Очищение эфира
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 20:04
Сегодня дочистил эфир акваионитом, что оставался с прошлой акции. Получил награду. Теперь не могу получить акватонит. Новый эфир не купить так как лежит в сумке, квест пропал из доступных.
В новости написано, что если выполнить задание, то можно купить эфир и чистить заново. На практике не работает это.
Исправьте пожалуйста квест
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 20:27
новый эфир ты получишь только когда получишь плюхи с прежде собранного.. всегда так было
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 20:27
вернее, не получишь , а можешь купить за имянки
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 20:32
и аквионит после получения награды тоже только покупать
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 23:53
Какой смысл покупать второй эфир, если он не чистится больше
Опубликовано 26 Сентябрь 2024 - 23:59
В том то и дело. Награду получил, еще один неочищенный эфир лежит в рюкзаке, а получить акватории больше не могу, квест тупо закрылся.
Какой смысл покупать второй эфир, если он не чистится больше
так вот я и говорю, что после получения награды и эфир (за имянки) и акваионит надо покупать ( он продается в артефактной лавке за крисы).. квест закрывается... так было изначально сделано, тут ошибки нет. А покупать или нет - это уже кто как желает.
Опубликовано 27 Сентябрь 2024 - 01:09
Карающий Ангел или кто из админов кто в этом разделе отвечает, а если в сумке лежит 7 неочищенных эфира (6шт было до этого, 7-ю получил на этом мероприятии вчера) и 1000+ акваионита, все 7шт я почистить смогу + еще докупив 3шт за ИМ, не вкурсе?))) а то ни разу этой акцией не пользовался.
Изменено: PhonixXx, 27 Сентябрь 2024 - 01:17
Темный Феникс [25]
Опубликовано 27 Сентябрь 2024 - 01:32
Карающий Ангел или кто из админов кто в этом разделе отвечает, а если в сумке лежит 7 неочищенных эфира (6шт было до этого, 7-ю получил на этом мероприятии вчера) и 1000+ акваионита, все 7шт я почистить смогу + еще докупив 3шт за ИМ, не вкурсе?))) а то ни разу этой акцией не пользовался.
ты можешь очищать и покупать новые хоть до потери пульса
Опубликовано 27 Сентябрь 2024 - 04:04
Провер\л на себе всегда лучше получать новый эфир а уже потом чистить старые. потому что игре без разницы какой ты очищаешь, она воспринимает что это новый и квест закрывается( так всегда было писал можерам когда то они говорят ну вы же очистили один
Опубликовано 27 Сентябрь 2024 - 09:34
Ник kopel
Сегодня дочистил эфир акваионитом, что оставался с прошлой акции. Получил награду. Теперь не могу получить акватонит. Новый эфир не купить так как лежит в сумке, квест пропал из доступных.
В новости написано, что если выполнить задание, то можно купить эфир и чистить заново. На практике не работает это.
Исправьте пожалуйста квест
Здравствуйте. Поправили покупку темного эфира.
Опубликовано 27 Сентябрь 2024 - 11:54
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых