Сегодня, еще до 24:00 принимаются работы на 119 этап.
Напоминаю - плагиат не принимается.
Опубликовано 19 Июль 2014 - 07:59
Сегодня, еще до 24:00 принимаются работы на 119 этап.
Напоминаю - плагиат не принимается.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 09:17
После того, как все «судьи» 117 этапа, решили хором не заметить грамматическую ошибку у «победителя», я решил намекнуть…
После того, как все «судьи» 118 этапа, решили хором не заметить 2 грамматических ошибки у «победителя», я решил намекнуть…
Но, когда я на 119 этап прислал банальную и душещипательную поделку, она (ну, конечно же!) вошла в призёры…
Граждане «судьи», тунеядцы и алкоголики! Если храбрый самурай, чья честь была запятнана, совершал сеппуку, то судьи, проявившие своё несоответствие школьному уровню грамотности, должны, либо просто покинуть незаслуженно занимаемое место «судей», либо покинуть его и отправиться в школу, на курсы, или домой – читать, познавать, развиваться…
Право, неуместно будет увидеть среди судей 120 этапа тех из вас, кто проголосовал баллами за безграмотность и серость.
Хотя, 500 именных монет, для кого-то, могут быть весомее гордости…
Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:08
Gromir, а судья обязан давать полный перечень выявленных ошибок?
Кстати, как я вижу, один судья на последнем этапе - именно как "поделку" расценил Вашу работу. А значит даже с этой позиции - усредненная оценка жюри имеет право на жизнь
Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:34
Кстати, как я вижу, один судья на последнем этапе - именно как "поделку" расценил Вашу работу. А значит даже с этой позиции - усредненная оценка жюри имеет право на жизнь
Греческий поэт мог восхищаться оливой, сравнивая силу её ветвей и силу олимпионика, которому их вручат, для дворняги же это было всего лишь дерево, на которое можно помочиться...
Если бы этот один "судья" и в предыдущих этапах проявил свой литературный вкус, можно было бы говорить о его наличии в виду закономерности, а так - всего лишь набор слов, случайно сложившийся в "рецензию".
Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:49
Вот только не надо о дворнягах - у некоторых из них понимания побольше, чем в людях!
Опубликовано 22 Июль 2014 - 12:24
Поздравляю всех участников, молодцы, не всем достались призы, но итоги конкурса до опубликования результатов для меня лично были полной загадкой. Творческих мук вам и дальше, ребята и девчата!
Мелли, тебе от меня отдельный респект, просто так
Судьям перья в бок тыкать на этот раз не буду, просто процитирую: добротно, легко, неприлично - интересный подход! (первый, второй, четвертый, третий - в порядке цитирования). Собственно, это, наверное, и есть формула успеха
Громир, не наезжай на себя, талант прорывается, даже когда ты лепишь поделку, отсюда и призовое место. А свой экзамен судьям на профпригодность ты устроил, и, тут я согласен с Громозекой, на этот раз они его выдержали.
Удачи всем, обнимаю, дед Йодик!
Йодик в литконкурсе (этапы):
Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119
Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95
Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107
Опубликовано 22 Июль 2014 - 12:51
Громир, до тех пор, пока судить в этом конкурсе будут баллами, а не местами, тенденция, описанная тобой, продолжится. В данный момент литературный конкурс спасает только то, что изменены бонусы именных монет в игре.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 23:39
Громир, Вам так завидно? Могу не участвовать в конкурсе. Вам лишь бы ушат помоев на всех вылить - это Ваш девиз?
Давай, сейчас все судьи перестанут судить и все - конкурс закончится или же будут пустые баллы без рецензий от Админов - лучше будет?
Изменено: ЛЕЛИКА, 22 Июль 2014 - 23:41
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 23 Июль 2014 - 10:36
Изменено: Gromir, 23 Июль 2014 - 10:41
Опубликовано 23 Июль 2014 - 13:36
Не пойдет.
По крайней мере в рамках предлагаемого вознаграждения.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 14:27
Gromir... Так Вам бы не в ТМ лит. конкурсах участвовать,раз из Вас профессианализм так и прёт. А тут люди скромные, и мне кажется,это не конкурс литераторов,а людей,обьединённых одной игрой и дополнительно имеющих творческий талант. Я не суюсь на какой конкурс имени А. С. Пушкина, или иные ... Неуж то Вы не понимаете, что тут клуб любителей? О какой одной ошибке Вы говорите? Допустим, я не с России. Я пишу,как могу...Могу и ошибку допустить... Но, раз это складно и красиво- почему мне не дать призовое место? Или лучше дать тому,у кого ни рифмы,ни сюжета-но зато грамотически правильно? Так? Почему я обязана сдать граматику на пять, чтоб принять участие ? Перед отправкой на конкурс мои стихотворения редактирует на граматику мой соклан *(Димочка,спасибо большое)* ,но многим не кому помочь. Не участвовать?
Можете хаить меня за ошибки,сейчас писала одна.
Опубликовано 24 Июль 2014 - 07:58
грамотность тоже играет роль... Вот читаю работы на новый этап сквозь приложенную к лицу ладонь - неужели нельзя хотя бы в Ворде на запятые проверить? Оно так трудно, или может быть, игнорирование пунктуации - новая мода?
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 24 Июль 2014 - 08:55
А я грамматике не придаю решающего значения. Когда я в жюри. Сам то я не очень грамотно пишу, и наверно поэтому так...
Для меня главное интересный сюжет и наличие идеи. Желательно оригинальной. Потом слог конечно имеет значение. Потому как идею нужно суметь выразить. Чтобы понятно и красиво было.
А ошибки... главное чтобы их не слишком много было. Что бы читать можно ... А то, когда много ошибок, то читать трудно и сложнее понять мысль автора.
Опубликовано 24 Июль 2014 - 09:18
Но, раз это складно и красиво- почему мне не дать призовое место?
Не знаю. А почему Вы спрашиваете об этом МЕНЯ, а не судей?
Не понимаю Вашей попытки связать мои оценки грамотности судей с неграмотностью участников.
Вообще-то, оценка грамотности СУДЕЙ может напрямую коснуться лишь тех литераторов, которые держат мультов для завышения баллов собственным работам.
Опубликовано 24 Июль 2014 - 09:49
После того, как все «судьи» 117 этапа, решили хором не заметить грамматическую ошибку у «победителя», я решил намекнуть…
После того, как все «судьи» 118 этапа, решили хором не заметить 2 грамматических ошибки у «победителя», я решил намекнуть…
Это я к тому...По Вашей логике с одной или двумя ошибками дать первое место просто приступно...
Опубликовано 24 Июль 2014 - 09:53
грамотность тоже играет роль... Вот читаю работы на новый этап сквозь приложенную к лицу ладонь - неужели нельзя хотя бы в Ворде на запятые проверить? Оно так трудно, или может быть, игнорирование пунктуации - новая мода?
Но отнюдь не главную! И на одну-две ошибки за работу можно закрыть глаза,если работа того стоит ...
Опубликовано 24 Июль 2014 - 09:56
Это я к тому...По Вашей логике с одной или двумя ошибками дать первое место просто приступно...
Раз Вы так считаете, и Вы так пишете, то это по Вашей логике, а не по моей. А я пишу про судей.
Я повторюсь, что не понимаю Ваших попыток связать мои оценки грамотности СУДЕЙ с неграмотностью УЧАСТНИКОВ.
К чему Вы клоните?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых