в правилах раньше играли вполне определенно - не на свой лвл никто не прыгал - как минимум так было, когда я играл в 12-17х годах и не важно было сколько у какой расы хаев - они сами по себе младшие сами по себе...помогали в пределах своего уровня - это и была командная игра
а в случае прыжков 25х уровней на 10е это попытка одной расы диктовать свои условия другой, что убивает само понятие игры и скальповое разделение уровней плюс одна раса остается без скальпов так как за последнее время не было НИ ОДНОГО боя, в который бы не прибежали помогать хаи.... тогда надо убирать привязку медалей, достижений, шмота и прочего к уровням...
а на счет прыжков - более 10ти персонажей сходу вспоминаются, которые заходили в такие бои на помощь своим, но так и я не часто из-за этого в последнее время захожу, значит если ничего не поменяется, придется обойтись только уровневыми локациями, в которых, почему-то хумов особо не видать...видимо командная игра работает плохо в таких локациях
В целом раньше деревья были выше и трава зеленее.
Но на самом деле, каждый возвращающийся в игру старый участник пишет о том, что в игре стало скучно, никаких клановых замесов и т.д. Раньше всем кланом одного защищать приходили, не важно какой лвл, ВЕСЬ клан. Всегда так было. Разница лишь в том, что раньше и с другой стороны куча набегала. Сейчас просто игроков нет, не зависимо от расы. Ты остался один на один в бою, поэтому тебя это бесит, а не потому что раньше такого не было. Моя бабушка тоже говорит, что раньше люди были добрее, все было плучше, правильнее и т.д.. Да нет, люди всегда одинаковые, в т.ч. в игре за обе расы одни и теже играют.
Я вот в 2012 году начинала играть, не долго играла, но прекрасно помню, как не могла в опаску выйти, меня не в лвл отлавливали, чтобы позвать соклана и слить в лвл, пришла в 2021-м, все тоже самое, с боссов снимали по тем же причинам. Сейчас такого вообще нет, фарми где хочешь и сколько хочешь, на точке сутками стой, не подойдут даже.
Вот еще недавно были замесы на наге, все участвовали, порезали, к чему привело - к нудятине, 5-7 человек лупят ее без труда и все, а до этого и мелкие в защите стояли, хоть какой-то движ был. Это все уровневые ограничения.
По поводу ТВ и скрабба тебе написали, дроп никакой, людей нет. Я на 11 лвл еще ходила, там можно прийти и убить одному босса, против врага, а на 12 несколько раз пробовала, итог, что даже команду не собрать, тупо в игре в этот момент нет нужных в лвл. Опять же по причине крайне низкого онлайна, а не потому что кто-то кого-то боится.