Перейти к содержимому

Фото

Теневая кистень

14 ответов в теме

#1 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Октябрь 2024 - 20:08

Предлагаю переделать условия срабатывания у кистени и сделать как сейчас на островном оружии.
  • 1

#2 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2024 - 16:08

Я правильно понимаю, Вы предлагаете дать преимущество убийства покупным сэтам ?

То есть включить защиту от повеса ?

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#3 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2024 - 19:43

Я предлагаю убрать чистый % у мобов и дать им шанс от базы как сейчас на молоте/мече на острове
  • 0

#4 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2024 - 20:14

Я предлагаю убрать чистый % у мобов и дать им шанс от базы как сейчас на молоте/мече 

Тогда согласен .

Интересно вообще посмотреть процент побед по уровням.

Последним дни либо я разучился играть с ними, либо их как то усилили, но прям устал на респ летать.

Я бы на самом деле исправил лишь одно, это дать игрокам 100% начала первого хода, на первом столе.

Моб как правило на первом ходу в 90% ставит щит, а после щита (как минимум я) вообще не вижу смысла пытаться биться, урон прилетает больше чем мобу, и в догонку летит ещё.

Ну или как вариант убрать или пофиксить слепоту, работает прям читерски.

Но понимаю, что любое послабление мобов, это шанс лёгкого убийства для других, а не хочется, чтобы мобы были халявой.

Ну и конечно раз такая пьянка, и уже с медалями ничего делать я так понимаю не хотят, то надеюсь что хоть на них тогда тоже сделают сильные медали,  хоть их не смогут договорником качнуть некоторые игроки...

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#5 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2024 - 22:36

Это с теневиками первый ход важен, с пустынниками у меня даже получалось больше побед когда его первый ход. Сейчас правда научился играть так, что разница почти незаметна. Так что если вообще по всем типам разведчиков, если выбирать что-то одно, то это чтоб время на ход нормальное 30 секунд сделали.

• 0

#6 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2024 - 00:19

Да как-то волнами они идут. Как квест есть на убийство, то тяжелее бить, и вешают чаще и глушат, и по 2 поля начинают. Как квеста на убийство нет, убиваются на порядок легче.
  • 1

#7 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 15:01

Поменяйте ауру работы кистени народ устал на респ летать

• 0

#8 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 066 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 16:09

Что значит "шанс от базы"? У аренного оружия шанс сработки при условии нанесения определённого урона относительно выстрела, от базы не зависит. Пустынник каждый ход наносит урон просто сбором красных камней, даже если на поле нет черепов и нет камней на заклинание, срабатывает ожог. Так что тут ничего не изменится, даже если дать ему такое условие, ход без урона практически невозможен. У теневика наоборот, если играть по стратегии трекера, неожиданный удар наносит прямой урон, который не учитывается для срабатывания повеса. А, ещё бутылка остаётся, но она раз в два хода, всё равно уже значительно уменьшается, явно не то, что задумано.

• 0

#9 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 16:45

явно не то, что задумано.

да что то  эти 4 %   работают как все 10 %     как то надоело уже смотреть на всё это

• 1

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 066 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 17:48

да что то  эти 4 %   работают как все 10 %     как то надоело уже смотреть на всё это

Ну, шанс уже уменьшили, было 5%, если просить изменить механику,  может и изменят, но в итоге шанс останется, если не повысится. Можно ещё просить уменьшить до 3%, либо сделать возможность противодействовать как-то подешевле покупки ИШ, было бы неплохо.

• 0

#11 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 22:23

Провел сегодня 6 боев с пустынниками в шмоте кадета. 4 раза сработал кистень а 6ти боях. Да выборка маленькая. Но вот честно, не похоже на 4%.
Я каждый день убиваю 5 пустынников, меня вешают каждый день 2-5 раз. Не было еще ни разу, чтобы кистень не сработал за день.
Так что не верю я в ваши 4%. И не верю, что их бьют до 10го ур средние игроки. Не бьют средние, даже сильные очень редко из-за повеса/неадекватного отхила/нереальных уронов.
  • 0

#12 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 22:30

Ну, шанс уже уменьшили, было 5%, если просить изменить механику,  может и изменят, но в итоге шанс останется, если не повысится. Можно ещё просить уменьшить до 3%, либо сделать возможность противодействовать как-то подешевле покупки ИШ, было бы неплохо.

Ну про проценты в этой игре можно говорить вечно =)    тут то снаряды по 5-8 полей не работают у которых шанс 30-40%   а волшебные 4% у мобов работают на ура .   Нам бы  сюда статистику от людей кто в ИШ а не от админов было бы хорошо .

• 0

#13 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 22:31

Снаряд сработка 40%, 7 Полей так и не появился)) выборка маленькая, но я дольше не прожил ))
  • 0

#14 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 066 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 22:34

Но вот честно, не похоже на 4%.

Это просто проверить, копируй после каждого (абсолютно каждого боя с пустынником, независимо от результата) лог боя, потом как накопится несколько десятков для начала, можно проверить. У меня с 50-ти боёв всё в пределах нормы выходило, даже повес слегка отставал от 4%.

• 0

#15 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 22:38

Это просто проверить

У меня с 50 вышло 10 % вот и решил тему создать

• 0