Перейти к содержимому

Фото

Правильность нововведений ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 -Агу-

-Агу-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 17:05

Вопрос к Администрации.

Вы ввели:

1. магию упадок сил у расы Людей.

2. магия у расы Людей ( Разящий удар - уменьшение камней)

3. вы ввели в игру браслеты с аурами понижения камней

4. магия у расы Людей ( Властелин камней - вы же в курсе сработок рун при использование этой магии)

5.  снаряд Энергетическая сфера которая тоже выжигает камни.

а теперь вопросы:

1.Как играть расе Гномов???? 3-4 хода и камней нет.

2. Зачем это все надо было вводить, какова цель? 

3. Как вы видите баланс рас в этом вопросе? 

Прошу игроков не писать, заранее спасибо :)

• 1

#2 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано Вчера, 17:06

О, все как я говорил, больше всех ворчат игроки, у которых нет никаких проблем с убийством 95% противников на уровне  :lol2:

• 2

#3 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 17:09

О, все как я говорил, больше всех ворчат игроки, у которых нет никаких проблем с убийством 95% противников на уровне  :lol2:

другие 5% просто думают больше) вот и дают люлей однокнопочным)

понижение уровня не помогло) досадно)

Изменено: Айзэк, Вчера, 17:11

• 1

#4 -Агу-

-Агу-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано Вчера, 21:26

другие 5% просто думают больше) вот и дают люлей однокнопочным)

понижение уровня не помогло) досадно)

Каждый вещает со своей колокольни)) 
Давай те не будем смотреть в соринку в глазу. И если уж так хочется, отвечу на язвительность: не для того я скидывал уровень, что бы некоторые личности пользовались Благами не дальновидности администрации ( аура мракобеса-тому пример).

Основной вопрос был в том, что двигает админами вводить такие вещи. 

• 0

#5 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:49

Поддерживая полностью,одна из причин .по которой пвп с хумами стало не интересно,не хожу совсем в пвп,ход хума свитком срезает половину камней,сразу бьет разякой.еще минус камни,пропивает порядок,где каждый ход снимается не помню 25-30 камней(которых и так нет)и весь бой я  без камней ,плюс все помнят про сработки вс руны опустошения.укрощения,я не прошу для себя что-то менять,я уже наигрался,мне по фиг,барыжу чисто по фану, между делом.гоняю ботофармеров,в акцию побью теневиков в удовольствие,но игроков кто действительно болеет игрой этот дисбаланс будет бесить,как игрока создавшего этот пост 

• 0

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 092 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:13

Есть ресурс "энергетическая сфера", про снаряд первый раз слышу. Вот у гномов есть разрывная граната, почему-то автор её не упомянул как "неудобный аргумент". Ну и око с личинкой никто не отменял.

Изменено: Шуман, Сегодня, 18:14

• 0

#7 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:21

Есть ресурс "энергетическая сфера", про снаряд первый раз слышу. Вот у гномов есть разрывная граната, почему-то автор её не упомянул как "неудобный аргумент". Ну и око с личинкой никто не отменял.

автор много чего не упомянул)  но это же было бы не по канону ущемленных и обделённых)

• 0

#8 -Агу-

-Агу-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:37

автор много чего не упомянул)  но это же было бы не по канону ущемленных и обделённых)

а внимательно читать, это для слабаков. Речь про нововведения.  а не про то, что автор много не написал ))) 
 Про личину точно - забыл) но она есть у Людей и Гномов. так что в расчет не берем. 

• 0

#9 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:45

а внимательно читать, это для слабаков. Речь про нововведения.  а не про то, что автор много не написал ))) 
 Про личину точно - забыл) но она есть у Людей и Гномов. так что в расчет не берем. 

но при этом ты взял гранату которая в игре 100 лет, половину магий хумов, браслеты которые для обеих рас и новую магию которая есть у гномов тоже (1 в 1). Вы путаетесь в показаниях сударь)

• 0

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 092 сообщений

Опубликовано Сегодня, 19:39

Читаю внимательно:
//а теперь вопросы:

//1.Как играть расе Гномов???? 3-4 хода и камней нет.

Вопросы про баланс в пользу хумов. Ну у гномов тоже есть средства сжигать камни, если их изобрели раньше, или доступны также и хумам, от этого их эффективность не изменилась.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых