Вход в бой 44481051
Новый противникgarpiR [10] (4080/4086)
Dichar [10] применил "Властелин стихий II"
...
garpiR [10] +264
Убит Dichar [10]
Бой 44481051 окон
Бред полный. Блоки и по 7 и по 8 раз подряд. Как сражаться противникам у которых нет травмы - все удары летят в блок.
В таком случае давно пора хумам приписать стат бронебойность в медали. Реальщик должен убиваться в шмоте не за реал, по крайней мере должен быть шанс на убийство.
У равноуровнего оппонента до 16лвл шансов убить Реал 0,1% )) но есть точно)
Да и зачем нужны бои где реальщик буде напрягаться с нереальщиком ??
Так глядишь еще и народ в игру потянется)
y хума нет щита смотри на контру ,тока бижа ЧРВход в бой 44529262
Вход в бой 44529262
Новый противникDiminguS [16] (6376/6380)
Киллер77 [14] применил "Энергия гор II"
....
Да что же у вас все сравнения себя любимых с игроками НАМНОГО сильнее вас по определению ?
Бери 16лвл и тогда пиши такие логи в эту тему. А так я могу логи с 16 выкладывать там у меня шансов вообще 0,1% на победу, но это не дисбаланс это разница в ЛВЛ и шмоте!!!
у хума щит при входе в бой автоматически появляется? ты видел бой без щита)? я видел - любой удар и гном с полным хп , сколько бы не было и контра прописывается в логе только для вида, урона нет вообще от неё ...
---
ну представим убрали щит - и кто играть вообще будет?) будут у хума 3 ненужных стата - блок , контра , броня)
Им мало БПХ, от глуши до 14лвл. Теперь им надо опять БПХ по быстрому.
Посмотрим какие кланы у нас лидируют в рейте ??
Посмотрим кто в катах 90% всех боссов выносит никого не подпуская туда видимо ХУМЫ )))))
Не наводит на размышления ??
Думаю не наводит.
Видимо они просто больше стараются, а то что без мата уже сильные не реальщики 14лвл по тем же катам не бегают это норм.
Щит который режет вамп и возвращает урон который надо в большинстве случаев ставить с пропуском хода ! Позволяет гному отлечиваться через него !!! При этом гном еще и глушит, не знает проблем с блоком ВООБЩЕ. А если щит упал так отхилы на все 600% от нанесенного урона(пример есть в этой теме надо ищите). Победа хума уже часто в случайность превращается.
Поэтому хумы 14лвл пишут, что их убивают 12-13-14лвл гномов, А гномы 13-14лвл пишут логи, что
их выносят Реальщики или 16лвл)) Вот такой у нас баланс.
Изменено: SnowZmiY, 28 Июль 2011 - 22:52