Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 15 Июль 2011 - 00:22
Опубликовано 15 Июль 2011 - 00:29
Простите - а ссылочку на перса можно? а то ВСЕ без исключения форумные "тролли" такие стеснительные, что просто жуть! Почему-то бойцы типа Зайки etc НЕ ноют на форуме - а фармят доблу/отвагу - может, они умеют танцевать, в отличие от Вас - которым вечно что-то "мешает"?
Владислав.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

WerWolf_Wlad
Опубликовано 15 Июль 2011 - 00:44
Владислав.
www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Бородатый Ужас
Мне ничё не мешает.Просто надоедает нытьё некоторых лиц,что гномы зодолбали БПХ выносить
Изменено: Boroda, 15 Июль 2011 - 00:52
Опубликовано 15 Июль 2011 - 00:53
Мне ничё не мешает.Просто надоедает нытьё некоторых лиц,что гномы зодолбали БПХ выносить
Ок
Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

WerWolf_Wlad
Опубликовано 15 Июль 2011 - 06:21
Не.. Просто в бою гнома с хумом начиная с 16лвл, гному приходится играть так, как приходится играть всем хумам до 16лвл - не съел велик велкам на респ, не бросил антиглушь, антивамп, эпик-обкаст - велком на респ, не начал бой велком на респ и тп.
Так что скорее гномы в боях с хумами до 16лвл Боги, а далее равные противники более-менее.
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 15 Июль 2011 - 07:09
killer-vita [15] (5690)
killer-vita [15] применил "Властелин стихий III"
killer-vita [15] нанес бронебойный удар
-bromer- [14] заблокировал урон
-bromer- [14] -2451 яростный удар
-bromer- [14] -1080 яростный удар
killer-vita [15] применил "Двойная атака II"
-bromer- [14] нанес контрудар
-bromer- [14] -1328 яростный удар
Убит -bromer- [14]
Бой 41437311 окончен
Опубликовано 15 Июль 2011 - 07:47
Второй "мега честный" жалуется, что его убивает покупной))) Ах ну да с такой "честностью". обидно даже когда покупной убивает ))
А слабо логи с равными противниками выложить ??
Слабо-не слабо. детский сад какой-то.
Кстати, когда мы с тобой оба были 11-12 лвл, то ты от меня прятался. Откуда логам взяться?
Другое дело что ни тебе, ни полу, ни многим другим сколько логи ни кидай - толку нет.
Читать их не умеете.
Ты,насколько я помню, только одно умеешь: обвинять всех в читерстве. Впрочем, таких как ты много. Но никто из таких как ты не соглашается пойти вдвоем в интернет-кафе и сразиться (уж там-то нет ботов, да и болельщики будут
А,кстати, попроси логи у SHAIM... Может у нее есть. Чудный лог. Поле поднято ГВ-шкой, под бурку, а по мне разякой бьют и щит стявят. даже не пытаются разобрать поле. И это в ранге капитан! И с лампочкой, и в ЧР, и с регалиями и бижей...
Изменено: goldplayer1974, 15 Июль 2011 - 07:47
Опубликовано 15 Июль 2011 - 07:52
вот такой счас дисбаланс.
У гномов шанс убить равнопрокаченного хума есть только если он выпет весь обкаст ...
бла-бла-бла и тыщ-тыщ-тыщ
Собственно , тему можно закрывать ибо авторитетное и обоснованное мнение Пола делают весь остальной разговор ненужным
Опубликовано 15 Июль 2011 - 08:46
...
это все, что ты можешь сказать про баланс?
Изменено: военный, 15 Июль 2011 - 08:48
Опубликовано 15 Июль 2011 - 08:47
почитай внимательно тему, очень много гномских плюсов написано,
не умеешь пользоваться, читай и учись.
тоже самре и тебе, почитай тему, очень много хумских плюсов написано.
Не умеешь пользоваться не учи других
Опубликовано 15 Июль 2011 - 08:49
Не умеешь пользоваться не учи других
читаю, учусь.
и бла-бла-бла не пишу. только по теме
Опубликовано 15 Июль 2011 - 09:57
Опубликовано 15 Июль 2011 - 10:07
успокойся, расслабься, играй как играешь.
это плюшка гномья, она была запланирована разработчиками игры изначально.
ничего не поменять.
Опубликовано 15 Июль 2011 - 10:15
2. расчитай двойную и дитку при равных условиях базы и минимакса и ты поймеш о чем я.
По ПС.
С такими условиями ПС годен только для фарма потому что ярка для множественных уронов главное, а ее тоже режется зверем и свитком.
+
вся удача режится свитком и зверем.
1. Поржал)) Особенно к ВС это относится, Сдвигу, Дитке, Бурле, Альту...
И открою тебе СТРАШНУЮ тауну про Двойную: На новом поле в среднем 18 сине-зелёных камней. Так вот, даже при ударе по такому полю, если у тебя на 14-ом уровне больше 37,5 базы, то урон в большей степени пойдёт от неё, а не от камней
2. Дитку и Двойную? Двойную ещё можно просчитать, просто зная сколько камней на поле... А вот Дитка - это каждое конкретное поле - разный урон. Общую формулу тут не применить.
Изменено: Bodeech, 15 Июль 2011 - 11:40
Опубликовано 15 Июль 2011 - 10:23
Это ты от своей ауры Точность погиб...
Опубликовано 15 Июль 2011 - 10:33
Собственно , тему можно закрывать ибо авторитетное и обоснованное мнение Пола делают весь остальной разговор ненужным
Все что надо для идеального баланса - 420 камней у гнома (до 16 уровня):
ГНом давит ГС, хум - РУ. из обкаста у обоих тратится епические свиток мощи (7с), ель силы (7с), крис ненависти (Х зубов). при респе максимальная стоимость прочки - 68с.
Вообщем создаем идеальный мир где правит Рендом.
Изменено: Pol Muad Dib, 15 Июль 2011 - 10:39
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 15 Июль 2011 - 10:38
Кстати, когда мы с тобой оба были 11-12 лвл, то ты от меня прятался. Откуда логам взяться?
Другое дело что ни тебе, ни полу, ни многим другим сколько логи ни кидай - толку нет.
Читать их не умеете.
Ты,насколько я помню, только одно умеешь: обвинять всех в читерстве. Впрочем, таких как ты много. Но никто из таких как ты не соглашается пойти вдвоем в интернет-кафе и сразиться (уж там-то нет ботов, да и болельщики будут
А,кстати, попроси логи у SHAIM... Может у нее есть. Чудный лог. Поле поднято ГВ-шкой, под бурку, а по мне разякой бьют и щит стявят. даже не пытаются разобрать поле. И это в ранге капитан! И с лампочкой, и в ЧР, и с регалиями и бижей...
Опять вранье (
Не надоедает ??
Подборку логов "волшебных" с тобой я выложил в спец теме немаленькую ) Жаль только что через несколько часов всю ветку просто удалили с форума ... ) Улыбнуло вечером положил, а утром ветки просто нет. Даже в архиве.
Да и не бегал я ни от тебя ни от других.
Хоть игра с "дебатами" удовольствия доставляет мало.
А ты продолжай жаловаться, что тебя выносят(ой Смеют выносить) реальщики может наконец займутся именно тобой, а не как не всеми кто у меня выигрывает)
А ему зачем ? У него баланс уже давно отточен он и на 11лвл Умудрялся горючкой лупить по 2-3к два раза подряд) Да и вообще его только реальщики напрягают аж в баланс написал - лог бросил "ай ай ай меня реальщик убил"
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 15 Июль 2011 - 10:52
будь любезен, в цифрах.
сколько будет ярости в ПС, а сколько в сокруше?
Изменено: военный, 15 Июль 2011 - 10:54
Опубликовано 15 Июль 2011 - 11:03
2. Дитку и Двойную? Двойную ещё можно просчитать, просто зная сколько камней на поле... А вот Дитка - это каждое конкретное поле - разный урон. Общую формулу тут не применить.
мдя. скотился.
Жаль что в последнем посту я вижу буквы, а не цифри. для меня это говорит о многом.
отработать 2-3 варианта урона диткой. сравнить их с вариантами урона двойной. и все. но вместо этого я вижу лиш слова.
дествительно очень жаль.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 15 Июль 2011 - 11:10
сколько будет ярости в ПС, а сколько в сокруше?
Во первых, при чём тут сокрушь? Мы говорим на основании моего лога и моих и его уронах в этом логе. У меня нет логов, где я в сокруше и какие у меня в нём уроны.
Регами, рунами, бижей можно прибавить 27 ярки. Рыжие сапоги с камнями могут дать ещё 21. Мало?
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)

Тема закрыта