кому-то она досталась именно легко !
Камни для зачарования требуют больше ресурсов
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:10
кому-то она досталась именно легко !
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:59
Быстро спохватились - хорошо, но почему не признать тогда эти "дешевые" заточки временными и не расточить их обратно? У нас же есть "эфирные" вещи...
А давай может тогда твой плащ с регальками тоже признаем временными и заберет их администрация?
Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:28
Цена на адамант диктуется спросом, и продолжает расти...
Зеленых точилок на аукционе как не было, так и нет... рынок и профа в стагнации.
->
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:32
Зеленых точилок на аукционе как не было, так и нет... рынок и профа в стагнации.
->
пичалька...
так раньше адамант по 1й руде с каждого второго бота падал, а теперь хорошо, елси с 10 ботов раз дропнется
Может и сть везунчики кому по 500 шт за 1 раз адамант падает, а мне так пока только эска земли по 15 с големов падает: весьма полезные рес, особенно для 13го лвла.
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 11 Январь 2012 - 13:06
->
и будет дорожать) ибо дроп порезали) зато ввели случайный дроп линзы 5-15-20-500))) вот уж полезный дроп)
лично провел после изменений 1.5 часа на фарме миниботов... пришел к выводу, что фарм для меня закончился, ибо это бессмысленно( сидеть часами и получать кукишь
Опубликовано 11 Январь 2012 - 13:47
Если бы действительно хотели снизить цену на руды, то делается это экономическими методами.
Например тут шуточная конечно тема, но как вариант можно было бы использовать -> http://forum.tmgame....showtopic=50812
А что сейчас происходит, мне как то не сильно понятно.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 14 Январь 2012 - 20:09
->
Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:57
На зеленый Киар требуется адамант, дешевле 2с его купить нигде у гномов не возможно.
На Зеленый Даур требуется уже мифрил, дешевле 4с его тоже не достанешь у гномов.
Дальше смотрим рецепты и считаем - насколько брилиантовым выйдут эти камни чар.
Опубликовано 19 Январь 2012 - 20:50
Анонса о появлении новых камней от администрации на форуме не видно... поэтому раскажу о Дауре и Киаре.
На зеленый Киар требуется адамант, дешевле 2с его купить нигде у гномов не возможно.
На Зеленый Даур требуется уже мифрил, дешевле 4с его тоже не достанешь у гномов.
Дальше смотрим рецепты и считаем - насколько брилиантовым выйдут эти камни чар.
У Людей та же ситуёвина.И цены примерно эти же.Вот только не купить по этим ценам ресов,ибо падают по 1 в час,а на одну чару надо тонну)Так и живём
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 19 Январь 2012 - 21:49
Опубликовано 19 Январь 2012 - 22:10
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 03:54
Дело в том что никто не точится, ходят - спрашивают... услышав количество ресурсов на зеленый камень - пропадают в неизвестном направлении.
Я уже не знаю какие доводы приводить, и чем обосновывать... но мне не понятно почему зеленый камень чар требует таких ресурсо-затрат?
На серую точилку двуручную можно ресурсы набить часов за пять, на синию точилку - все бьется в шахте или на арене часа за три-четыре... на зеленую точилку - нужно бить ресурсы более суток.
В общем ап ->
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 07:42
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 09:53
действительно бред, когда старшие боеприпасы дешевле младших.Тут прозвучала фраза "как все заточатся... так цена на переоцененные мифрил и адамант и упадет..."
Дело в том что никто не точится, ходят - спрашивают... услышав количество ресурсов на зеленый камень - пропадают в неизвестном направлении.
как будто мелким легче всё это достать
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 23:43
Стоит ли ожидать появления двух линеек камней чар (по семь точилок в каждой линейки) на статы и антистаты соответственно?
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 00:34
купить не проблемазеленый киур просто невозможно купить
но платить 100з считаю перебором
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 01:52
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 00:25
Могу предложить для них название:
1. Мусат - стальной округлый прут с ручкой, инструмент для правки режущих кромок. выглядит например вот так
2. Новакулит, он же арканзасский камень
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 12:15
Да уж, такую кучу адаманта сейчас попробуй купи... главное, почему именно зеленые камни получаются самыми дорогими - вот загадка...
Меня этот вопрос тоже мучает
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых