Перейти к содержимому

Фото

Обмен аватарок 12 месяцев

10 ответов в теме

#1 Moraeshtia

Moraeshtia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 11:25

Предлагаю сделать у Юлиана вкладку "Обмен" для того чтобы менять аватарки с мужской на женскую. Потому что вдруг кто-то захочет тоже поменять пол персонажа в игре и потом тоже попадет в такую же ситуацию как и я. Ведь ни где не сказано что я должен буду заново получать аватарки и не смогу свои старые поменять на аватарки другого пола.

• 12

#2 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 12:45

То есть...Ты заплатил полторы тысячи, чтоб попасть на десятки тысяч?!!! У меня нет цензурных выражений, чтоб описать возмущение...Я даже подумать бы не могла, что так может быть.
  • 6

#3 Цап Царапка

Цап Царапка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 14:23

То есть...Ты заплатил полторы тысячи, чтоб попасть на десятки тысяч?!!! У меня нет цензурных выражений, чтоб описать возмущение...Я даже подумать бы не могла, что так может быть.

Да просто обязаны поменять все образы. аватарки  .а также предоставить возможность сменить названия на индивиде. иначе услуга просто  обман. 

• 3

#4 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 15:12

а вроде всё как в жизни) пи..ль отрезали и всё) шмотки же тебе никто не меняет после операции) а самое главное всегда предупреждают о том чтобы подумали хорошенько)

• 3

#5 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 16:08

Тогда какой смысл покупать эти аватарки, если я потом не смогу пользоваться ей, если вдруг тоже решу сменить пол? Тут уже по умолчанию на самой аватарке должна быть возможность смены пола. 

• 3
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#6 Moraeshtia

Moraeshtia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 16:26

Тогда смысла нету покупать свиток для смены пола если ты от этого остаешься в большом минусе, очевидно же что если бы я знал или где-то написано было бы что при смене пола вы не сможете пользоваться аватрками , то я никогда бы не купил эту фигню за 1.5к

• 2

#7 i-vor

i-vor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 227 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 16:57

Поддерживаю бозяныча. Тут явная несправедливость, про все эти аватарки привязанные к полу при смене можно конечно формально отписаться что мол никто не обещал, никто не обязан, нигде не написано, покупайте заново ) Такое обоснование 'недочетов' в логике игры выглядит как 'проще отмазаться чем поправить', но это же очевидно что нужно именно поправить.

• 5

Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.

И. Сусанин.

i-vor

#8 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2024 - 17:34

Да либо на лунном отражении написать, мол так и так будет. А не бессмысленную фразу, которая сейчас.
  • 0

#9 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2024 - 10:19

Если хотите, чтобы все поменялось, то услуга должна стоить значительно дороже, а не 1,5к. Все очевидно. Какая цена, такое и качество.

• 1

Мурррррчащее создание  :angel:

#10 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2024 - 11:57

Если хотите, чтобы все поменялось, то услуга должна стоить значительно дороже, а не 1,5к. Все очевидно. Какая цена, такое и качество.

Ну для кого-то и полторы тысячи это высокая цена. А качество тут не при чём. Описания нет и условий. Даже на 25-ти копеечной печати серой и то есть весь расклад - на кого, как и на сколько. А тут вообще ни слова.
  • 0

#11 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2024 - 20:46

Ну для кого-то и полторы тысячи это высокая цена. А качество тут не при чём. Описания нет и условий. Даже на 25-ти копеечной печати серой и то есть весь расклад - на кого, как и на сколько. А тут вообще ни слова.

Я не оцениваю платежеспособность игроков. А пишу о том, что за 1,5к тут уже ничего стОящего не купить. 

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых