Предбанник 2
Опубликовано 30 Январь 2013 - 07:12
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 30 Январь 2013 - 07:29
Ну нинаю, вышел тут на днях гномом ранг брать и увидел, что ничего не изменилось))Вот закрыли тему с Гадзогом, а как все весело начиналось)
Как всегда вся толкотня у гномских ТС, куча голодных хумов, ждущих очереди и парочка
смелых гномов. Все. А стоит убить пару хумов, все, скандал! Как так? Почему?
Как меня такого классного и прокачанного убили?? Дисбаланс! Резать гномов!))
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:06
умею..и бить и ломать... я не мальчик . я куда старше...умнее...и успешнее чем ты...Более того я не ХАМЛО и не БЫДЛО -как ты.Ну ты давно определился тебе все не иметься? видать раньше в самую точку по твоей сущности попал! Ты ломать то умеешь? бить то научился? герой
Неприятно опускаться до твоего уровня -но вся фишка -что такие как ты понимают только одно -в морду кулаком.
Изменено: МБелка, 30 Январь 2013 - 08:07
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:08
повеселил! Особенно мне понравилось "Я успешнее"- а в чем эта успешность? белочка ты не льстишь себе?умею..и бить и ломать... я не мальчик . я куда старше...умнее...и успешнее чем ты...Более того я не ХАМЛО и не БЫДЛО -как ты.
Неприятно опускаться до твоего уровня -но вся фишка -что такие как ты понимают только одно -в морду кулаком.
и Не считай меня за идиота... я уже написал я умнее тебя зяба...
Изменено: ОМИЧ, 30 Январь 2013 - 08:10
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:20
Давно года может 2 назад у зябы персик был еще 14 го уровня ЧР , а я вроде из солянки озг-стрелок переоделся в стрелка полного тоже 14 лвл
Ну так вот - на каком то переходе в катах влетаю в бой его с гномом -он попадает на меня и быстро определяеться на респ.
В этот же день -получаю подарок с матами и прочими гомосексуальными выпадами в мою сторону.
Несколько озверев начинаю гонять этого везде где вижу...через не продолжительное время -через моего соклана -он извиняеться"мол погорячился" и даже присылает подарок с извинениями.
С ДУРУ! я тогда действительно -принял эти извинения....
Через какое то время -в пвп -убиваю его и все понеслось по новой...Подарки с матами ..и противоестественными наклонностями...мол я тебя и везде и на зоне мы таких опускали и тд и тп...
Ну и что прикажете с этим *** после этого было делать???
Аккуратнее с выражениями. Устное предупреждение.
Изменено: Княгиня, 30 Январь 2013 - 14:55
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:22
У Вас бурная фантазия! сказки писать не пробовали?пока не забанили на форуме- расскажу почтенной публике ,с чего все началось....
Давно года может 2 назад у зябы персик был еще 14 го уровня ЧР , а я вроде из солянки озг-стрелок переоделся в стрелка полного тоже 14 лвл
Ну так вот - на каком то переходе в катах влетаю в бой его с гномом -он попадает на меня и быстро определяеться на респ.
В этот же день -получаю подарок с матами и прочими гомосексуальными выпадами в мою сторону.
Несколько озверев начинаю гонять этого везде где вижу...через не продолжительное время -через моего соклана -он извиняеться"мол погорячился" и даже присылает подарок с извинениями.
С ДУРУ! я тогда действительно -принял эти извинения....
Через какое то время -в пвп -убиваю его и все понеслось по новой...Подарки с матами ..и противоестественными наклонностями...мол я тебя и везде и на зоне мы таких опускали и тд и тп...
Ну и что прикажете с этим *** после этого было делать???
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:26
а забыл ...постоянно еще было одевай тогром и давай на арену -" я мол те покажу что да как" ну дак был бы ты нормальным человеком-я так бы и сделал-а я хотел одного выжить тебя из ТМ..на сколько смог =это у меня получилось.У Вас бурная фантазия! сказки писать не пробовали?
Завел ты себе мелкого перса -скорее всего слив нафармленное с зябы..а может и потратившись чуть -не важно ..и сидишь безвылазно на мелкой арене..еще и ноешь что гадзоги тебя бьют.
А на счет фантазии -я думаю администрация при желании может вспомнить за какие именно подарки -ты был забанен как то.
Изменено: МБелка, 30 Январь 2013 - 08:27
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:28
ха ха Выжил) редкий тебя в красную книгу занести нужно!а забыл ...постоянно еще было одевай тогром и давай на арену -" я мол те покажу что да как" ну дак был бы ты нормальным человеком-я так бы и сделал-а я хотел одного выжить тебя из ТМ..на сколько смог =это у меня получилось.
Завел ты себе мелкого перса -скорее всего слив нафармленное с зябы..а может и потратившись чуть -не важно ..и сидишь безвылазно на мелкой арене..еще и ноешь что гадзоги тебя бьют.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:52
Скороход ко мне теперича не ходи Мне ОМИЧа нинадобно, ато кааак проснёцца , как в игру зайдёт, кааак прибежит... я лучше мирно тролика попинаю )О как понесло! Я тебе еще раз говорю что за твой поганый язык я у тебя во всех боях ты и правда чугунный!
Вон тут народ в Гостях у сказки букавок понаписал... мноооого, тяжко читать. Ито поскоку ТМка стоит.У Вас бурная фантазия! сказки писать не пробовали?
http://forum.tmgame....showtopic=64625
хорошо хоть с иллюстрациями некоторые.
Изменено: Kazding, 30 Январь 2013 - 09:00
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:56
**** пока меня сопроводили в обраткуОбиженный ты!
отпишись цифирями хто ты и што
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
+10%
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых