Здравствуйте, ув. Администрация.
Хочу обсудить вопрос, касательно сообщений о продаже товаров в торговом чате.
Сегодня я отправил следующее сообщение в торговый чат: "Продам 35к льда за кри. Успейте закупиться льдом, декабрь близко!".
После отправки сообщения я получил кляп на 15 мин. Далее получил адекватное сообщение от Дампира с просьбой "не флудить в торговом чате и писать по существу".
Хочу сказать сразу Дампир адекватный модер, к нему претензий нет.
Далее после кляпа произошел диалог с модером, в котором я уточнил, могу ли я конкретизировать своё торговое по типу: Продам 35к льда для покупки Нг образов? Мне ответили, что не могу, только сообщение в формате куплю-продам-поменяю, иначе кляп.
Теперь вопрос!
Почему я не могу использовать УТП (уникальное торговое предложение) для мотивации потенциальных покупателей приобрести мой товар?
В игре есть много новичков, которые не знают, для чего нужен лёд. Я таким образом мотивирую новичков для дальнейшей игры (дожить до декабря минимум и влить средства по желанию на НГ акции), а также мотивирую старичков не бросать игру, так как покупка новых НГ образов может посодействовать на их дальнейшую игру. Если шарите, то на метрику LTV (Life time value).
Я работаю маркетологом в крупном банке РФ и в силах отличить флуд от УТП.
Также я внимательно ознакомился с правилами чата игры: https://forum.tmgame...p?showtopic=870
И не нашел нарушения в моём сообщении в торговый чат.
Теперь просьба: могут ли игроки конкретизировать в сообщениях в торговом чате, для чего нужны товары? Имею в виду не разжёвывать досконально, а подсвечивать пользу товара, который могут приобрести другие игроки?