На почту @mail,ru не пришел промокод. Как сказали несколько человек - не только мне. Хотя письма о годовщине в игре, про сердца копей, ... приходили. Галочка на подписку стояла.
Вспомнил, что когда-то была ситуация и было сказано, что надо ввести "левый" адрес, а потом опять подтвердить почту и придет повторно код (давно, но было такое).
Ввел вместо почты набор символов. Выдало, что инструкции отправлены и инструкции могут быть посланы не чаще раз в 10 минут. Но через 10 минут письмо на нормальную почту (которая и была ранее) не посылается! Выдает ошибку ( https://clip2net.com/s/4lNKg9d ), а потом опять "ждите 10 минут" ( https://clip2net.com/s/4lNKdDG ).
Уже раз 5 пробовал - картина не меняется. Ни с юнити, ни с флеша.
Т.е. мало того, что нет кода на коробку, так теперь еще и нельзя подписаться на рассылку!?!
Ник Золотой Дракон
индивидуальный промокод и подтверждение почты
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 02:58
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 10:42
Здравствуйте. Очень запутанная история.
Рассылка приходит только на те адреса, которые игроки указали для ее получения до момента начала рассылки.
Смена почты не поможет вам получить уже разосланную рассылку.
По нашим данным рассылка на почтовый адрес, указанный у персонажа Золотой Дракон, была отправлена.
Изучите тщательно папки входящие, корзина, спам, удаленные.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 11:20
Марси_
Изменено: Ginger, 12 Ноябрь 2024 - 11:26
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:01
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:10
У меня тоже нет кода ,хотя в этом году на почту письма приходили ,а потом что-то случилось.
Марси_
Вам также письмо было отправлено. Ищите внимательно во всех папках, особенно в спам.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 18:11
Очень запутанная история.
Не Вы ли ПОСТОЯННО ТРЕБУЕТЕ ОТ ИГРОКОВ написать что и как они делали при возникновении ошибки? А то "У нас все работает, воспроизвести не получилось".
Я не сомневался в ответе про код "Сам дурак! Идите лесом!". Письма нет нигде, это было проверено. Но это ведь нужно игрокам, а не игре.
Но суть сообщения была не (с)только в том, что кода нет.
Проблема в том, что не стало подтвержденной почты и подтвердить было нельзя, потому что ВЫДАЕТСЯ ОШИБКА!
И почему-то после написания сообщения на форуме, ошибка чудесным образом, ну совершенно независимо от администрации ТМ, исчезла и заработало как дОлжно. Смог переподписаться.
P.S. Вспоминается:
Программист пришел на стрельбы. Дали ему автомат, он отстрелял весь рожок, не попал даже в мишень. Инструктор начинает его ругать, на что программист внимательно осматривает свой автомат и говорит:
— У меня все пули вылетели, проблемы на вашей стороне.
Опубликовано 13 Ноябрь 2024 - 10:57
Не почему-то ошибка исчезла, а потому, что мы исправили созданную вами проблему.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых