Перейти к содержимому

Фото

Почему в игре появились феи?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 457 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 20:30

Ув. Администрация у меня вопрос: почему в игре ,где бушует вражда двух рас гномов и хумов, появился образ феи? 

Еще могу понять, как то каким то боком этот образ клеится к хумскому внешнему виду (рост, телосложение, гладко выбритое лицо). И совсем не клеится к образу гнома (низкорослый, крепкий, бородатый).

Также хочу уточнить, будут ли новые образы для хумов и гномов, которые отвечают лору игры? Например хум в шотландском кельте по типу Ричарда - Львиного сердца. Либо гном по типу Торина Дубощита.

Пока непонятен вектор вашего развития образов, который внешне не относится к обоим расам игры по лору.

Изменено: хитрый Рен, Вчера, 20:36

• 1

#2 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 996 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 20:42

концепция игры уже давно сломана.. о каком противостоянии речь? тут противостояние мобам, теневикам, странникам да еще бог весть чему.. ну и ферма.. на локах бегают животные как в зоопарке.. летают модеры на крыльях..  игра давно уже не та.. ох, не та.. не в нее мы играть начинали и так любили!

• 1

#3 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 092 сообщений

Опубликовано Вчера, 23:52

А кто-то обещал вернуться в игру ради эльфов, у меня подозрение, что хихик https://tmbagira.uco...024-09-27-13671

• 0

#4 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано Сегодня, 08:43

Даёшь новую расу - феи/эльфы!)))
  • 1
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#5 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:25

Значит коровы, драконы, волки, лошади, тыквы и т.д. и т.п. не смущают, а феи смутили? Интересный подход к новинкам в игре. Типа это мне нравится, а это не нравится. Но   на это администраторы уже не раз давали ответ, что это их право решать что вводить в игру и как это будет выглядеть.

• 2

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#6 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:37

Мне вот интересно, как будет выглядеть образ змеи, то ли кобра будет, то ли червяк )) и еще, когда дойдет до года петуха, много ли желающих будет бегать по просторам в этом образе ))
  • 1

#7 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:45

Мне вот интересно, как будет выглядеть образ змеи, то ли кобра будет, то ли червяк )) и еще, когда дойдет до года петуха, много ли желающих будет бегать по просторам в этом образе ))

Сам принятый образ ничего не дает, личное желание выделится.

Статы работают, только артефакт надо надевать.

Извините, но образы не главная проблема сейчас в игре

Изменено: dvp, Сегодня, 09:46

• 2

#8 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:49

Я согласен, что и образы ничего не дают и что это вообще не проблема. Тема, чтобы просто потрепаться ))
  • 1

#9 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:56

Здравствуйте. Почему бы и нет? То, что нет такой расы Феи в игре, не значит, что их не может быть вообще. В игре, к сожалению, изначально не было каких-либо четких правил в отношении индивидуальных аватаров и образов, поэтому и в отношении игровых образов мы не стали строго придерживаться образов только людей и гномов.

Что касается ввода новых образов именно людей и гномов - в ближайшее время они не планируются, но вы всегда можете заказать себе индивидуальный образ в таком виде, который вам нравится и который возможно реализовать в рамках технических возможностей проекта.

• 2

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 092 сообщений

Опубликовано Сегодня, 19:23

Ну раз главный модератор даже в образе коровы ходит, про которую тоже много нехорошего говорили, то с петухом и прочими крысами и собаками тоже проблем не должно быть. Может кто вылечится от стереотипов, что ругательства отдельно, а соответствующие животные отдельно.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых