Совершенно верно.
Литературный конкурс
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 17:18
ну предыдущий этап посмотри - такой же. 120 например. что писали на этот этап и как судили http://forum.tmgame....showtopic=72543
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 13:19
ну предыдущий этап посмотри - такой же. 120 например. что писали на этот этап и как судили http://forum.tmgame....showtopic=72543
Попытался. Как-то уж очень тяжелочитаемо... некоторые работы прям через силу приходится читать...
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 23:09
Попытался. Как-то уж очень тяжелочитаемо... некоторые работы прям через силу приходится читать...
надеюсь, этот этап легче пойдёт.
Вы пишите, Вас интересно читать, честно
Если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 21:34
130-ый. Первая работа просто поразила. Сижу и думаю - смеяться здесь или плакать?
Изменено: Храбрый Ых, 16 Декабрь 2014 - 21:35
Я жил для вас, сбивался, но дерзал.
Стремясь повысить уровень культуры.
Чтоб хоть однажды, кто-нибудь взалкал,
Найдя "меня" в складах макулатуры.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 22:03
130-ый. Первая работа просто поразила. Сижу и думаю - смеяться здесь или плакать?
Больше на нелепый розыгрыш похоже...
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 23:27
надеюсь, этот этап легче пойдёт.
Вы пишите, Вас интересно читать, честно
Спасибо Вам) Ваши слова лучшая награда автору)
Скоро выложу. Очень долго подбирал оружие главным действующим лицам. Реально, гуглил, читал, выбирал, сравнивал)
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 01:50
Работа номер 3. Автору браво! Героиня повествования напомнила мне ту породу дам, что в юности накалывают себе на груди бабочку, а на пупке цветочек - думая, что они неотразимы. Но вот, через пару тройку лет, когда бабочка садится на цветочек, приходит сказочке конец, потому как всё было рассчитано на банальную похоть. К сожалению, мне лично довелось в жизни столкнутся с подобной "гидроперитовой (...)", молодой был, не опытный. Итог - шесть лет жизни коту под хвост.
Яркий пример, довольно успешной "сказочницы" - мадам, которую сегодня в светской хронике зовут не иначе, как "Тётя Лошадь".
И самым точным определением её сущности (кстати, она сама этого не отрицает) является слово "гнусь".
Эти "девочки" довольно ярко живут на деньги "заработанные помощницей корабельного кока", но заканчивают свой земной путь, в домах скорби. Не нужные даже собственным детям.
Храбрый Ых аккуратнее с выражениями пожалуйста.
Изменено: Мелли ТЕРН, 19 Декабрь 2014 - 10:13
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 03:32
Почему-то вспомнился гениальный поэт...
Есть подлецы, которыхъ бьютъ,
Которымъ въ рожу всѣ плюютъ;
Но, униженные, они
Во тьмѣ свои скрываютъ дни.
А ты оплеванъ, ты и битъ,
Но все хранишь свой гордый видъ.
М. Ю. Лермонтовъ
Изменено: Храбрый Ых, 19 Декабрь 2014 - 03:43
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 06:09
заинтриговали... пошла читать 3 работу..
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 06:39
хм...ну как то да.. написано хорошо... но думая о ГГ или же о прототипе не могу посмеяться.. мне всегда немного жаль таких людей. Как и Вернеру ее немного жаль. В одном не откажешь - один раз в жизни выбрав какое то свое направление, идею фикс, как говорится, и решив что-то для себя, они с избранного пути не сворачивают. Ничего не переосмысливают, да. Но и не останавливаются никогда и идут к цели. Их сбивают с ног, растаптывают, а они отряхиваются, чистят перышки пусть даже уже помятые, и дальше петь и танцевать, да так, как будто только начали жить. Вот эту бы энергию да на поднятие сельского хозяйства из руин или хотя бы на любое другое созидание. Горы свернут.
А по светской лошади не согласна. Она умеет переосмысливать, умеет признавать свои ошибки. И судя по всему ценности пересмотрела жизненные, не стала ударяться в самокритику и самокопание и начала жить дальше но немного по другому.- взрослеет. Лет через 15, если не перевесит обычный для каждого человека эгоизм, если не струсит, будет очень ценным членом общества.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 07:15
Даже представить не хочу то общество, где лицемеры и негодяи, будут ценными членами...
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 07:33
)...
Люди меняются. Большинство.
И таки да, есть негодяи и лицемеры в элите любого государства. другой вопрос ценны ли они для всех. Для кого то ценны наверняка, иначе они не были бы в элитах
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 07:45
Не стану вступать в дискуссию по этому поводу, знаю, что слова "государство", "правительство", особенно российские, болезненно влияют на чьё-то подсознание, тем самым формируя отношение к себе. Чувствую, как резко изменяется тема и разговор грозит перейти в полемику. Отмечу лишь суть. Пьяный проспится - дурак никогда.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 07:54
Мне всегда до последнего кажется, что даже самый плохой человек может исправиться. Ксюша кстати мне симпатична в последнее время, без этого её гламурного флера...
Вторая работа понравилась поворотом сюжета)) только я немного запуталась в видах оружия и группах персонажей с первого раза. Еще раз перечитать надо будет.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 08:48
Мне всегда до последнего кажется, что даже самый плохой человек может исправиться.
Как в анекдоте, про очень наивную девушку, которая впервые смотрела немецкий фильм для взрослых и искренне верила, что главная героиня, в конце истории, выйдет замуж.))
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 09:57
Пойду остальное почитаю
Для Храброго Ыха: в мире всегда есть место светлому, доброму, искреннему
Изменено: DuskRaven, 19 Декабрь 2014 - 10:13
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых