Перейти к содержимому

Фото

Награда Королевской елочки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 17:01

Добрый день!

Я вижу оновленный список подарков с новогодних коллекций елок. 
https://tmgame.ru/in...fo.php?id=21706
Скажите, почему вы решили что призывы боссов следует убрать и заменить на свиток удачи синий? 
Вы действительно уверены что люди хотят неделями сидеть на фарме чем убить прикольно 20 боссов после сбора елки? 
Хотя бы закрыв какие то медали на боссов по призывам. 
Пока вы не ввели это изменение, пересмотрите награду пожалуйста, сейчас тот список наград который находится в елках - не вызывает никакого желания играть. 

Если не будет призывов - где нам брать еловые ветки для сбора коллекций? Боссов в игре в опасных территориях хватит на 5% игроков..

Изменено: -КРоКоЗяБР-, 02 Декабрь 2024 - 17:03

• 2

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 793 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 17:20

Здравствуйте. Еловые веточки игроки будут собирать также, как собирали до того момента, как были введены одноразовые призывы боссов.
Результат использованиях таких призывов в плане поступление золота в игру нас не устраивает, поэтому эта награда убрана из еловой поры, и, скорее всего, ее не будет и в цветочной поре.
С момента введения различных джокеров у вас прибавилось возможностей убивать боссов, поэтому процесс получения предметов с боссов во время различных акций стал значительно проще.

• 0

#3 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 17:29

Здравствуйте. Еловые веточки игроки будут собирать также, как собирали до того момента, как были введены одноразовые призывы боссов.
Результат использованиях таких призывов в плане поступление золота в игру нас не устраивает, поэтому эта награда убрана из еловой поры, и, скорее всего, ее не будет и в цветочной поре.
С момента введения различных джокеров у вас прибавилось возможностей убивать боссов, поэтому процесс получения предметов с боссов во время различных акций стал значительно проще.

может вы оставите хотя бы призывы с королевской елки? 

• 1

#4 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 17:33

Тогда введите другие награды, не то что на данный момент там находятся. 
Вставьте побег денежного дерева за сбор большой и огромной елки. 
Зачем кучи синих свитков на фарм? замените эту награду на более полезную вещь. 
У меня синих свитки валяются ещё с 2020 года - и я не использую их. потому что фармить неделю - никакого интереса не приносит. Ты заходишь на моба и убиваешь его и так 300 раз за час. ради 15 сер с моба. Зачем это надо?

2) нагарад с змеи:

32 призрачных карты магии - зачем этот вариант нужен? карты магии продаются на аукционе по 50 сер и люди не знают что с ними делать кроме как сдавать старьёвщику. никому не интересно джокеры на эти карты. Посмотрите многие ли будут тратить коробки по 1000 кристаллов чтобы собрать этого джокера. ?

Людям нужен пассивный доход, почему не вводите побеги ДД. Окупаемость их минимум 3 года. Но это замотивирует людей хотя бы инвестировать. Сегодня вся молодеж в мире помешена на инвестициях. Мы не можем донатить те деньги которые просит игра на все акции. Новый игрок не вложит 50к рублей - что бы кпуить индвиид шмот - который есть у половины игроков с прошлых времен. Когда "инвестиции" имели смысл. Я не представляю как люди играют у которых нет ветки денежного дерева. 

Посмотрите пожалуйста ещё раз награду с этого ивента, многие ждали его пол года. Награда сейчас не вызовет никакого ажиотажа. Я даже оформил отпуск на неделю, но вижу что заработать на ивенте возможности с нынешними наградами не представляется.

• 0

#5 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 17:53

Тогда введите другие награды, не то что на данный момент там находятся. 
Вставьте побег денежного дерева за сбор большой и огромной елки. 
Зачем кучи синих свитков на фарм? замените эту награду на более полезную вещь. 
У меня синих свитки валяются ещё с 2020 года - и я не использую их. потому что фармить неделю - никакого интереса не приносит. Ты заходишь на моба и убиваешь его и так 300 раз за час. ради 15 сер с моба. Зачем это надо?

2) нагарад с змеи:

1) Предлагайте варианты, мы рассмотрим. У вас есть время до среды.
2) Если лично вам награда не нужна, это не значит, что другим не нужна. Мы стараемся заинтересовать наградой максимально возможное количество игроков.
В награде есть листья денежного дерева, этого достаточно. Вводить готовые побеги мы не будем.

• 0

#6 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 18:01

Хорошо, я приеду на работу и обдумаю со всеми мелочами свой ответ по наградам. 
Текст будет большой и с кучей расчётов. Спасибо за обратную связь.

• 0

#7 Виийт

Виийт

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 18:50

Свитки удачи это для тех у кого бот фармит
  • 1

#8 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 19:22

Это призы с ёлок прошлого года. скриншот почему то не прикрепился

https://tmbagira.uco...023-12-06-13197

1)Я предлагаю оставить награду призывов хотя бы с пышной и королевской ёлок. Никакого притока золота сверхмощного это не принесёт в игру. 
2) Частицы вечного льда являются новогодним ингредиентом, но с вводом джокеров Нового года в прошлом году, не вижу смысла ставить их в награду за сбор этого ивента. Я думаю если вы пробьёте по базе сколько льда сейчас на руках у народа, число будет более 10 миллионов. Многие игроки потратили огромное кол-во денег в этом году на сбор этого джокера, поэтому льда в игре находится приличное кол-во. Размещение его в ивент не имеет смысла. (можно заменить на магнезаряды)

3) Волшебный свиток удачи - я писал выше, это вещь нужная для фарма, ее можно купить у Яра марко по 130 кри - кому это жизненно необходимо. Помимо этого , в других акциях на протяжение года есть возможность много раз собрать серые свитки удачи на 1 час. Свитки можно было бы заменить на карты криоманта, это будет актуально и интересно в данном ивенте
4) в свою очередь карты криоманта поменять на листы Денежного дерева. 
К примеру с Красивой елки: 1-2 листа ДД
С пышной: 3-4 листа ДД
С королевской: 6-8 листов ДД

Награда со змеи:

1) 4000 призовых жетонов - замечательная награда, все будут в ней заинтересованы

2) 4000 частиц вечного льда - сегодня их стоимость 400 золота с аукциона и 5 дней сборов с фиолетового джокера НГ - абсолютно бесполезная награда для ивента за сбор самой большой ёлки. Чья стоимость сбора будет около 2,5-3к золота. 

3) 4000 солнышек - хорошая награда, многим нужны сегодня солнышки на прокачку нового образа, актуально.

4) 1000 фрагментов фрактальной матрицы - тоже актуально, кому не нравится принимать участие в городе грон норга.

5) 500 осколков камня ярости - 50/50 - данной награды хватает во время проведения ивента на сердца копей. 

можно было бы заменить на 4000 магнезарядов для нового леса. (или добавить просто такой выбор награды, оставив ярость тем кому её не хватает с сердец копей)

6) 32 призрачных карты магии - убрать эту награду, стоимость через сбор ёлки составляет 2500з. стоимость этой награды 20-30з. 
7) 12 призрачных карт боссов - не актуальная награда на сегодняшний день, легче купить карты с аукциона в трое дешевле. - заменить на 3 Непередаваемых карточных коробки. Карт сегодня много - коробок мало у всех. 

8) 10 плодоносных листьев ДД - я вижу разумным заменить эту награду на 1 побег ДД, но как вы сказали готовый побег вы вводить не будете. Не знаю почему, стоимость его составляет 500з всего. и окупаемость если не соединять в ВЕТКУ, будет равна около  7лет. Напомню что в 2020 году за сбор королевского букета давали 3 побега ДД. Моё предложение: увеличить количество с 10 до 15 листьев ДД с награды со змеи. Это вполне разумная награда учитывая траты в 2500з и получение листов стоимостью суммарной 375з. но возможностью "инвестирования". 

Почему я постоянно вам напоминаю про Листы ДД на каждый ивент, моя логика такова:
Если у человека будет хотя бы 6 побегов ДД = в месяц ему принесёт это всего 420 именных. Но хотя бы это даст ему возможность купить либо временные доспехи на неделю, что бы почувствовать себя немного сильным на ровне с игроками старого поколения. Либо собирать именные на покупку вещи индивидуальной/ клановой. Учитывая что за месяц они принесут 420 именных в год это принесёт всего 5000 именных(это всего лишь покупка 1 индвид вещи в год), тем не менее простой игрок хотя бы будет иметь возможность купить по акциям или у яра марко какие то нужные ему вещи в ассортименте за именные, ассортимента которого всегда предостаточно. 

так же подсознательно человек будет знать что у него есть пассивный доход - и он захочет возвращаться в игру что бы его не пропустить. Чем больше таких людей будет - тем больше будет онлайн. Ещё раз повторюсь - что окупаемость ветки составляет целых 3 года - поэтому никакую прибыль вы не теряете, но игроки будут не скованы, а более заинтересованы. 

Изменено: -КРоКоЗяБР-, 02 Декабрь 2024 - 19:23

• 3

#9 _Kaizer_

_Kaizer_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 22:32

Забей этой игре игроки не нужны:) Делается все чтоб интерес упал!

• 1

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#10 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 23:02

Это где такие цены на иш 5000? Там после инфляции сумма в два раза больше. А зарплата у игроков ни разу не меняется)
  • 1
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#11 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 23:09

Не все ещё могут собрать джокера боссов 23 уровня. Для некоторых подобные акции были шансом получить часть жетонов для закрытия медали на боссов. Очень печально, что из награды были убраны призывы. Следовательно, из игры выбыли ещё два месяца, когда можно было активно играть. Остались март и сентябрь... Надо как-то спасать игру, а получается что-то наоборот (
  • 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#12 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 23:13

Раз вы рассматриваете предложения, то вот мой вариант (скорректированный крока)

1) Вернуть призывы боссов вместо свитков удачи (20 шт) 
2) Частицы вечного льда заменить на магнезаряды.

3) Карты криоманта увеличить до 5 шт.

Награда со змеи:

1) 4000 частиц вечного льда - заменить на магнезаряды.

2) 1000 фрагментов фрактальной матрицы - слишком мало, актуальнее заменить на 4000 фиол накопы магии. (данного ресурса очень не хватает, многие будут рады такому варианту). 

3) Карточные коробочки на выбор (4 непередаваемые или 2-3 передаваемые)

4) 500 осколков камней ярости - наверное стоит заменить на легендарный кошель ювелира.

5) карты магии неактуальны. (их сотни у всех, пока джокер магии не будет переработан по типу джокеров пустынок никому они не будут интересны и тратить на них коробочки не будут). (пусть тоже можно будет нажимать его 5 раз по 30 минут условно на легендарной прокачке)

6) Карты боссов на мой взгляд слишком мало в количество 10 шт (минимум 20-30 чтобы уравновесить ценность выбора либо заменить на призрачную карту скрабба)

7) листья так листья, но согласен 10 шт мало, хотя бы 13 чтобы хватило на целый побег

Все пункты плюс минус равнозначны, это в любом случае свиток выбора и выбрать можно что-то одно. Если награды будут максимально приближенны друг к другу, то и смысл собирать много елочек будет больше, потому что захочется и то и это и другое.

Дайте нам обратную связь пожалуйста.

• 2

#13 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 076 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 07:02

4к сгустков ярости для колиз.рун на сумку могли бы добавить)) как это было на золотой лилии

Изменено: PhonixXx, 03 Декабрь 2024 - 07:02

• 2

#14 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 647 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 09:13

Свитки синие оставьте,хотя бы пусть будут в выборе, я с ними по босам хотя бы хожу,
а так можно ресурсов с леса добавить на новый плащ
  • 2

#15 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 10:43

Это призы с ёлок прошлого года. скриншот почему то не прикрепился

https://tmbagira.uco...023-12-06-13197

...

1) Мы рассмотрим вариант, но скорее нет, чем да.
2) Возможно, не нужно вам. По нашим данным, всего лишь около 10-15% активных игроков имеют на руках джокер Нового года того или иного цвета. Поэтому для значительной части игроков частицы вечного льда по-прежнему актуальны, учитывая, что скоро появится еще один зимний образ.
3) Посмотрим варианты награды для замены
4) Это означает слишком бесконтрольный ввод листьев в игру, однозначно нет. Если они вам нужны - соберите королевскую елочку и обменяете золотую змею на листья.

Благодарим за вашу личную оценку наград, мы подумаем над вариантами.

Раз вы рассматриваете предложения, то вот мой вариант (скорректированный крока)

...

Здравствуйте.
1) Ответ выше. Правда, мы еще подумаем, возможно, и оставим, но в значительно меньшем количестве.
2) Ответ также есть выше.
3) Без комментариев

По поводу змеи - некоторые ваше предложения мы используем.
Хочу также обратить внимание, что наша цена на предметы не совпадает с рыночной, по который вы для себя оцениваете ценность тех или иных предметов. И считаем мы награды именно по нашей цене, а не по рыночной. Последняя используется в исключительных случаях.

• 2

#16 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 18:35

Добрый!

Спасибо за ответ!

Выше был комментарий о возможности добавления новых лесных рессурсов в награду. Тоже как вариант, поскольку нового рессурса нужно большое количество. НО мне кажется будет слишком много захламлений уже на один ивент. 

Все таки хочется как никак возразить о "бесконтрольном вводе листьев". Возможно это было бы и много-то что я предложил. Но то что на сегодня мы имеем, а именно 2-4 листа Денежного дерева раз в пол года через яра марко - согласитесь, черезчур Контрольно и не имеет никакого смысла)

4) Это означает слишком бесконтрольный ввод листьев в игру, однозначно нет. Если они вам нужны - возьмите королевскую елочку и обменяйте золотую змею на листья.

/

/

Хочу также обратить внимание, что наша цена на предметы не соответствует рыночной, поэтому вы для себя оцениваете стоимость этих или иных предметов.

Мы с Айзеком благодарны искренне, что вы отвечаете в данной теме на вопросы, за что вам большое спасибо!
И у нас у обоих есть интерес узнать по каким ценам вы сравниваете награду, которую поставить в главный приз змеи?
По госу кристаллов? 
То есть елси свиток выбора стоит 4000 кристаллов. То в него помещается скажем то кол-во призрачных карт(неважно каких, боссов магии некромантов), которое делилось бы (стоимость свитка/ на гос цену призрачной)?
Пример призрачная карта некроманта = 650 кри. свиток выбора 4000 кри. 
То есть как вариант расматривалось бы возможность поставить в награду со свитка 4000/650= 6 карт? 
И в данном случае не имеет значение что на аукционе карты продаются по 100 кри? я думаю у обоих расс.

Относительно чего определяется ГОС цена на старте ввода на любые вещи в игре?

• 3

#17 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 793 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 10:30

И у нас у обоих есть интерес узнать по каким ценам вы сравниваете награду, которую поставить в главный приз змеи?

По госу кристаллов? 
То есть елси свиток выбора стоит 4000 кристаллов. То в него помещается скажем то кол-во призрачных карт(неважно каких, боссов магии некромантов), которое делилось бы (стоимость свитка/ на гос цену призрачной)?
Пример призрачная карта некроманта = 650 кри. свиток выбора 4000 кри. 
То есть как вариант расматривалось бы возможность поставить в награду со свитка 4000/650= 6 карт? 
И в данном случае не имеет значение что на аукционе карты продаются по 100 кри? я думаю у обоих расс.

Относительно чего определяется ГОС цена на старте ввода на любые вещи в игре?

Именно так. Обычно цена в кристаллах на предмете устанавливается в соответствие с расчётами цены на это предмет и чаще всего именно она используется для определения количества наград.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых