Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#16441 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:14

Цитата(Crag Hag @ 27.7.2011, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да это вот этот http://www.tmgame.ru...php?nick=fafner товарищ безмедальный

Что он делает в теме про дисбаланс - нипанятна!

Попробуйте на него напасть и ради прикола посмотрите, что он сделает. Самое гениальное было - сбор видимых 4-ок и сразу щит. Если вдруг 4-ок видимых нет, щит первым ходом.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#16442 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:22

Цитата(Vraes @ 27.7.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
подгоном бурли под БК

Я конечно дико извиняюсь,Но это как?
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#16443 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:23

Цитата(Veister @ 27.7.2011, 7:11) <{POST_SNAPBACK}>
типа кто-то заставляет хума играть связкой разяка=щит) ну просто других нет)
открою страшную тайну: при сборе камней с поля, просто камней!!! хум может наносить удары) причем не 1-2 как гном... а до 6-9 с поля) я понимаю, это очень сложно осознать, но ты попытайся, открой библиотеку... раздел "магия людей"... почитай внимательно)

Там думать надо и работать с полем. А товарищЪ, не хочет ни того, ни другого. Он хочет "нагибать" не думая.

И судя по соплям в теме, у него это не очень то и получается.
  • 0

#16444 Vuzzzy

Vuzzzy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 169 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:30

Цитата(Pol Muad Dib @ 27.7.2011, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
берсом тоже надо уметь пользыватся. По поводу берса скажу так - меня всегда удивляли гномы, что собирают скальп бижу, а потом жалуются что их контра убивает.
Повторно обяснять что каждый играет в рамках даной ему магии не буду - если не понял с первого раза поймеш только играя хумом

Прошу понять, что я не сторонник никакой отдельно взятой рассы, я за БАЛАНС rolleyes.gif

На самом деле прикольно получается, т.е. что бы гному не убиться самостоятельно, ему надо НЕ КАЧАТЬСЯ и уж тем более не пользоваться "плюшками" за КАЧ, что бы не дай бог не прилетел собственный же урон. Бред!

По моему, просто очевидно, что ОГЛУШЕННЫЙ не может КОНТРАТАКОВАТЬ, оглушенный - он же, типа в отключке, а контратака - это действие, которое надо совершить. Я бы предложил, конечно, ОГРАНИЧИТЬ серии глуши, но и сделать так, чтобы оглушенный не мог контратаковать.
  • 0

#16445 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:35

Цитата(Vuzzzy @ 27.7.2011, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу понять, что я не сторонник никакой отдельно взятой рассы, я за БАЛАНС rolleyes.gif

На самом деле прикольно получается, т.е. что бы гному не убиться самостоятельно, ему надо НЕ КАЧАТЬСЯ и уж тем более не пользоваться "плюшками" за КАЧ, что бы не дай бог не прилетел собственный же урон. Бред!

По моему, просто очевидно, что ОГЛУШЕННЫЙ не может КОНТРАТАКОВАТЬ, оглушенный - он же, типа в отключке, а контратака - это действие, которое надо совершить. Я бы предложил, конечно, ОГРАНИЧИТЬ серии глуши, но и сделать так, чтобы оглушенный не мог контратаковать.

это многим очевидно) но если такое введут, форум утонет в соплях и слезах) примерно как это было при анонсе порезки глуши и удачи до 3х сработок подряд и одновременной порезке щита)
  • 0

#16446 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:43

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я конечно дико извиняюсь,Но это как?

Не придирайся к словам. Подгон поля под БК имелся ввиду.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#16447 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:53

Цитата(Veister @ 27.7.2011, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
это многим очевидно) но если такое введут, форум утонет в соплях и слезах) примерно как это было при анонсе порезки глуши и удачи до 3х сработок подряд и одновременной порезке щита)

Теперь оглушка настолько редка (с бижей ЧР, со свитком), что ее нет смысла и резать, а иногда для БПХ достаточно и одной оглушки, с нынешней инкрустацией, кристаллами ненависти...
  • 0

#16448 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:55

Цитата(Veister @ 27.7.2011, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>

Ну там еще предлагалась порезка контры, вампа. Изменения механики их работы. И как по мне, то вполне нормальный вариант.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#16449 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:43

Цитата(Crag Hag @ 27.7.2011, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь оглушка настолько редка (с бижей ЧР, со свитком), что ее нет смысла и резать, а иногда для БПХ достаточно и одной оглушки, с нынешней инкрустацией, кристаллами ненависти...

если уж гномы говорят что достаточно одной оглушки то я умолкаю с такими своими логами)
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#16450 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:46

Цитата(Pol Muad Dib @ 27.7.2011, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
если уж гномы говорят что достаточно одной оглушки то я умолкаю с такими своими логами)

ты уж включи свой мозг... глазки протри... и прочитай, что написано)
если не помогло, то могу объяснить: "ИНОГДА достаточно одной" и "достаточно одной" - это мягко говоря разные понятия)
но что я такому чистотеоретику объясняю... он же у нас все сам знает) ага)
  • 0

#16451 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:49

Цитата(Veister @ 27.7.2011, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
ты уж включи свой мозг... глазки протри... и прочитай, что написано)
если не помогло, то могу объяснить: "ИНОГДА достаточно одной" и "достаточно одной" - это мягко говоря разные понятия)
но что я такому чистотеоретику объясняю... он же у нас все сам знает) ага)

согласен - 1-2))

ограничивать серии оглушки до 3 теперь нет смысла)

Изменено: Pol Muad Dib, 27 Июль 2011 - 10:50

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#16452 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:56

Цитата(Pol Muad Dib @ 27.7.2011, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
согласен - 1-2))

ограничивать серии оглушки до 3 теперь нет смысла)

Их и раньше не знали как именно ограничить. Ударил двойным ударом - первый удар с оглушением, второй без. Сколько на счетчике оглушений? Правильно, ноль. И так до бесконечности. Но админы пошли другим путем, антистатовым и инкрустационным. И не вижу я проблемы особой хумом играть - не засиживайся на 14 и будет тебе счастье на 16. Неужели ты думал, что на взятии фулла ЧР игра остановилась, и ты стал полубогом? Такие времена прошли. Легкие бои в ЧР/ОЗГ отключили, хотя постой, хумам оставили вполне боеспособный ЧР с инкрустацией плюс бижа ЧР...
  • 0

#16453 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:04

Цитата(Crag Hag @ 27.7.2011, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
И не вижу я проблемы особой хумом играть - не засиживайся на 14 и будет тебе счастье на 16.

Похоже Краг Хаг решил активно продвигать идею чтобы все хумы побыстрее стали 16-ми.. по ходу кому то из гномов 18 плюс некого кушать..))

• 0

#16454 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:30

Цитата(Crag Hag @ 27.7.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Их и раньше не знали как именно ограничить. Ударил двойным ударом - первый удар с оглушением, второй без. Сколько на счетчике оглушений? Правильно, ноль. И так до бесконечности. Но админы пошли другим путем, антистатовым и инкрустационным. И не вижу я проблемы особой хумом играть - не засиживайся на 14 и будет тебе счастье на 16. Неужели ты думал, что на взятии фулла ЧР игра остановилась, и ты стал полубогом? Такие времена прошли. Легкие бои в ЧР/ОЗГ отключили, хотя постой, хумам оставили вполне боеспособный ЧР с инкрустацией плюс бижа ЧР...

ты не совсем прав... ему осталось до режима бога взять бижу)
  • 0

#16455 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:39

Цитата(Veister @ 27.7.2011, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
типа кто-то заставляет хума играть связкой разяка=щит) ну просто других нет)
открою страшную тайну: при сборе камней с поля, просто камней!!! хум может наносить удары) причем не 1-2 как гном... а до 6-9 с поля) я понимаю, это очень сложно осознать, но ты попытайся, открой библиотеку... раздел "магия людей"... почитай внимательно)

да походу ты сам не осознаеш что пишиш прочитай про что речь сперва а потом пиши ,при сборе камней это только с ВС можно наносить урон и то еесли ты первый ходиш и поле хорошее для разбора.
но в даный момент речь идет о разяке и шите
открою страшную тайну : прежде чем писать умные фразы(это только на твой взгляд они умные),прежде надо разобраться о чем речь идет
  • 0

#16456 goldplayer1974

goldplayer1974

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:57

Цитата(fafnerxxx @ 27.7.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
да походу ты сам не осознаеш что пишиш прочитай про что речь сперва а потом пиши ,при сборе камней это только с ВС можно наносить урон и то еесли ты первый ходиш и поле хорошее для разбора.
но в даный момент речь идет о разяке и шите
открою страшную тайну : прежде чем писать умные фразы(это только на твой взгляд они умные),прежде надо разобраться о чем речь идет

мне показали твой ник, вопросов к тебе больше нетsmile.gif бисер метать неохотаsmile.gif
  • 0

#16457 goldplayer1974

goldplayer1974

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 12:03

Обычно ВС-ники собирают поле и за 1 ход наносят 3-4-5 ударов. Примерно на 5к.
В среднем - 1.5к на урон.

Таких боев полно. Другое дело, что хумы таких логов не хотят видеть. Да, речь не о фармерах: они так не ударят.
Или ты хотел, чтоб и фармеры так били?!?!

"По поводу берса скажу так - меня всегда удивляли гномы, что собирают скальп бижу, а потом жалуются что их контра убивает."

А причем тут берс и бижа?!?! бело не в том. чткто что собрал, а в том, что если гном не прокачан, то он бьет слабо. если прокачан - то помирает от контры. Гному что качайся - плохо, что не качайся - плохо. Вся надежда на БПХ.
Если хум в ЧР и скальп биже, то шансов почти нет.

Бодеич тебе это не раз и не десять показал с расчетами. Но ты ж упертый. И хитрый. Зачем тебе читать и цитировать то, что тебе невыгодно?

Цитата(Pol Muad Dib @ 27.7.2011, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
Где урон от сложения тройки ВСом в 1,5 к? Ты можеш в логе его показать? или сам забыл виключить СВОЙ бредогенератор и говориш о космческих далях.

И да, при Щит разящий хуму поле под бурку менять не стоит). Игрой ВС+ щит может и нужно, смотря по обстоятельствам, давно так не играл. Походу ставится пробудка, следующим ходом меняется поле с надеждой на новом поле получить активацию пробудки и вообще разобрать поле ВСом.
берсом тоже надо уметь пользыватся. По поводу берса скажу так - меня всегда удивляли гномы, что собирают скальп бижу, а потом жалуются что их контра убивает.
Повторно обяснять что каждый играет в рамках даной ему магии не буду - если не понял с первого раза поймеш только играя хумом

uote name='goldplayer1974' date='27.7.2011, 8:21' post='501952']
Еще один бредогенератор.
Пол, ты действительно считаешь, что поле под буркой не надо менять?!?! Если так, то это еще один довод в пользу того, что хумы настолько уверены в своем превосходстве и им надо резать магию, ибо они выигрывают при любых полях вообще не предпринимая никаких усилий.
"ход пропустили", посмотрите на него! А то, что при этом ты складываешь камушки под ВС и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАНОСИШЬ УРОН - это что? или тебе урон по 1.5к при сложении 3 любых камней под ВС - это уже мало, это ПРОПУСК ХОДА? А учитавая то, что при ВС хум наносит обчно 3-4 урона и реально прилетает от 2 до 5к, то....Я ХОЧУ ТАКОЙ ПРОПУСК ХОДА!!!

Кстати, получается, что берс - вообще бесполезная, по-твоему, магия, ибо при кастовании берса при черепах 5лвл ход ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропускается и при этом НИКАКОГО урона нет! Давайте исправим берс, чтоб ход не пропускался НЕЗАВИСИМО от наличия на поле 5х черепов.

"дайтие хумам дитку".... ДАЙТЕ! ДЕЙСТВИЕТЛЬНО, ПОЧЕМУ У ХУМОВ НЕТ ДИТКИ И ГС?!?!?! они же ЛЮДИ, почему у них нет такой магии?!?!? Надо у Мымренка спросить. Пол, подними ту тему в предложениях для Мымренка. Было бы логично, чтоб это сделал именно хум. Я бы вам еще посоветовал попросить дать гномам ЭГ, а то у вас вампирки мало. Ну а гномам, в принципе, ничего хумского не надо. Я бы даже не просто дал хумам дитку и ГС, а ОТОБРАЛ БЫ у гномов эту магию. Взямен ничего не прошу. зачем нам магия? Мы же атакующая раса, а вы - защищающаяся. ну разве что сделать гномам магию , пропускающую ход В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Для баланса.

Все остальное, написанное тобой (о боте. о БПХ, о двойном просчете) - это все разговоры ни о чем. Просто воды налить. Никакого отношения к логу либо не имеет, либо очевидны. Ну да, двойной просчет. и что?!?! ьак магия работает. это что, по-твоему, неправильно?!?! Или хумская магия ВС с его мультикастом - тоже неправильно? А двойная атака - тоже зря просчитывается как ДВЕ?smile.gif Или надо чтоб от двойной атаки было 4 урона?smile.gif

PS Пол, поиграй гномом, чтоб видеть, насколько смешно выглядит хум, не меняющей поле "под бурку". Особенно это радует, когда был кастанут берс при черепах 5 лвл. Правда. потом появляются всякие вайтзмеи, жалующиеся на мегауроны. НО это уже на его совестиsmile.gif

• 0

#16458 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 12:09

Цитата(Crag Hag @ 27.7.2011, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да это вот этот http://www.tmgame.ru...php?nick=fafner товарищ безмедальный

Что он делает в теме про дисбаланс - нипанятна!

че тут непонятного?) все посты - одно нытье: я ничего не хочу делать, и меня убивают - исправьте это)
  • 0

#16459 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 12:12

Цитата(goldplayer1974 @ 27.7.2011, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
мне показали твой ник, вопросов к тебе больше нетsmile.gif бисер метать неохотаsmile.gif

ага понятно, а что ник меняет суть игры или я не могу своего слова сказать,а наверное вы считаете что игра создана для вас и она должна подстраиваться под вас.
запомни в игре очень много играков я играю тоже и суть игры я вижу
мне интересно что будет если остануться одни игроки с оранжевым шмотом вы наверное все взвоите
я например не могу круглые сутки играть я работаю и не хочу вкладывать деньги в игру
я росту потихоньку или с Вашим Величеством может разговаривать равный по медалям и одежке,тогда понятно это называеться мания величия а с такими людьми бестолку разговаривать
в жизни наверное какой нибудь лох а в игре из себя строиш перца

Изменено: fafnerxxx, 27 Июль 2011 - 12:15

• 0

#16460 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 12:15

Цитата(Veister @ 27.7.2011, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
че тут непонятного?) все посты - одно нытье: я ничего не хочу делать, и меня убивают - исправьте это)

а кто сказал что я ною, посты уже давно не показывал что меня убивают- просто это бесмыслено.

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых