Добрый день.
Наблюдаю проблему в виде вечного и неудаляемого подарка от Администрации. Речь о полученном на Новый 2021й год бычке с шампанским, который не имеет признака удаляемости (красного крестика). Все последующие поздравления с НГ от Администрации удалить возможно, логично предположить, что и первый подарок задумывался как удаляемый. Лично мне этот бычок не нравится (не подходит по эстетическим свойствам), я бы хотел его убрать из инфы и оставить из поздравлений только дракончика. Возможно ли добавить бычку признак удаляемости? Либо удалить его конкретно из моей инфы, если проставить всем экземплярам удаляемость проблематично.
Если не ошибаюсь, такая же ситуация со свитками возмездия - "оседают" в инфе игроков навсегда, но тут не уверен, ошибка ли это, возможно, что так и было задумано (например, "шрам от внезапного нападения остается на всю жизнь"). В любом случае, хотелось бы, чтобы игрок мог сам решать, как будет выглядеть его инфа (то есть все неудаляемые предметы имели бы срок жизни, а все бессрочные предметы имели бы признак удаляемости).
Игровой ник "- Дрогон -"