←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Камни для зачарования требуют больше ресурсов

Фото пользователя project manager project manager 28 дек 2011

Цитата(КрошЪ_ @ 28.12.2011, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Но заточка не должна быть легкодоступной... Заточка по эффекту превосходит очень много чего... Вот и должна быть в разы дороже этого много чего.

кому-то она досталась именно легко !
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 28 дек 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 28.12.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Третий вопрос - почему "успевшим" в первый месяц заточка была "халявной", и они получили этот антистат, режущий практически весь первый ряд скальповых медалей в ноль - даром? Ну да, не заметили сразу, не подумали, повысили стоимость - и "отсекли" тех, кому по уровню ещё рано было зеленую-синюю заточку иметь. А хаи - из которых, напомню, золото вроде бы "выводят" - опять в выигрыше. Они-то с ходу и дешево заточили свои Лагре-Тогромы по полной. wacko.gif
Быстро спохватились - хорошо, но почему не признать тогда эти "дешевые" заточки временными и не расточить их обратно? У нас же есть "эфирные" вещи...

А давай может тогда твой плащ с регальками тоже признаем временными и заберет их администрация?
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 11 янв 2012

Обещанного подешевления адаманта до его гос цены - так и не заметил.
Цена на адамант диктуется спросом, и продолжает расти...

Зеленых точилок на аукционе как не было, так и нет... рынок и профа в стагнации.
->
Ответить

Фото пользователя антиноя антиноя 11 янв 2012

Цитата(Кармопонижатель @ 11.1.2012, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>

Зеленых точилок на аукционе как не было, так и нет... рынок и профа в стагнации.
->

пичалька...
так раньше адамант по 1й руде с каждого второго бота падал, а теперь хорошо, елси с 10 ботов раз дропнется
Может и сть везунчики кому по 500 шт за 1 раз адамант падает, а мне так пока только эска земли по 15 с големов падает: весьма полезные рес, особенно для 13го лвла.
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 11 янв 2012

Цитата(Кармопонижатель @ 11.1.2012, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>

->

и будет дорожать) ибо дроп порезали) зато ввели случайный дроп линзы 5-15-20-500))) вот уж полезный дроп)
лично провел после изменений 1.5 часа на фарме миниботов... пришел к выводу, что фарм для меня закончился, ибо это бессмысленно( сидеть часами и получать кукишь
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 11 янв 2012

Цитата(Veister @ 11.1.2012, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
и будет дорожать...

Если бы действительно хотели снизить цену на руды, то делается это экономическими методами.
Например тут шуточная конечно тема, но как вариант можно было бы использовать -> http://forum.tmgame....showtopic=50812

А что сейчас происходит, мне как то не сильно понятно.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 14 янв 2012

Новости от 13 января обнадеживающие конечно, по прокачке кузнеца крафтом камней чар... но опять же возникает риторический вопрос "где деньги Зин?!".
->
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 19 янв 2012

Анонса о появлении новых камней от администрации на форуме не видно... поэтому раскажу о Дауре и Киаре.

На зеленый Киар требуется адамант, дешевле 2с его купить нигде у гномов не возможно.
На Зеленый Даур требуется уже мифрил, дешевле 4с его тоже не достанешь у гномов.
Дальше смотрим рецепты и считаем - насколько брилиантовым выйдут эти камни чар.
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 19 янв 2012

Анонса о появлении новых камней от администрации на форуме не видно... поэтому раскажу о Дауре и Киаре.

На зеленый Киар требуется адамант, дешевле 2с его купить нигде у гномов не возможно.
На Зеленый Даур требуется уже мифрил, дешевле 4с его тоже не достанешь у гномов.
Дальше смотрим рецепты и считаем - насколько брилиантовым выйдут эти камни чар.

У Людей та же ситуёвина.И цены примерно эти же.Вот только не купить по этим ценам ресов,ибо падают по 1 в час,а на одну чару надо тонну)Так и живём
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 19 янв 2012

Собрал рецепты Киур и Даур тут
О рецептах на Грит и Икар можно почитать здесь
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 19 янв 2012

снова база...
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 04 фев 2012

Тут прозвучала фраза "как все заточатся... так цена на переоцененные мифрил и адамант и упадет..."
Дело в том что никто не точится, ходят - спрашивают... услышав количество ресурсов на зеленый камень - пропадают в неизвестном направлении.

Я уже не знаю какие доводы приводить, и чем обосновывать... но мне не понятно почему зеленый камень чар требует таких ресурсо-затрат?
На серую точилку двуручную можно ресурсы набить часов за пять, на синию точилку - все бьется в шахте или на арене часа за три-четыре... на зеленую точилку - нужно бить ресурсы более суток.

В общем ап ->
Ответить

Фото пользователя ВотА ВотА 04 фев 2012

зеленый киур просто невозможно купить
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 04 фев 2012

Тут прозвучала фраза "как все заточатся... так цена на переоцененные мифрил и адамант и упадет..."
Дело в том что никто не точится, ходят - спрашивают... услышав количество ресурсов на зеленый камень - пропадают в неизвестном направлении.

действительно бред, когда старшие боеприпасы дешевле младших.
как будто мелким легче всё это достать
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 06 фев 2012

Грит и Икар переменовали... если не секрет - зачем?
Стоит ли ожидать появления двух линеек камней чар (по семь точилок в каждой линейки) на статы и антистаты соответственно?
Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 07 фев 2012

зеленый киур просто невозможно купить

купить не проблема
но платить 100з считаю перебором
Ответить

Фото пользователя Берт Берт 07 фев 2012

купить не проблема
но платить 100з считаю перебором

ну учитывая что он с 10 лвла доступен...не так уж легко собрать такие деньги 10кам...
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 07 фев 2012

Да уж, такую кучу адаманта сейчас попробуй купи... главное, почему именно зеленые камни получаются самыми дорогими - вот загадка...
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 08 фев 2012

Судя по всему будут вводиться еще четыре камня чар, в рецептах которых будут аметист и рубин.
Могу предложить для них название:
1. Мусат - стальной округлый прут с ручкой, инструмент для правки режущих кромок. выглядит например вот так Опубликованное фото
2. Новакулит, он же арканзасский камень
Опубликованное фото
Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 08 фев 2012

Да уж, такую кучу адаманта сейчас попробуй купи... главное, почему именно зеленые камни получаются самыми дорогими - вот загадка...

Меня этот вопрос тоже мучает
Ответить