Перейти к содержимому

Фото

нимелин в сумке не улутшает статы

нимелин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 Тангил

Тангил

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Октябрь 2024 - 13:15

Прикрепленный файл  сумка.jpg   115,71 Кб   0 раз скачано

персонаж Тангил будычи на 11 уровне выиграл сертификат на сумку и заказал её на 12 уровень. Получил её уже с прочным немелином.Недавно во время акции сердца копий вынул камень и улучшив до легендарного вставил обратно. Прошу проверить увеличивает ли он вообще статы сумки. Руну вставлял в сумку когда выбил её в колизее, сумка была ещё с прочным нимелином. Легендарный же обратно возвращал когда сумка уже была с руной и все заточки были на ней. 

Персонажа ник - Тангил. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом а то и непонятно для чего нимелины и что они увеличивают.

• 0

#2 Тангил

Тангил

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Октябрь 2024 - 14:40

Для сравнения хочется показать статы двух сумок 12-го левела у меня. сумку Гробфта и сумку Тангила. В обоих руны героя. Легендарный нимелин только в одной.
https://c2n.me/4lBfSgw.jpg

может я чтото недопонял и усиление нимелином есть в моей сумке 50% всех статов её. И как понимать это увеличение -  увеличение статов с увеличенными их руной, камнями и заточкой или без них. ?

• 0

#3 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Октябрь 2024 - 16:36

Для сравнения хочется показать статы двух сумок 12-го левела у меня. сумку Гробфта и сумку Тангила. В обоих руны героя. Легендарный нимелин только в одной.
https://c2n.me/4lBfSgw.jpg

может я чтото недопонял и усиление нимелином есть в моей сумке 50% всех статов её. И как понимать это увеличение -  увеличение статов с увеличенными их руной, камнями и заточкой или без них. ?

нимилин увиличивает  статы сумки ( без рун без камней без заточки ) судя по базовому урону в индивид сумке статы увеличены от нимелина.  3 ед +2  увеличение от немелина  (округляется) +10 от руны =15 урона

• 1

Также с меткой «нимелин»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых