу бы сказали что взяли на работу нового менеджера отдела продаж криссталов и все .
Стало наплевать после того как я увидел отношение тех же гномов и хумов к тем игрокам которые просто на просто хотят немного справедливости . Вот и все , а пишу я на форуме просто уже от делать нечего .
Изменено: _Azrail_, 21 Декабрь 2016 - 11:00