Перейти к содержимому

Фото

Правила торгового чата

• Закрыто Тема закрыта
2 ответов в теме

#1 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 422 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Ноябрь 2024 - 12:23

Здравствуйте, ув. Администрация.

Хочу обсудить вопрос, касательно сообщений о продаже товаров в торговом чате.

Сегодня я отправил следующее сообщение в торговый чат: "Продам 35к льда за кри. Успейте закупиться льдом, декабрь близко!".

После отправки сообщения я получил кляп на 15 мин. Далее получил адекватное сообщение от Дампира с просьбой "не флудить в торговом чате и писать по существу". 

Хочу сказать сразу Дампир адекватный модер, к нему претензий нет.

Далее после кляпа произошел диалог с модером, в котором я уточнил, могу ли я конкретизировать своё торговое по типу: Продам 35к льда для покупки Нг образов? Мне ответили, что не могу, только сообщение в формате куплю-продам-поменяю, иначе кляп.

Теперь вопрос!

Почему я не могу использовать УТП (уникальное торговое предложение) для мотивации потенциальных покупателей приобрести мой товар?

В игре есть много новичков, которые не знают, для чего нужен лёд. Я таким образом мотивирую новичков для дальнейшей игры (дожить до декабря минимум и влить средства по желанию на НГ акции), а также мотивирую старичков не бросать игру, так как покупка новых НГ образов может посодействовать на их дальнейшую игру. Если шарите, то на метрику LTV (Life time value).

Я работаю маркетологом в крупном банке РФ и в силах отличить флуд от УТП.

Также я внимательно ознакомился с правилами чата игры: https://forum.tmgame...p?showtopic=870

И не нашел нарушения в моём сообщении в торговый чат.

Теперь просьба: могут ли игроки конкретизировать в сообщениях в торговом чате, для чего нужны товары? Имею в виду не разжёвывать досконально, а подсвечивать пользу товара, который могут приобрести другие игроки?

• 1

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 040 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2024 - 12:54

Здравствуйте. Да, в вашем сообщении мы не видим каких-либо нарушений правил общения в торговом чате. С модераторами будет проведена разъяснительная работа по поводу формата торговых сообщений.

• 1

#3 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 422 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2024 - 12:54

Спасибо, можно закрывать!)

• 0

1 пользователей читают эту тему