Перейти к содержимому

Фото

Написание сообщений в торговом чате

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Ноябрь 2024 - 16:28

Добрый день.

После предыдущей темы о правилах торгового чата модератор Dampir -D- зафлудил весь торговый чат простынями сообщений в не совсем адекватных цветах, которые режут глаз. К сожалению добавить данного персонажа в черный список, чтобы не видеть эти сообщения, которые мешают нормально воспринимать информацию нет возможности, а он их отправляет с периодичностью раз в 3 минуты

Когда утомляет такая настойчивая реклама в интернете, то есть возможность отключить ее. Собственно вопрос - добавят ли возможность отключать такие назойливые и мешающие сообщения и отправление их авторов в черный список, не взирая на то модератор он или нет?

• 0

#2 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2024 - 16:30

Скриншот сообщений не добавился

4lNAdcw

Изменено: sniper03, 11 Ноябрь 2024 - 16:40

• 0

#3 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2024 - 17:14

Тут тоже торговый чат можно отключить, чтоб даже торговые сообщения не отображались и красная точка не будет глаза мозолить.

• 0

#4 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2024 - 17:22

Тут тоже торговый чат можно отключить, чтоб даже торговые сообщения не отображались и красная точка не будет глаза мозолить.

торговый чат нужен, но без перегибов в рекламе

• 0

#5 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2024 - 17:41

торговый чат нужен, но без перегибов в рекламе

P.s. и да, я не за ограничения в торговом чате, а за возможность отправлять в чс и модераторов, если они не руководствуются здравым смыслом в своих торговых объявлениях(и решать это отправление в чс каждый должен сам для себя как и в случае рекламы на телевизоре, кто-то смотрит, кто-то переключает...)

Изменено: sniper03, 11 Ноябрь 2024 - 17:42

• 0

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2024 - 23:38

Было же предложение по бирже добавить туда бартер, тогда и торговый чат будет не нужен. Предлагаю кляпать за любое сообщение в торговом чате, но сам чат оставить, бывает нужно на скрабба или в лес позвать.

• 0

#7 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 243 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Ноябрь 2024 - 17:31

Поддерживаю идею отозвать модерскую неприкосновенность и всё-таки ввести возможность ЧС для ВСЕХ игроков
  • 0

#8 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 00:48

https://skr.sh/sStd4lKhmQC

Маркетолог опять вводит в заблуждение игроков, коллекции собираются за несколько секунд пачка, можно в последние полчаса рейтинга сколько надо добить, время покупки никак не влияет.

• 0

#9 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 00:54

https://skr.sh/sStd4lKhmQC

Маркетолог опять вводит в заблуждение игроков, коллекции собираются за несколько секунд пачка, можно в последние полчаса рейтинга сколько надо добить, время покупки никак не влияет.

Дядь, ты угомонишься наконец? или тебе жить скучно? Либо ты реально того?

Я тебе прям на пальцах сейчас разложу простые истины:

коллекции собираются за несколько секунд пачка

я нигде не писал, что коллекции собираются долго

можно в последние полчаса рейтинга сколько надо добить, время покупки никак не влияет.

Вот тебе пример: ты решил собрать ягод. Пришел на ягодное поле в последний день урожая. На поле осталось 10 ягод из 100. Но ты хотел собрать минимум 60. Твоя ошибка, что ты пришёл в последний день. а мог бы 6 дней подряд ходить и собирать по 10 ягод ,а того и больше.

Так и тут, чем раньше во время действия рейтинга начнешь собирать коллекции, тем больше у тебя их будет. Админы спецом делали 6 дней, чтобы люди смогли максимум за этот отрезок времени собрать коллекций. А по твоей логике хватит и одного дня, а вернее одного последнего часа в этот день... А то, что люди работают и не всегда в игре могут быть, ты не подумал? понимаю.....

Успокойся уже, иди к семье, не знаю, воды попей что ли

Изменено: хитрый Рен, 27 Ноябрь 2024 - 01:03

• 0

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 01:03

С.У.Н.Д.У.К.и неограниченно продаются в любое время, судя по цене фиолетовых мешков в этом сезоне, даже выгоднее с сундуков набить, чем с рук у барыг покупать, плюс какой-никакой бонус ещё будет, включая шанс на клетку или камушек. Ну и к концу рейтинга как раз более понятно, сколько надо для конкретного места.

Изменено: Шуман, 27 Ноябрь 2024 - 01:05

• 0

#11 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 01:06

С.У.Н.Д.У.К.и неограниченно продаются в любое время, судя по цене фиолетовых мешков в этом сезоне, даже выгоднее с сундуков набить, чем с рук у барыг покупать, плюс какой-никакой бонус ещё будет, включая шанс на клетку или камушек.

Ты меня слышишь или нет? у некоторых игроков не всегда есть время в игре торчать, как это делаешь ты. У людей жизнь есть.

А еще ты не учитываешь множество факторов таких, как:
- финансовые возможности

- наличие внутренних ресурсов для покупки ключей для сундука

- времени проведенного онлайн в игре ,а также тратить это время на выбивание фиол мешочков и сбор камней по сусекам

- внимания к деталям, когда знакомишься с правилами рейтинга

- нежелание тратить ресурсы (сундук) для получения мешочков

- нежелание тратить ресурсы, чтобы потом рандомно добивать до фиол мешочка

Просто успокойся

Изменено: хитрый Рен, 27 Ноябрь 2024 - 01:15

• 0

#12 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 01:16

Чтоб накупить ключей и сундуков, не обязательно в игре торчать, особенно с появлением биржи. А я хочу сказать этим, что люди сами знают все свои факторы, не надо за них решать, твоё дело просто предложить товар, а не надумывать причину, по которой они должны его купить.

• 0

#13 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 01:18

Чтоб накупить ключей и сундуков, не обязательно в игре торчать, особенно с появлением биржи. А я хочу сказать этим, что люди сами знают все свои факторы, не надо за них решать, твоё дело просто предложить товар, а не надумывать причину, по которой они должны его купить.

Да, расскажи это игрокам, которые играют без вливаний реала, а также расскажи это игрокам ,которые не любят рандом в выбивании фиол мешочков, а также расскажи это игрокам, которые не хотят тратить время на поиск и покупку с аука камней и тд.

Я сам разберусь, что мне надо делать, а что нет, как писать в торговом чате, тем более, что я пишу в рамках правил. 

Сиди смирно и не чешись тут. Твои слова, как в муку пердеть - эффектно, но без толку

Изменено: хитрый Рен, 27 Ноябрь 2024 - 01:21

• 0

#14 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 01:39

как не странно в этой ветке соглашусь с Шуманом :lol2:

• 0

#15 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 01:40

как не странно в этой ветке соглашусь с Шуманом :lol2:

да бога ради. я действую в рамках правил. А Шуман пусть учится правильно читать сообщения в торговом и не искажать информацию)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых