Перейти к содержимому

Фото

Зимнии битвы на снежках, на острове посвящения

6 ответов в теме

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 191 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 16:41

Предложения к игрокам, и администрации - для повышения онлайна в игре, увеличения ПвП активности... провести "зимнии битвы на снежках, на острове посвящения".

Форматы могут быть разные.

а) если администрация решит помочь, то каждый час на острове посвящения появляется "зимний троль" с 1000ХП (аналог троля [11]), и все кто хочет заходит в этот бой.

б) силами игроков - организуются бои вокруг локации где стоит "Шайкатан".

Правила этих "Зимних битв на снежках, на острове посвящения, довольно просты:

1) Игрок должен быть полностью одет (не голый) - сейчас зима, и "нудистам" тут не место.

2) Оружие на игроке при входе в бой - "оружие теней".

3) Одежда - без защиты от повеса.

4) Питомец - снят, боеприпасы - сняты

5) В самом бою можно бить в противника только снежном (бросать Волшебный снежок-обманка, либо Боевой Булыжник, либо выстрелом/аналог заклинания у хумов, либо разбираем поле ручками)

6) Эликсиры, свитки и тп - в бою не используются.

7) После повеса - игрок отдыхает и ждет следующего боя-битвы, получая награду за всех побитых противников.

8) Модератор - при возможности отлавливает качков, и нарушителей этих правил, с отправкой на каторгу (за мелкие нарушения на 1ч без штрафов игроку, за крупные и явные нарушения "явная прокачка персонажа"- в зависимости от тяжести таковых). (см.п."а")

9) По итогу суток - игроку набравшему наибольшее количество доблести на острове посвящения, выдается медаль "Победитель - Зимних битв" (см.п."а")...и символическая отправка на каторгу на 1час без штрафов игроку

Если администрация не против этой инициативы - то начинать можно 28 декабря и до конца зимы (28 февраля 2026г), после утверждения и согласования этих правил.

В чате игры можно дать рекламу этой "Зимней битвы", и сделать рассылку игрокам на почту, новость на инфопортале (см.п."а")

Мне за идею можно выделить процент, от увеличившейся продажи снежков... это естественно шутка.

Изменено: Кармопонижатель, Вчера, 16:47

• 1

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#2 Eleonora

Eleonora

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 435 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 21:25

Мне нравится идея))
  • 0

#3 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 545 сообщений

Опубликовано Вчера, 22:15

Все эти ивенты где игроки все на "равных" никому не интересны... пример тому башня и крепа играют 3 калеки. Игра пошла по направлению IDLE. Где прокачка игрока и есть весь смысл игры. Прокачивать нужно море всего и не 1 год. Я как поигравший одно время в подобные игры с одной стороны поддерживаю, и с другой нет. Почему нет, да все просто. Во всех подобных играх и что мы видим сейчас в ТМ, игра становится заложником ивентов. Как только появляется хороший, интересный, крупный ивент который дает большой потенциал для заработка и прокачки персонажа, онлайн сразу же подскакивает, по локам везде все бегают, что-то делают, торгуют, качаются и тд. Как только ивент заканчивается... всё. Бои пвп вне ивента (без триггера в виде крупного босса) не имеют смысла за неимением "уникального" либо стоящего дропа. Никто не хочет просто так кушать опыт и апать лвл. 

Двух-трех недельные ивенты утомляют. 

Нужно больше коротких, стоящих и интересных ивентов и желательно ещё боссов (крупных) в каждую локу с разными уровнями.

Допустим аналог коня. Сам по себе он бесполезен и не имеет смысла, но с него можно выбить карту и клинок льда а значит имеет смысл побороться. В солике можно поставить какой-то "пустынный вихрь" и дропом к примеру рандомной карты босса и молота земли, аналогично с другими локами поступить. Мировые боссы это "норма" во всех онлайн играх. Нужны ПОСТОЯННЫЕ триггеры на пвп.  

• 0

#4 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 191 сообщений

Опубликовано Вчера, 22:43

...  

Прокачка персонажа - ради прокачки? - а где кураж, фан, веселье - которое и было основой этой игры... или это чтобы повесить картинку "слона" или "кита" себя любимого на стену?

Ну был ивент на сундуки в ПвП зонах... активность боев именно в ПвП зонах - нулевая... зачем ломать вещи? - когда можно аккуратно обойти противника, взять каждый свой сундук и все... ну и конечно за монетки колизея, купить потом что нужно для прокачки персонажа.
Или я чтото не понимаю...

Ну вот для активности на острове посвящения - и предложил, своеобразное веселье... думаю если пропуск на эту "зимнюю битву даже продавать" - за золото или кристаллы (как на "турнир лиг") - желающие поиграть найдутся, к тому же и дроп за убийство - стандартный для арены, и програмистам-разработчикам - практически ничего не нужно делать или приложить минимум усилий для этого

К тому же в силу разных причин, не все могут тут играть в режиме "24/7" круглогодично, в течении семнадцати лет подряд... поэтому именно массовые боевые акции и нужно устраивать - человек зашел, получил фан, в следущий раз и сам прийдет и друзей позовет.
Хотя это конечно исключительно мое мнение... у каждого своя игра и развлечения.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#5 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 191 сообщений

Опубликовано Сегодня, 04:19

Так как представители администрации, ничего не ответили в этой теме... То начало предложенного мероприятия переносится на неопределенный срок - до момента ответа администрации.

Нет у меня особого желания, чтобы куча игроков пошло на эти "зимним битвы"... И потом дружными шеренгами поехали на каторге, если такие эвенты делать здесь запрещено.

Изменено: Кармопонижатель, Сегодня, 04:21

• 0

#6 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 545 сообщений

Опубликовано Сегодня, 07:28

Прокачка персонажа - ради прокачки? - а где кураж, фан, веселье - которое и было основой этой игры... или это чтобы повесить картинку "слона" или "кита" себя любимого на стену?

Ну был ивент на сундуки в ПвП зонах... активность боев именно в ПвП зонах - нулевая... зачем ломать вещи? - когда можно аккуратно обойти противника, взять каждый свой сундук и все... ну и конечно за монетки колизея, купить потом что нужно для прокачки персонажа.
Или я чтото не понимаю...

Ну вот для активности на острове посвящения - и предложил, своеобразное веселье... думаю если пропуск на эту "зимнюю битву даже продавать" - за золото или кристаллы (как на "турнир лиг") - желающие поиграть найдутся, к тому же и дроп за убийство - стандартный для арены, и програмистам-разработчикам - практически ничего не нужно делать или приложить минимум усилий для этого

К тому же в силу разных причин, не все могут тут играть в режиме "24/7" круглогодично, в течении семнадцати лет подряд... поэтому именно массовые боевые акции и нужно устраивать - человек зашел, получил фан, в следущий раз и сам прийдет и друзей позовет.
Хотя это конечно исключительно мое мнение... у каждого своя игра и развлечения.

я тебе ответил, игра пошла по курсу IDLE направления где прокачка ради прокачки и есть суть игры.

• 0

#7 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 421 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:53

Ваша весела игра, гиде были замесы - закончилась много лет назад. Сейчас играем в картинки
  • 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых