дану?!
во заливает
я ща обновился...вышел с игры и зашёл...даже браузер перезапустил всёравно лог остался
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 13:48
дану?!
во заливает
я ща обновился...вышел с игры и зашёл...даже браузер перезапустил всёравно лог остался
при зависаниях бывает очищается кэш флеша на некоторых бразуерах, так что вполне лог мог стерется
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 15:17
а ты незащищай его)))
я констатирую факт)))
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 15:33
А вы в сл. раз попробуйте так сделать.
Напав на противника, если же ваш ход то, жмите Повелитель стихий и квадрат, всё это под силой и посмотрите что получится.
Даже если и будут 4-ки на поле, не трогайте, просто попробуйте квадратом слить всё это дело.
И лог боя выложите сюда потом.
А если есть возможность даже трансфер нажать, то так же квадратом в конце сливайте поле если есть 4-ки, не трогайте.
я знаю что будет если так сделать)) много раз пробовал)
Будет БЛОК!!!
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 16:40
А вы в сл. раз попробуйте так сделать.
Напав на противника, если же ваш ход то, жмите Повелитель стихий и квадрат, всё это под силой и посмотрите что получится.
Даже если и будут 4-ки на поле, не трогайте, просто попробуйте квадратом слить всё это дело.
И лог боя выложите сюда потом.
А если есть возможность даже трансфер нажать, то так же квадратом в конце сливайте поле если есть 4-ки, не трогайте.
гы ) не поверите, но много раз пробовал так ) не проходит разными способами пробовал ) и так как Вы говорите ) 450 натягиваю, но оочень редко (, а вот чаще бывает, что в блок попадаю ) сёня случилось чудо и снёс 522 со стола, но это первый раз ) если за 133 противника мне впервые такой урон пришёл, то это надь записывать прям, что и извещаю прям тут ))
Изменено: Yavagavr, 20 Декабрь 2016 - 16:52
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 16:49
дану?!
во заливает
во первых: у меня в браузере стоит автомат - очищает флэш, если это не ставить, то вообще плуги такие, что ток можно пару лок пройти, а далее начинает висеть.
во-вторых: не путай понятия, когда человек констатирует факты, и когда защищает ).
в-третьих: простой вопрос, если можешь, то ответь:-) Когда ты уже перестанешь флудить? тебе не надоело, а?
и в четвёртых: я сделал вывод, что ты занимаешься троллингом, на больше тебя не хватает, к моему сожалению (
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 17:01
и вот, полюбуйтесь, как от гномки приходят во время и ярка, и бронебойка под щит мне, просто песня, мне б так приходило ) да и со всего боя сравните, сколько у неё яробронебойных, то есть 2 яростных и 2 бронебойных со стола, и кто-то тут будет ещё говорить о справедливости ? и сколько у меня как всегда ноль яростных и ноль бронебойных с двух противников, факт на лицо ), лог предоставляю:
Думаю, что если и дальше будет продолжаться такая вакханалия, то интерес к игре пропадёт (
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 17:03
я знаю что будет если так сделать)) много раз пробовал)
Будет БЛОК!!!
точно, так и бывает часто )
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 22:27
ой,всё..удаляюсь
не верю )) а пора бы уже ))
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 16:19
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 16:32
Spoilerво первых странная тенденция что нет первых ходов) ну как бы сошлёмся на рандом)) хотя у меня по этому поводу другие слова в голову приходят но когда сносят через щит не напрягаясь это уже через чур просто предположим что щита нет какой же урон тут должен быть тогда и это не бронебой просто яркаа самое главной что уроны гномов в крепости всегда безумные чего про уроны хумов не скажешьсверните лог кто то с модераторов сам не знаю как
Все то у вас гномы читеры, бьют только яростными да бронебойными и начинают постоянно 1-ми.
Ню-ню. Сказочники)
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 16:53
Все то у вас гномы читеры, бьют только яростными да бронебойными и начинают постоянно 1-ми.
Ню-ню. Сказочники)
я спецом теперь видео снимать буду а твоё нытьё уже надоело видеть везде даже не по теме речь о том что гном бьёт через щит и того что ты показал это единичный случай не более а вот логов с гномами я накидаю сюда поболее думаю и видео
да кстати видео полутора месячной давности одно видео за всё это время? более нет видать
так к слову и на видео бой начал гном))
Изменено: KARIEZ, 24 Декабрь 2016 - 17:03
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 17:04
Ню-ню. Сказочники)
так тут опять же твой ход) палево
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 19:46
Spoilerво первых странная тенденция что нет первых ходов) ну как бы сошлёмся на рандом)) хотя у меня по этому поводу другие слова в голову приходят но когда сносят через щит не напрягаясь это уже через чур просто предположим что щита нет какой же урон тут должен быть тогда и это не бронебой просто яркаа самое главной что уроны гномов в крепости всегда безумные чего про уроны хумов не скажешьсверните лог кто то с модераторов сам не знаю как
(5+15+14)*3*2*1.8*2*0.7=514.08 ед урона без щита, 257,04ед урона в щиты
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 22:18
снова так и не походил и для Tsurik1981 будет актуально, лог предоставляю:
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 22:26
а вот как гномы, по красоте, выходят почти полным составом ) и, кстати, заметил, как хороший куш, обязательно гномы берут (, скрин предоставляю:
и жду от Tsurik1981 лог, а то он кричит, что не ходит первым )
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Качаем крепостьАвтор: slotoman • Дата: 16 июн 2022 крепость |
|
|
||
Основные форумы →
Предложения по игре →
2 крепости в вечернее времяАвтор: slotoman • Дата: 08 июл 2020 крепость |
|
|
||
Основные форумы →
Круглый стол →
преимущество первого хода в крепости у гномовАвтор: Yavagavr • Дата: 24 мар 2018 крепость |
|
|
||
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Баг в крепостиАвтор: Yavagavr • Дата: 23 сен 2016 крепость |
|
|
|
Основные форумы →