Это призы с ёлок прошлого года. скриншот почему то не прикрепился
https://tmbagira.uco...023-12-06-13197
1)Я предлагаю оставить награду призывов хотя бы с пышной и королевской ёлок. Никакого притока золота сверхмощного это не принесёт в игру.
2) Частицы вечного льда являются новогодним ингредиентом, но с вводом джокеров Нового года в прошлом году, не вижу смысла ставить их в награду за сбор этого ивента. Я думаю если вы пробьёте по базе сколько льда сейчас на руках у народа, число будет более 10 миллионов. Многие игроки потратили огромное кол-во денег в этом году на сбор этого джокера, поэтому льда в игре находится приличное кол-во. Размещение его в ивент не имеет смысла. (можно заменить на магнезаряды)
3) Волшебный свиток удачи - я писал выше, это вещь нужная для фарма, ее можно купить у Яра марко по 130 кри - кому это жизненно необходимо. Помимо этого , в других акциях на протяжение года есть возможность много раз собрать серые свитки удачи на 1 час. Свитки можно было бы заменить на карты криоманта, это будет актуально и интересно в данном ивенте
4) в свою очередь карты криоманта поменять на листы Денежного дерева.
К примеру с Красивой елки: 1-2 листа ДД
С пышной: 3-4 листа ДД
С королевской: 6-8 листов ДД
Награда со змеи:
1) 4000 призовых жетонов - замечательная награда, все будут в ней заинтересованы
2) 4000 частиц вечного льда - сегодня их стоимость 400 золота с аукциона и 5 дней сборов с фиолетового джокера НГ - абсолютно бесполезная награда для ивента за сбор самой большой ёлки. Чья стоимость сбора будет около 2,5-3к золота.
3) 4000 солнышек - хорошая награда, многим нужны сегодня солнышки на прокачку нового образа, актуально.
4) 1000 фрагментов фрактальной матрицы - тоже актуально, кому не нравится принимать участие в городе грон норга.
5) 500 осколков камня ярости - 50/50 - данной награды хватает во время проведения ивента на сердца копей.
можно было бы заменить на 4000 магнезарядов для нового леса. (или добавить просто такой выбор награды, оставив ярость тем кому её не хватает с сердец копей)
6) 32 призрачных карты магии - убрать эту награду, стоимость через сбор ёлки составляет 2500з. стоимость этой награды 20-30з.
7) 12 призрачных карт боссов - не актуальная награда на сегодняшний день, легче купить карты с аукциона в трое дешевле. - заменить на 3 Непередаваемых карточных коробки. Карт сегодня много - коробок мало у всех.
8) 10 плодоносных листьев ДД - я вижу разумным заменить эту награду на 1 побег ДД, но как вы сказали готовый побег вы вводить не будете. Не знаю почему, стоимость его составляет 500з всего. и окупаемость если не соединять в ВЕТКУ, будет равна около 7лет. Напомню что в 2020 году за сбор королевского букета давали 3 побега ДД. Моё предложение: увеличить количество с 10 до 15 листьев ДД с награды со змеи. Это вполне разумная награда учитывая траты в 2500з и получение листов стоимостью суммарной 375з. но возможностью "инвестирования".
Почему я постоянно вам напоминаю про Листы ДД на каждый ивент, моя логика такова:
Если у человека будет хотя бы 6 побегов ДД = в месяц ему принесёт это всего 420 именных. Но хотя бы это даст ему возможность купить либо временные доспехи на неделю, что бы почувствовать себя немного сильным на ровне с игроками старого поколения. Либо собирать именные на покупку вещи индивидуальной/ клановой. Учитывая что за месяц они принесут 420 именных в год это принесёт всего 5000 именных(это всего лишь покупка 1 индвид вещи в год), тем не менее простой игрок хотя бы будет иметь возможность купить по акциям или у яра марко какие то нужные ему вещи в ассортименте за именные, ассортимента которого всегда предостаточно.
так же подсознательно человек будет знать что у него есть пассивный доход - и он захочет возвращаться в игру что бы его не пропустить. Чем больше таких людей будет - тем больше будет онлайн. Ещё раз повторюсь - что окупаемость ветки составляет целых 3 года - поэтому никакую прибыль вы не теряете, но игроки будут не скованы, а более заинтересованы.
Изменено: -КРоКоЗяБР-, 02 Декабрь 2024 - 19:23