Перейти к содержимому

Фото

Дроп с Зимних боссов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
102 ответов в теме

#101 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Февраль 2026 - 19:43

Думаю проще будет разработчикам сделать, систему аналогичную "остову посвящения", Улью или "Грон-Норга" - а именно уровневые локации.

И тогда не прийдется делать всякие непонятные ограничения на босов: "сверху" и "снизу"... тут понимаешь, как  бы война идет, а не джентельменские поединки на боксерском ринге.

давайте тогда и все локи поделим по уровню.... солик для мелких, подземка для средник и тд... чтобы наполеонка не могла своим 15м снимать 9х и 10х с боссов солика и кормить своему мульту. а то чего мелочиться и останавливаться только на зимнем острове. не занимайтесь ерундой и хватит уже форсить эту тему которая давно не имеет никакого практического смысла. только натье и страдания тут слышны как одни обделены, а другие нет.  

• 0

#102 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 278 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Февраль 2026 - 21:22

У меня вообще предложение усилить фриза до состояния ихорного, например. Чтоб Нап нашего не сносил хотя бы за минуту.
  • 0

#103 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 460 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Февраль 2026 - 22:45

Я против усиления фриза. Иначе призывного фиг убьешь. Я не лезу на вашего, но призывного фриза бил, если же опять усилят боссов, лично мне будет неприятно.
Вас Нап сносит, нас пара 25х, опять же, я на личном примере испытал «мстю». Хотя опять же я лично вроде никому не переходил дорогу.
Тут справедливости не дождаться, всегда будут жертвы массового урона, админам же это выгодно. Если все будут в мире и доброте, то пвп исчезнет и можно будет не качаться и не вливать кучу тугриков, чтобы отомстить оппоненту. А пока есть неприязнь, чувство обиды, несправедливости и жажда мести, проект будет жить и приносить баблишко.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых