Предлагаю сделать у Юлиана вкладку "Обмен" для того чтобы менять аватарки с мужской на женскую. Потому что вдруг кто-то захочет тоже поменять пол персонажа в игре и потом тоже попадет в такую же ситуацию как и я. Ведь ни где не сказано что я должен буду заново получать аватарки и не смогу свои старые поменять на аватарки другого пола.
Обмен аватарок 12 месяцев
Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 14:23
То есть...Ты заплатил полторы тысячи, чтоб попасть на десятки тысяч?!!! У меня нет цензурных выражений, чтоб описать возмущение...Я даже подумать бы не могла, что так может быть.
Да просто обязаны поменять все образы. аватарки .а также предоставить возможность сменить названия на индивиде. иначе услуга просто обман.
Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 16:26
Тогда смысла нету покупать свиток для смены пола если ты от этого остаешься в большом минусе, очевидно же что если бы я знал или где-то написано было бы что при смене пола вы не сможете пользоваться аватрками , то я никогда бы не купил эту фигню за 1.5к
Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 16:57
Поддерживаю бозяныча. Тут явная несправедливость, про все эти аватарки привязанные к полу при смене можно конечно формально отписаться что мол никто не обещал, никто не обязан, нигде не написано, покупайте заново ) Такое обоснование 'недочетов' в логике игры выглядит как 'проще отмазаться чем поправить', но это же очевидно что нужно именно поправить.
Опубликовано 04 Октябрь 2024 - 11:57
Если хотите, чтобы все поменялось, то услуга должна стоить значительно дороже, а не 1,5к. Все очевидно. Какая цена, такое и качество.
Ну для кого-то и полторы тысячи это высокая цена. А качество тут не при чём. Описания нет и условий. Даже на 25-ти копеечной печати серой и то есть весь расклад - на кого, как и на сколько. А тут вообще ни слова.
Опубликовано 04 Октябрь 2024 - 20:46
Ну для кого-то и полторы тысячи это высокая цена. А качество тут не при чём. Описания нет и условий. Даже на 25-ти копеечной печати серой и то есть весь расклад - на кого, как и на сколько. А тут вообще ни слова.
Я не оцениваю платежеспособность игроков. А пишу о том, что за 1,5к тут уже ничего стОящего не купить.
Мурррррчащее создание
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых