Перейти к содержимому

Фото

Руна спасения

• Закрыто Тема закрыта
9 ответов в теме

#1 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 02:26

Здравствуйте, ув. Администрация.

Накопился ряд вопросов по руне спасения:

- с какого момента она начала работать? (помню, вы исправили баг со сработкой в ноябре)

- будет ли медаль за сработку руны? Если да, то когда? С какого лвл медали? Учитывая, что с 7го лвл плащ, значит и медаль будет с 7го?

- если да, то зачтутся ли сработки, пока нет медали?

- когда будет появляться эффект в бою, что руна сработала?

А то пока не понятно, вроде насобирал на синий волчий плащ, ношу, а эффекта не вижу. Спасибо за ответы.

• 0

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 09:20

Здравствуйте. Руна должна подходить по уровню персонажа. Первая руна доступна с 10 уровня. Как только ваш персонаж достигнет этого уровня, руна появится в бою. Уточнили описание уровня доступности руны в плаще.
На данный момент медаль не планируется, но в будущем - возможно.
Сработки зачтутся, если медаль будет.

• 0

#3 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 11:01

Здравствуйте. Руна должна подходить по уровню персонажа. Первая руна доступна с 10 уровня. Как только ваш персонаж достигнет этого уровня, руна появится в бою. Уточнили описание уровня доступности руны в плаще.

Прошу прощения, а почему тогда вы, при введении новых лесных плащей (с доступом к плащам с 7го уровня) не написали об этом? Я специально влил деньги в игру, собрал плащ из-за данной руны, тк она подходит под мою тактику игры.

А теперь я, сам, спустя месяц после введения лесного плаща с новой руной, српашиваю администрацию проекта (а не она заранее оповещает игроков) об такой подставе.

Почему вы не предупредили игроков о том, что руна спасения в плаще 7го лвл будет работать только у игроков 10го лвл и выше? Это именно подстава, никак по-другому не назовешь.

Я требую, чтобы вы сделали сработку руны спасения с 7го уровня. Иначе все те игроки 7го лвл и до 9 зря вливали деньги! Не надо так поступать с игроками!

P.S. я еще в теме про сработку рун под магией ВС спросил "когда сделаете отображение руны спасения?", но вы проигнорировали этот вопрос.

Получается, вы целенаправленно с мотивировали 7-9 лвл игроков тратить деньги на сборку синего плаща, но урезали его функционал. Это нормально?

Либо компенсируйте свой прокол возвратом 50% затраченных кристаллов на его сборку. Я плащ собирал из-за руны.

Изменено: хитрый Рен, 26 Ноябрь 2024 - 11:14

• 0

#4 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 11:17

АП. Давайте решать ситуацию. 

Отмахиваться от такой истории, почему умолчали об урезании функционала плаща не нужно

• 0

#5 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 12:40

Функционал плаща никто не урезал. С самого начала в описании плаща было указано, что руна грузится в соответствие с уровнем персонажа. Сожалеем, что сразу не уточнили, что первая руна доступна только с 10 уровня. Но тем не менее, это не противоречит описанию - руна не грузится у вас в бой, потому что не подходит вам по уровню.

• 0

#6 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 13:01

Функционал плаща никто не урезал. С самого начала в описании плаща было указано, что руна грузится в соответствие с уровнем персонажа. Сожалеем, что сразу не уточнили, что первая руна доступна только с 10 уровня. Но тем не менее, это не противоречит описанию - руна не грузится у вас в бой, потому что не подходит вам по уровню.

Вот именно! Вы не уточнили уровень, с какого она будет грузиться. Люди потратили деньги и внутренние ресурсы!

Если вы не уточнили, а плащ с 7го уровня, то априори описание даёт следующий смысл: руна будет активироваться в бою с 7го лвл и выше.

Я вас по-человечески прошу, признавайте свои ошибки и компенсируйте их. Моя просьба  - компенсировать 50% суммы на сборку плаща в кристаллах. Потому что Плащ я собирал исключительно из-за руны.

У меня есть тактика - прокачивать три характеристики на 7ом лвл: базовый урон, ярость и блок. Вы даже сможете это проверить ,взглянув на мои характеристики. А также спецом покупаю камни зетеризы на блок. Плащ покупал исключительно из-за руны спасения. 

Я потратил деньги, влил и в игру и не получил желаемого из-за вашей ошибки.

Либо на крайний случай добавьте + 10 базового урона в мой плащ. 

Поймите одно, люди верят описанию предмета, который вы вводите. Далее вы меняете описание, когда люди потратили деньги в игру и приобрели предмет. После вы игнорируете просьбы игроков на компенсацию вашей ошибки. Это просто не по-человечески и не справедливо!

Изменено: хитрый Рен, 27 Ноябрь 2024 - 13:15

• 1

#7 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2024 - 21:09

Синяя руна должна работать с 16го уровня, а работает по факту с 15го. Поправьте пожалуйста.

• 0

#8 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2024 - 09:51

Синяя руна должна работать с 16го уровня, а работает по факту с 15го. Поправьте пожалуйста.

Здравствуйте. Спасибо, поправили руну в плаще.

• 0

#9 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2024 - 15:35

Здравствуйте, ап. В личные сообщения не отвечаете. Давайте тогда решать ситуацию публично. 

Не забываем про важную вещь: люди верят описанию предмета (где прописан его функционал, доступность по уровню), который вы вводите в игру. Далее вы меняете описание предмета с доступностью функционала по уровню после того, как люди потратили деньги в игру и приобрели предмет. И говорите, что всё ок, проблемы нет.

Изменено: хитрый Рен, 29 Ноябрь 2024 - 15:41

• 0

#10 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2024 - 16:07

Здравствуйте, ап. В личные сообщения не отвечаете. Давайте тогда решать ситуацию публично. 

Не забываем про важную вещь: люди верят описанию предмета (где прописан его функционал, доступность по уровню), который вы вводите в игру. Далее вы меняете описание предмета с доступностью функционала по уровню после того, как люди потратили деньги в игру и приобрели предмет. И говорите, что всё ок, проблемы нет.

Здравствуйте.
В описании плаща было указано, что руна в бою прогружается в зависимости от уровня персонажа, но не указано, что это происходит на 7 уровне. Да, такой вывод можно было сделать, поэтому после вашего обращения мы уточнили (а не поменяли!) описание плаща в отношении того, с какого уровня руна доступна в бою. Как только вы достигните указанного уровня, вы увидите руну у себя в бою.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вопрос на этом закрыт.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых