вы прям хотите чтобы все медали прокачались до 11 лвл тогда давайте уберём вообще все медали может просто проще сделать медали по уровням чтобы на каждом лвл открывалось определённое количество сработок как например умерщвление ) чем качать по 300 4 медали да и по 1 к там есть правдо обидно будит тем кто парился качал ( их я не думаю что админы сделают плохо да есть минус в том что убрали линейку опыта ну может это и к лучшему опыт с мобов срезали и это мне нравится насчёт денег кто как ложил так и будут ложить тем кому нравится игра )
Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!
Опубликовано 20 Август 2014 - 10:25
Опубликовано 20 Август 2014 - 10:38
Очень прошу, не трогайте медали шиона, пусть остаются самыми труднодоступными
хотелось бы чебурашечка на тебя посмотреть...))
Опубликовано 20 Август 2014 - 10:46
http://tmbagira.ucoz...2014-08-20-2638
медальки перелопатят щас)) как в сказке, чем дальше-тем страшнее =))
Опубликовано 20 Август 2014 - 11:23
переделали скальпмедали за ДА, ответку, разяку, яо, и аналогичные у гномов, с точки зрения тех кто уже качнул-неайс, мы пыхтели и потели а теперь по 1 фрагу и готово усиление магии, но новички уже не будут такими мясными, так что за такую правку лично я говорю СПАСИБО =)
Опубликовано 20 Август 2014 - 11:32
переделали скальпмедали за ДА, ответку, разяку, яо, и аналогичные у гномов, с точки зрения тех кто уже качнул-неайс, мы пыхтели и потели а теперь по 1 фрагу и готово усиление магии, но новички уже не будут такими мясными, так что за такую правку лично я говорю СПАСИБО =)
и шион в2 раза
Опубликовано 20 Август 2014 - 11:41
Ув.А. опять бойцов приравняли с нубами и фармерами и мультами. в достигах есть одна прелесть-их можно набивать не в левел--что мешает перенести тот же принцип и на скальповые. мы потом и кровью били скальповые-дайте нам все все сработки в медалях на перса которые возможны.. отделите зерна от плевел
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:04
Читаем название темы..., про уменьшение дропа денег с мобов совсем не подходит под нее: создаайте новую или ждите новости
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:25
А удалять посты недозволительно! Ваша работа как модератора ПЕРЕНОСИТЬ их в нужное место а не работать дворником выметая все и вся!!!
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:31
_-Хряк-_ напишите в подходящей теме, как только появится с подходящим назвнием, так сразу и перенесу.
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:32
А чего на меня смотреть?, рядовой игрок тм.хотелось бы чебурашечка на тебя посмотреть...))
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:34
Ну вот стою я такой на асфальте в лыжи обутый и думаю.. Пересмотрели стихию и шион, что я поимел с этого ? Плюсы и минусы которые я увидел ( считаем чего больше )
1. Соотношение линейки опыта к фрагам осталось на том же месте. Тоесть я могу убить ровным счётом столько же противников, как и неделю назад. - жирный минус.
2. Был в процессе открытия 3ей медали на 300 сработок, так всё и осталось. Сработки те же медаль открывается та же 3я по счёту. - Минус.
3. Ну должны же быть и плюсы скажете Вы Пожалуйста. Появилась возможность открыть 4ую медаль с затратой на 100 сработок меньше то есть 500 вместо прежних 600. О, это однозначно - Плюс.
4. Более радикально изменились сработки только для 17-19 уровней. - Плюс (но не для меня, значит меня это никак не затронуло )
5. Шион конечно же стал эпичен, если я качаю ТОЛЬКО шион то могу открыть первую медальку на +2 Ослабы. И внимание!!! У меня ещё останется немножко опыта на закрытие 1ой медали в любой из медали стихий ещё +1 Базы (в нынешних реалиях это уже полутанк ) - Несомненный Плюс.
6. Краткое резюме. Т.к соотношение линейка опыта\опыт за фраг не изменилось. То я могу по прежнему за весь 15 уровень от начала и до конца если буду насаживать противника только на посох, сделать в районе 500-600 насадок Это аккурат если ну ооочень повезёт окрыть 4ую медаль в стихии (к мобам конечно противопоказано притрагиваться, фармим только Visa или Maestro). Ну и т.к 1 жирный минус по прежнему перевешивает все осталные микро плюсики. Пойду ка я дальше на лыжах покатаюсь. Адиос.
Опубликовано 20 Август 2014 - 13:00
круто))))
Уважаемый модератор! Прошу простить если была не ясна или отвлеклась настолько от темы, что вами потеряна логика, нашей молитвы!
Количество боев, влияет на возможное количество набитых ресурсов,
Речь идет о репутации тьмы - для прокачивания необходимы руды и нити ..... и какое то чудище, на которого посылают молиться и называют Рандомом.
Так вот в связи со значительным уменьшением опыта, мы просим обратить также внимание на вероятность выпадения рецептов узора.
псы, если необходимо посчитать, на сколько по данной шкале опыта, можно набить меньше ресурсов, для более наглядного примера и избежания стерания поста, прошу сообщить.
Вот и просят люди - 1, Увеличьте шанс выпадения, 2, Привезите с Марко, готовы купить 3, Дайте возможность пить, сотни навареных вымпелов - " сварил - используй" если подходят по уровню,
1и 2 пункт ну да оставьте без хлеба насущного 8-11 лвл которые серебро бьют)) и 12 и выше что золото)) ну и тд платина и что там ешо..
с третим согласн время непонятно низкое, уже бы в бою как свиток..
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:56
Вестник написал, что на Арене будет дроп денег. сообщаю, что на малой Арене дропа денег нету
P.S. сорри если не туда написал, перенесите, вроде по ссылке вестника обсуждение этих изменений тут.
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:59
А ведь оно как было:
1. понемногу играл часиков 5-7 в день. была возможность расслабиться после рабочего дня, зарядиться адреналинчиком в ПВП, пообщаться с ребятами.
2. закидал реал, по надобности (на лепесточки, на вещички, на медальки, на развитие...), в среднем до 500 крисов выходило, иногда больше, если удачная покупка подворачивалась. Согласен, что не шибко много но как есть. Скажем так - плата за доставленое мне удовольствие от игры, что вполне разумно и необременительно для моего кошелька.
3. имел четкий план что и как делать дальше (по развитию персонажа и, соответственно, по деньгам)
4. с разной интенсивностью ходил в ПВП, по мере имеющегося у меня времени. Основной расчет был на арену - попасть в топ 1-2 место по доблести, ибо так со смыслом получается (кристалики ненки хотелось).
5. в игре нравилось, что достигнуть успеха можно комплексно: игровой способ + кристаллы, делая акцент на первое или второе, в зависимости от желаемого времени для достижения результата и чтобы не сидеть на каждом уровне долго.
6. нравилась в игре возможность развивать персонаж разнопланово, достигнув в конечном счете одинакового результата, как говорится, на любителя
- быстрая игра - вливание реала, все купить и не заморачиваться на прочее
- взвешеная игра - совмещение реала и игровых возможностей. хочу быстрее - ускоряюсь крисами, есть время поиграться - занялся фармом или экономикой
- размереная игра - игрок всего достигает игровым способом, временами закидает на лепестки (тут или фарм или экономика или их совмещение)
7. итоговый посыл в целом - "играть хотелось"
Как стало по факту сейчас:
1. играть стал намного меньше, ибо непонятно что делать. расслабиться не получается из-за негатива в чатах и на форуме. о ПВП забыл, потому как в данной ситуации лучше для перса не дергаться туда ввиду непонятно каких перемен.
2. необходимость закинуть крисы как бы есть (вещички предлагают по заманчивым ценам, медальки кое-какие закрыть надо по квестам) только непонятно, а надо ли оно мне?
3. план развития перса, который был, выкинул в топку. нового нет, как нет и мыслей о новом плане. пока фармим призраков в копилочку серебряной руды. дело нудное и неинтересное. постепенно сокращаю времяпрепровождения в игре ибо не в удовольствие.
4. в ПВП не хожу, цель визита туда непрозрачна. говорят можно бить фермеров безранговых. стукнул пару раз, опыта мало, но неинтересно. адреналинчик отсутствует. Вообщем посмотрим на ошибки других игроков, так хитрее. а вдруг за ПВП начнут доплачивать) поэкономим пока опыт. ребятам с арены - сорри, возможно встретимся но возможно позднее.
5. деньги влить в игру не мудрено, но хотелось бы иметь возможность игрового золота. а экономика игры сейчас начала хромать. подождем стабилизации.
6. разноплановость развития игрока теперь просматривается весьма туманно, причем то, что в тумане ведомо только богам или предположительно им ведомо, или не ведомо.
7. итоговый посыл в целом - "играть перехотелось, пока подождем"
-кулинар-
Опубликовано 20 Август 2014 - 16:22
В точку попал, более точно сказать трудно.
Опубликовано 20 Август 2014 - 17:00
Ну вот стою я такой на асфальте в лыжи обутый и думаю..
тебе фигуристка по асфальтовому катанию нинада случайна??)) будем вместе учиться играть в новую ТМ на асфальте..
Опубликовано 20 Август 2014 - 17:17
а я так понимаю администрацию это устраивает, ну небудеш ты играть..занчит небудеш мешать новым стейкам апаться)) ато начнеш их пинать они небудут апать, а если начнеш то тоже будеш и потом встретиш и снова пинать будеш)) и снова стейк тормознет начнет вдруг медальки качать шмот покупать реал лить)) итак до лвл когда тебя не начнут ставить в портер без вариантов , а тебе бить некого)) а так как игровым способом заработать никак , порезали, то или вливай или жди редкую мультоводную птицу что долетит до твоего лвл , и что этот олень получает фан от некачания медалей и ношения какой то фигни)) ну при услови ,что ты как то ешо на пвп заработал))
и попрежнему нововведения неразвеяли моих опасений ,что будет именно так ,что недолетит)) ведь если народ который по 5 лет играл и можно сказать с уверенностью подсел на игру нехочет в нее вкладывать в нынешнем виде ,то что гооврить о молодых наркоманах?а лить им теперь прийдется в разы больше а отдачи и удовольствия обратно пропорционально...
а об удовольствии от пвп и речи неидет (какой интерес пинать моба) чем больше ранг тем больше опыта!
буду вспоминать ностальгировать об интересных боях с моржиком он конечно грубиян, но опытный интересный боец))
так что поддерживаю и перехотелось ,и ждемс))
Опубликовано 20 Август 2014 - 17:25
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых