На самом деле я знаю почему меня выкидывает.а вот почему персонажа <user|Ануфий|3019730|-1> который ВЕСЬ день стоит на респе и его не выкидывает при этом из игры(а на респе он стоит .потому что я ему мешал ботом бить мобов.и бывает бот зависает и перс улетает на респ),я подозреваю что это из-за проги ботофарма ,которая постоянно делает активность в игре ,почему вы не хотите заниматься проблемой всяких программ в игре.вот есть же сайты где ты ничего не можешь посмотреть если у тебя стоит блокировщик рекламы.то есть сайт всегда знает наличие у меня этой программы.почему у вас нету такого "маяка"который бы сигнализировал ботов?Этот ануфий уже 12 лвл и станет 13 его настоящий хозяин удалит и создаст новых мультов ,которые хозяину фармят голду.потому что до 13 лвл фармится легко не прокачивая перса ,99% что хозяин этой ботофермы мультофермы все тот же <user|Rikitosk|2985083|-1>,но вы проверьте,ранее я писал 4-6 его мультов ,которые стали 13 лвл и ими он уже не играет,проблема не в мультах а в уязвимости игры к ботам,неужели вы не видите ущерб от ботофарма?
Почему меня если я отойду на 5 минут выкидывает из игры?
Опубликовано 18 Ноябрь 2024 - 14:02
Опубликовано 18 Ноябрь 2024 - 15:22
Здравствуйте. Информация об разлогинивании из игры в случае бездействия персонажа в игре есть в этой новости.
Опубликовано 18 Ноябрь 2024 - 19:35
Опубликовано 18 Ноябрь 2024 - 22:23
Здравствуйте. Информация об разлогинивании из игры в случае бездействия персонажа в игре есть в этой новости.
Вопрос это чтобы тему не убрали куда-то на задворки,в инфе про ботоводов вы не реагируете хотя уже и видео с док-вом не поленился записать и ники боотофермы даю,видно не интересно ,вот я и написал сюда,вопрос,главное не почему за бездействие меня выкидывает.это понятно почему а вопрос почему персонаж часов 10 стоит на респе и его НЕ выкидывает из игры?может у него прога какая стоит?нет? вам не интересно.почему всех выкидывает при бездействии а на некоторых персонажей общий закон выкидывания из игры ну не действует?стоят по 10 часов на одном месте и стоят,а еще они,если их не выкинуло на респ по 12 часов подряд бьют мобов на одном месте
Изменено: luxede, 18 Ноябрь 2024 - 22:36
Опубликовано 19 Ноябрь 2024 - 00:57
Если окно браузера не свернуто и вкладка браузера активна, то хоть сутки стой, не вылетишь
я клиент вообще не выключаю, так он стоит так целый день
Опубликовано 19 Ноябрь 2024 - 12:03
так вопрос то все равно актуален.если ты не бот и зашел поиграть ,зачем ты стоишь на респе не двигаясь 10 часов подряд,хоть открыт браузер хоть нет.я отмечаю фишки при которых палятся боты,эта история давняя.был такой ботомультофермер <user|Rikitosk|2985083|-1> и было у него активных 3 мульта.спустя тонны писанины на них обратили внимание и всех трех его мультов именно заблокировали.а рикитоска почему то отправили на каторгу,он долгое время забил на игру.а потом смотрю этот рикитоск появился в игре(каторга для бота это ерунда.просто бот откатает тележки и вуаля,как и не было наказания)на следующий день появились два мульта его которые ботами пылесосят мобов,как только они дорастают до 13 лвл ,он заводит новых,и так по кругу,но он не совсем дура*ек,читает то что о нем тут пишут и пытается шифроваться,даже сегодня на мульта невидимку купил,чтобы я его не отслеживал где он фармит и не записывал на него компромат,мульт купил НЕВИДИМКу и не жалко ведь именные монеты(их ведь не передашь хозяину,поэтому не жалко)и все ради того чтобы продолжать беспрепятственно фармить
Опубликовано 19 Ноябрь 2024 - 17:25
Ботофарм плохо, а мультоводство?
Опубликовано 19 Ноябрь 2024 - 17:29
Хех))))В целом молодец, что борешься. Только я видел, как ты борешься то от лица игрока Хирок, то от лица Люкседе.
Ботофарм плохо, а мультоводство?
А вдруг это отец и сын) как к примеру типа нап и гарипотер?)))
Тока они очень интересно играют . то сразу оба онлайн, то один уходит и сразу другой. Один словит. Не успел или спалил, так второй бежит тут как тут, кому в дроп хум
Изменено: -angel_of_death-, 19 Ноябрь 2024 - 17:32
Опубликовано Вчера, 08:35
так вопрос то все равно актуален.если ты не бот и зашел поиграть ,зачем ты стоишь на респе не двигаясь 10 часов подряд,хоть открыт браузер хоть нет.я отмечаю фишки при которых палятся боты,эта история давняя.был такой ботомультофермер <user|Rikitosk|2985083|-1> и было у него активных 3 мульта.спустя тонны писанины на них обратили внимание и всех трех его мультов именно заблокировали.а рикитоска почему то отправили на каторгу,он долгое время забил на игру.а потом смотрю этот рикитоск появился в игре(каторга для бота это ерунда.
Причин много. Одна из них если это глава клана, или вторая - чел барыжит на ауке. Сам лично стоял по 3-4 часа без движения т.к. мониторил в акцию аук. Еще вариант. Я работаю и у меня вторым экраном висит игра. Бегать не могу по вполне понятной причине, а вот болтать с сокланами или просто смотреть одним глазом мало ли что интересное напишут, легко. Ну, и ряд других причин может быть. Сразу говорю, что это не в защиту данного персонажа, а просто ответ на вопрос почему перс может стоять долго на 1 клетке.
Опубликовано Вчера, 09:42
Я лишь хочу искоренить ботофарм в игре,и он есть,когда боты сутками пылесосят голду это нечестно по отношению к тем кто это делает руками и тратя реально свои силы и время,а не так что зарядил одного перса на компе.второго на планшете,ушел на работу а все это время мульты рубят голду,пришел с работы,собрал урожай,вечером поиграл САМ,типа я не всегда бот,еще иногда сам играю,а на ночь опять поставил ботов,утром собрал урожай,и так по кругу,вы не заметили какая инфляция стала в игре,голды просто немеренно,отчасти это из-за карт.джокеров,вроде с карт скраба по 500 голдов за босса со свитком падает,и плюс конечно как я вижу это боты,сутками молотящие голду
Изменено: luxede, Вчера, 09:43
Опубликовано Вчера, 09:48
Я лишь хочу искоренить ботофарм в игре,и он есть,когда боты сутками пылесосят голду это нечестно по отношению к тем кто это делает руками и тратя реально свои силы и время,а не так что зарядил одного перса на компе.второго на планшете,ушел на работу а все это время мульты рубят голду,пришел с работы,собрал урожай,вечером поиграл САМ,типа я не всегда бот,еще иногда сам играю,а на ночь опять поставил ботов,утром собрал урожай,и так по кругу,вы не заметили какая инфляция стала в игре,голды просто немеренно,отчасти это из-за карт.джокеров,вроде с карт скраба по 500 голдов за босса со свитком падает,и плюс конечно как я вижу это боты,сутками молотящие голду
Начни с себя, если хочешь сделать игру честной. Даже не буду тут повторять то, что уже не раз тебе было сказано. Ты сам знаешь все свои грехи.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых