Камни для зачарования требуют больше ресурсов
project manager
28 дек 2011
кому-то она досталась именно легко !
голова_с_плеч
28 дек 2011

Быстро спохватились - хорошо, но почему не признать тогда эти "дешевые" заточки временными и не расточить их обратно? У нас же есть "эфирные" вещи...
А давай может тогда твой плащ с регальками тоже признаем временными и заберет их администрация?
Кармопонижатель
11 янв 2012
Цена на адамант диктуется спросом, и продолжает расти...
Зеленых точилок на аукционе как не было, так и нет... рынок и профа в стагнации.
->
антиноя
11 янв 2012
Зеленых точилок на аукционе как не было, так и нет... рынок и профа в стагнации.
->
пичалька...
так раньше адамант по 1й руде с каждого второго бота падал, а теперь хорошо, елси с 10 ботов раз дропнется
Может и сть везунчики кому по 500 шт за 1 раз адамант падает, а мне так пока только эска земли по 15 с големов падает: весьма полезные рес, особенно для 13го лвла.
Veister
11 янв 2012
->
и будет дорожать) ибо дроп порезали) зато ввели случайный дроп линзы 5-15-20-500))) вот уж полезный дроп)
лично провел после изменений 1.5 часа на фарме миниботов... пришел к выводу, что фарм для меня закончился, ибо это бессмысленно( сидеть часами и получать кукишь
Кармопонижатель
11 янв 2012
Если бы действительно хотели снизить цену на руды, то делается это экономическими методами.
Например тут шуточная конечно тема, но как вариант можно было бы использовать -> http://forum.tmgame....showtopic=50812
А что сейчас происходит, мне как то не сильно понятно.
Кармопонижатель
14 янв 2012
->
Кармопонижатель
19 янв 2012
На зеленый Киар требуется адамант, дешевле 2с его купить нигде у гномов не возможно.
На Зеленый Даур требуется уже мифрил, дешевле 4с его тоже не достанешь у гномов.
Дальше смотрим рецепты и считаем - насколько брилиантовым выйдут эти камни чар.
Нокаут
19 янв 2012
Анонса о появлении новых камней от администрации на форуме не видно... поэтому раскажу о Дауре и Киаре.
На зеленый Киар требуется адамант, дешевле 2с его купить нигде у гномов не возможно.
На Зеленый Даур требуется уже мифрил, дешевле 4с его тоже не достанешь у гномов.
Дальше смотрим рецепты и считаем - насколько брилиантовым выйдут эти камни чар.
У Людей та же ситуёвина.И цены примерно эти же.Вот только не купить по этим ценам ресов,ибо падают по 1 в час,а на одну чару надо тонну)Так и живём
Кармопонижатель
19 янв 2012
Кармопонижатель
04 фев 2012
Дело в том что никто не точится, ходят - спрашивают... услышав количество ресурсов на зеленый камень - пропадают в неизвестном направлении.
Я уже не знаю какие доводы приводить, и чем обосновывать... но мне не понятно почему зеленый камень чар требует таких ресурсо-затрат?
На серую точилку двуручную можно ресурсы набить часов за пять, на синию точилку - все бьется в шахте или на арене часа за три-четыре... на зеленую точилку - нужно бить ресурсы более суток.
В общем ап ->
project manager
04 фев 2012
действительно бред, когда старшие боеприпасы дешевле младших.Тут прозвучала фраза "как все заточатся... так цена на переоцененные мифрил и адамант и упадет..."
Дело в том что никто не точится, ходят - спрашивают... услышав количество ресурсов на зеленый камень - пропадают в неизвестном направлении.
как будто мелким легче всё это достать
Кармопонижатель
06 фев 2012
Стоит ли ожидать появления двух линеек камней чар (по семь точилок в каждой линейки) на статы и антистаты соответственно?
KSA-JOKER
07 фев 2012
купить не проблемазеленый киур просто невозможно купить
но платить 100з считаю перебором
Берт
07 фев 2012
купить не проблема
но платить 100з считаю перебором
ну учитывая что он с 10 лвла доступен...не так уж легко собрать такие деньги 10кам...
Dark Inquisitor
07 фев 2012
Кармопонижатель
08 фев 2012
Могу предложить для них название:
1. Мусат - стальной округлый прут с ручкой, инструмент для правки режущих кромок. выглядит например вот так

2. Новакулит, он же арканзасский камень

-SHAIM-
08 фев 2012
Да уж, такую кучу адаманта сейчас попробуй купи... главное, почему именно зеленые камни получаются самыми дорогими - вот загадка...
Меня этот вопрос тоже мучает