Или что за новый прикол на стартовой рекламировать другие проекты
игра все?
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 14:54
Надо же хоть как-то зарабатывать, раз игроки платить не хотят.
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 15:17
А ферма-то где? )))
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 17:03
Или что за новый прикол на стартовой рекламировать другие проекты
угу, неприятный звоночек (
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 20:12
Неприятный звоночек должен был быть у всех, когда начинали вводить в игру много не нужного и сразу стало незрячему видно, что идёт отток игроков. На 18 ур. по 2 часа икал соперника которых не так много.
Теперь хоть мобов ввели, чтобы те кто влил окончательно все не побежали, а то вроде как всё купили а реализовать особо не на ком=)
По мне так лучше бы всех уровняли по силе +- а не как сейчас и сделали платный аккаунт дающий +20% преимущества, и игра новыми красками бы заиграла.
Дураков нет, мясом никто не хочет быть и качаться годами безтолку и сидят себе спокойно фармят за храной, ну и правильно делают и сам так буду, а неубиваемых теневиков оставьте серьёзным ребятам)
Поживём увидим, что будет дальше...
Чем дальше, тем интереснее, наверно.
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 21:27
Ну такое себе рекламировать в игре и так не с лучшим онлайн показателем и оценкой на маркеплейсах...свое же рекламируют, это все проекты gd-team
Конечно хорошо оставить игроков на своих любых площадках, но жертвовать одной игрой ради другой по мне так такое себе. Я боюсь, что наша любимая игра не оказалась ли убыточной и в последствии за бортом (
Опубликовано 27 Сентябрь 2024 - 04:02
свое же рекламируют, это все проекты gd-team
хм не знал что арена их же, почему то раньше когда ТМ запускалась вроде как конкурентами были, но да ладно давно это было и не правда)
Интересно а не получу-ли я рид онли за упоминание другой игры на форуме)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых