Перейти к содержимому

Фото

Почему в игре процветает такое явления как договорняки?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 10:03

Ответ.потому что это выгодно,попасть на каторгу за это маловероятно да и не страшно.потому как прокачать шион таким образом ой как выгодно,может если бы отбирали медали нажитые таким нечестным путем как-то изменило ситуацию,но кому это надо?

• 0

#2 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 10:28

Уж кто-бы говорил. Сам то честный какой. А по несколько персов иметь за одну расу тебе не выгодно? А мультить?
  • 1

#3 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано Сегодня, 11:01

Уж кто-бы говорил. Сам то честный какой. А по несколько персов иметь за одну расу тебе не выгодно? А мультить?

Ты тему видишь?Ну ты же дурандос,как себя сам назвал.чего можно ждать от такого,тебя волнует какая-то проблема?мозгов хватит создать тему,привести доводы.док-ва почему это яв-ся проблемой ,какое-то мультовство?Ты в этом меня обвиняешь?Второй персонаж,что появился в игре это мой племянник который глядя на меня решил тоже поиграть, таких в игре тут каждый второй.экономической выгоды я от него не имею.максимум он варит мне свитки,которые я не могу за мои же ресы, проверку на меня тут организовывали 100500 раз,или ты тот кто мутит договорняки и боится.что админы вдруг среагируют на мое подмечание и начнут забирать медали намульченные(что было бы логично если они хотят бороться с таким явлением как договорняки)

Изменено: luxede, Сегодня, 11:02

• 0

#4 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано Сегодня, 11:13

Процветают, потому-что в игра превратилась в ПВЕ, вместо ПВП. Удивляться нечему. Интерес к игре в ПВП упал ниже некуда. Лайф хак, ловить противника на точке где. стоят пустырники и темневики. Но это утомительно так как с них на респ улетают чаще чем их убивают. Вывод договориться проще, быстрей.  

• 0
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

#5 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 сообщений

Опубликовано Сегодня, 15:23

Первое что приходит так это то как убили  Остров и "стрелков" но это было давно.

Второе - пвп давно нету правильно говорит человек   Процветают, потому-что в игра превратилась в ПВЕ, вместо ПВП

• 0

#6 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано Сегодня, 17:15

Вы чет причину со следствием очень сильно путаете. Договорняки по нескольким причинам: отсутствие наказания, низкий онлайн, большая разница в прокачке игроков. 

Самые активные игроки обычно хорошо прокачаны, поэтому нубу сложно с ними справиться, а видит он только их. Находит такого же нуба из противоположной расы и начинает договариваться, чтобы прокачаться. А так как за этим следят не очень активно, причин так не делать игрок не видит. Тут есть нюанс, что некоторые игроки таким образом качаются, а некоторые так и остаются нубами, но мы этот нюанс опустим.

В это же время некоторые прокачанные игроки тоже прибегают к нечестному методу. Так как онлайн низкий, найти себе фраг в акцию сложно, вот и "приходится" сливаться нубам, чтобы они дали себя убить. 

А все нововведения, что ПвП заменяется ПвЕ идут не от договорняков, а от низкого онлайна, чтобы помочь игрокам набить фраги и не прибегать к договорным боям. Увы, многие уже привыкли к возможности нафармить все что надо на своем друге/брате/свате, поэтому ситуация, что фраг по щучьему велению не падает в зачет, вызывает неприязнь и желание поныть о сложности игры. Ну бывает, что поделать

• 1

#7 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:07

Treaker 

Все это печально 

• 0
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

#8 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 092 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:08

Арену никто не убивал, движение камушков до повеса тоже с ПВП ничего общего не имеет, так что просто подняли ширму.

• 0

#9 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:12

Так ведь они не просто фраги фармят для акции или еще какое оправдание,посмотрите на ходоков на каторгу,у них у всех шион прокачан,просто это выгодно даже если и вдруг попадут на каторгу,а шион и медаль хорошая.и купить нельзя а честно прокачать так ОЧЕНЬ сложно

• 0

#10 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:38

Шион, стихийку и много других медалей хорошо закрываются в акцию механизмы древних. Можно оружие в руки не брать, а медаль будет закрыта.
Так что не надо говорить, что все ради шиона
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых