Обычно ВС-ники собирают поле и за 1 ход наносят 3-4-5 ударов. Примерно на 5к.
В среднем - 1.5к на урон.
Таких боев полно. Другое дело, что хумы таких логов не хотят видеть. Да, речь не о фармерах: они так не ударят.
"По поводу берса скажу так - меня всегда удивляли гномы, что собирают скальп бижу, а потом жалуются что их контра убивает."
А причем тут берс и бижа?!?! бело не в том. чткто что собрал, а в том, что если гном не прокачан, то он бьет слабо. если прокачан - то помирает от контры. Гному что качайся - плохо, что не качайся - плохо. Вся надежда на БПХ.
Если хум в ЧР и скальп биже, то шансов почти нет.
Бодеич тебе это не раз и не десять показал с расчетами. Но ты ж упертый. И хитрый. Зачем тебе читать и цитировать то, что тебе невыгодно?
Где урон от сложения тройки ВСом в 1,5 к? Ты можеш в логе его показать? или сам забыл виключить СВОЙ бредогенератор и говориш о космческих далях.
И да, при Щит разящий хуму поле под бурку менять не стоит). Игрой ВС+ щит может и нужно, смотря по обстоятельствам, давно так не играл. Походу ставится пробудка, следующим ходом меняется поле с надеждой на новом поле получить активацию пробудки и вообще разобрать поле ВСом.
берсом тоже надо уметь пользыватся. По поводу берса скажу так - меня всегда удивляли гномы, что собирают скальп бижу, а потом жалуются что их контра убивает.
Повторно обяснять что каждый играет в рамках даной ему магии не буду - если не понял с первого раза поймеш только играя хумом
uote name='goldplayer1974' date='27.7.2011, 8:21' post='501952']
Еще один бредогенератор.
Пол, ты действительно считаешь, что поле под буркой не надо менять?!?! Если так, то это еще один довод в пользу того, что хумы настолько уверены в своем превосходстве и им надо резать магию, ибо они выигрывают при любых полях вообще не предпринимая никаких усилий.
"ход пропустили", посмотрите на него! А то, что при этом ты складываешь камушки под ВС и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАНОСИШЬ УРОН - это что? или тебе урон по 1.5к при сложении 3 любых камней под ВС - это уже мало, это ПРОПУСК ХОДА? А учитавая то, что при ВС хум наносит обчно 3-4 урона и реально прилетает от 2 до 5к, то....Я ХОЧУ ТАКОЙ ПРОПУСК ХОДА!!!
Кстати, получается, что берс - вообще бесполезная, по-твоему, магия, ибо при кастовании берса при черепах 5лвл ход ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропускается и при этом НИКАКОГО урона нет! Давайте исправим берс, чтоб ход не пропускался НЕЗАВИСИМО от наличия на поле 5х черепов.
"дайтие хумам дитку".... ДАЙТЕ! ДЕЙСТВИЕТЛЬНО, ПОЧЕМУ У ХУМОВ НЕТ ДИТКИ И ГС?!?!?! они же ЛЮДИ, почему у них нет такой магии?!?!? Надо у Мымренка спросить. Пол, подними ту тему в предложениях для Мымренка. Было бы логично, чтоб это сделал именно хум. Я бы вам еще посоветовал попросить дать гномам ЭГ, а то у вас вампирки мало. Ну а гномам, в принципе, ничего хумского не надо. Я бы даже не просто дал хумам дитку и ГС, а ОТОБРАЛ БЫ у гномов эту магию. Взямен ничего не прошу. зачем нам магия? Мы же атакующая раса, а вы - защищающаяся. ну разве что сделать гномам магию , пропускающую ход В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Для баланса.
Все остальное, написанное тобой (о боте. о БПХ, о двойном просчете) - это все разговоры ни о чем. Просто воды налить. Никакого отношения к логу либо не имеет, либо очевидны. Ну да, двойной просчет. и что?!?! ьак магия работает. это что, по-твоему, неправильно?!?! Или хумская магия ВС с его мультикастом - тоже неправильно? А двойная атака - тоже зря просчитывается как ДВЕ?

Или надо чтоб от двойной атаки было 4 урона?

PS Пол, поиграй гномом, чтоб видеть, насколько смешно выглядит хум, не меняющей поле "под бурку". Особенно это радует, когда был кастанут берс при черепах 5 лвл. Правда. потом появляются всякие вайтзмеи, жалующиеся на мегауроны. НО это уже на его совести