Вакханалия в крепости продолжается ...

максон
				19 дек 2016

дану?!
во заливает ![]()
я ща обновился...вышел с игры и зашёл...даже браузер перезапустил всёравно лог остался

JOE
				19 дек 2016

дану?!
во заливает
я ща обновился...вышел с игры и зашёл...даже браузер перезапустил всёравно лог остался
при зависаниях бывает очищается кэш флеша на некоторых бразуерах, так что вполне лог мог стерется

максон
				19 дек 2016

при зависаниях бывает очищается кэш флеша на некоторых бразуерах, так что вполне лог мог стерется
а ты незащищай его)))

максон
				19 дек 2016

я констатирую факт)))
ну я первыйраз о таком просто слышу...у меня тока ссклинером чистица

Unborn
				19 дек 2016

А вы в сл. раз попробуйте так сделать.
Напав на противника, если же ваш ход то, жмите Повелитель стихий и квадрат, всё это под силой и посмотрите что получится.
Даже если и будут 4-ки на поле, не трогайте, просто попробуйте квадратом слить всё это дело.
И лог боя выложите сюда потом.
А если есть возможность даже трансфер нажать, то так же квадратом в конце сливайте поле если есть 4-ки, не трогайте.
я знаю что будет если так сделать)) много раз пробовал)
Будет БЛОК!!!

Yavagavr
				20 дек 2016

А вы в сл. раз попробуйте так сделать.
Напав на противника, если же ваш ход то, жмите Повелитель стихий и квадрат, всё это под силой и посмотрите что получится.
Даже если и будут 4-ки на поле, не трогайте, просто попробуйте квадратом слить всё это дело.
И лог боя выложите сюда потом.
А если есть возможность даже трансфер нажать, то так же квадратом в конце сливайте поле если есть 4-ки, не трогайте.
гы ) не поверите, но много раз пробовал так ) не проходит разными способами пробовал ) и так как Вы говорите ) 450 натягиваю, но оочень редко (, а вот чаще бывает, что в блок попадаю ) сёня случилось чудо и снёс 522 со стола, но это первый раз ) если за 133 противника мне впервые такой урон пришёл, то это надь записывать прям, что и извещаю прям тут ))
Изменено: Yavagavr, 20 Декабрь 2016 - 16:52

Yavagavr
				20 дек 2016

дану?!
во заливает
во первых: у меня в браузере стоит автомат - очищает флэш, если это не ставить, то вообще плуги такие, что ток можно пару лок пройти, а далее начинает висеть.
во-вторых: не путай понятия, когда человек констатирует факты, и когда защищает ).
в-третьих: простой вопрос, если можешь, то ответь:-) Когда ты уже перестанешь флудить? тебе не надоело, а?
и в четвёртых: я сделал вывод, что ты занимаешься троллингом, на больше тебя не хватает, к моему сожалению (

Yavagavr
				20 дек 2016

и вот, полюбуйтесь, как от гномки приходят во время и ярка, и бронебойка под щит мне, просто песня, мне б так приходило ) да и со всего боя сравните, сколько у неё яробронебойных, то есть 2 яростных и 2 бронебойных со стола, и кто-то тут будет ещё говорить о справедливости ? и сколько у меня как всегда ноль яростных и ноль бронебойных с двух противников, факт на лицо ), лог предоставляю:
Думаю, что если и дальше будет продолжаться такая вакханалия, то интерес к игре пропадёт (

Yavagavr
				20 дек 2016

я знаю что будет если так сделать)) много раз пробовал)
Будет БЛОК!!!
точно, так и бывает часто )

KARIEZ
				24 дек 2016

Тираэль
				24 дек 2016

Spoilerво первых странная тенденция что нет первых ходов) ну как бы сошлёмся на рандом)) хотя у меня по этому поводу другие слова в голову приходят но когда сносят через щит не напрягаясь это уже через чур просто предположим что щита нет какой же урон тут должен быть тогда и это не бронебой просто яркаа самое главной что уроны гномов в крепости всегда безумные чего про уроны хумов не скажешьсверните лог кто то с модераторов сам не знаю как
Все то у вас гномы читеры, бьют только яростными да бронебойными и начинают постоянно 1-ми.
Ню-ню. Сказочники)

KARIEZ
				24 дек 2016

Все то у вас гномы читеры, бьют только яростными да бронебойными и начинают постоянно 1-ми.
Ню-ню. Сказочники)
я спецом теперь видео снимать буду а твоё нытьё уже надоело видеть везде даже не по теме речь о том что гном бьёт через щит и того что ты показал это единичный случай не более а вот логов с гномами я накидаю сюда поболее думаю и видео
да кстати видео полутора месячной давности одно видео за всё это время? более нет видать
так к слову и на видео бой начал гном))
Изменено: KARIEZ, 24 Декабрь 2016 - 17:03

Unborn
				24 дек 2016

Ню-ню. Сказочники)
так тут опять же твой ход) палево

Воин Кеоши
				24 дек 2016

Spoilerво первых странная тенденция что нет первых ходов) ну как бы сошлёмся на рандом)) хотя у меня по этому поводу другие слова в голову приходят но когда сносят через щит не напрягаясь это уже через чур просто предположим что щита нет какой же урон тут должен быть тогда и это не бронебой просто яркаа самое главной что уроны гномов в крепости всегда безумные чего про уроны хумов не скажешьсверните лог кто то с модераторов сам не знаю как
(5+15+14)*3*2*1.8*2*0.7=514.08 ед урона без щита, 257,04ед урона в щиты

KARIEZ
				29 дек 2016

(5+15+14)*3*2*1.8*2*0.7=514.08 ед урона без щита, 257,04ед урона в щиты
Что тут скажешь только то что вполне гномский урон хуму не дано так в щит ударить) мне до сих пор не удавалось не в щит на 250 и не в щит на 520

Yavagavr
				30 дек 2016

снова так и не походил и для Tsurik1981 будет актуально, лог предоставляю:

Yavagavr
				30 дек 2016

а вот как гномы, по красоте, выходят почти полным составом ) и, кстати, заметил, как хороший куш, обязательно гномы берут (, скрин предоставляю:
и жду от Tsurik1981 лог, а то он кричит, что не ходит первым )