После того, как все «судьи» 117 этапа, решили хором не заметить грамматическую ошибку у «победителя», я решил намекнуть…
После того, как все «судьи» 118 этапа, решили хором не заметить 2 грамматических ошибки у «победителя», я решил намекнуть…
Но, когда я на 119 этап прислал банальную и душещипательную поделку, она (ну, конечно же!) вошла в призёры…
Граждане «судьи», тунеядцы и алкоголики! Если храбрый самурай, чья честь была запятнана, совершал сеппуку, то судьи, проявившие своё несоответствие школьному уровню грамотности, должны, либо просто покинуть незаслуженно занимаемое место «судей», либо покинуть его и отправиться в школу, на курсы, или домой – читать, познавать, развиваться…
Право, неуместно будет увидеть среди судей 120 этапа тех из вас, кто проголосовал баллами за безграмотность и серость.
Тогда начнём с самого начала... Может правда,мне показалось...Победитель у вас написан в кавычках...Это как понять? Я это понимаю так-раз в кавычках- значит не место ему в победителях с ошибкой...Во втором случае так же. Далее фраза- "Право, неуместно будет увидеть среди судей 120 этапа тех из вас, кто проголосовал баллами за безграмотность и серость." Это же явно про участников и всё те же ошибки. Нет? )))