Перейти к содержимому

Фото

Танкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

Опрос: Танкам (14 пользователей проголосовали)

Ваше мнение

1. 1 (7 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. 2 (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. 3 (6 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 218 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 16:29

150 кри потратить что бы получить одну ветку - обсмотрел весь ассортимент -понятия не имею на что можно потратить кристаллы. (да и 3000 кри потратить что бы получить 20 веток... это просто кошмар. от куда вы такие цены берете то)

Прото интересно, если тебе не на что потратить кристаллы, значит у тебя всё есть и полная прокачка, зачем тебе ещё какие-то акции? Цель достигнута, играй в своё удовольствие. Ты сам писал, что не с кем поиграть в игре, так отдохни пару лет, остальные подтянутся, будет больше игроков равной силы. А если под тех, у кого полная прокачка, каждый раз новое придумывать, то так и останется классовая сегрегация "танки" и "нубы" и договорняки вместо пвп.

В данной ситуации я вижу несколько вариантов.

1. Ничего не нужно менять, что нет игроков равной силы -- это не проблема, я хочу и буду быть самым сильным и устанавливать свои правила в игре.

2. Я согласен подождать пару лет, пусть остальные подтянутся, буду с ними играть.

3. Нужно остановить, хотя бы, намного замедлить, введение новых постоянных усилений для персонажа (образы, медали и т.п.), все нововведения должны либо давать незначительные надбавки, либо временные эффекты.

• 0

#2 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 413 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 16:49

я проголосовал за 1.

• 0

#3 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 697 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 19:05

4. Что не игровой день, то день сурка. Надоело всё)

Не будет развития для сильных, они все уйдут.

Изменено: Зюзефина, 05 Декабрь 2024 - 19:06

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#4 стукач-дятел

стукач-дятел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 286 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 19:47

фигня все новшества  вернуть первый вариант игры( скока народу было по 5к онлайна) все новинки выбросили игроков

• 3

#5 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 329 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 21:08

фигня все новшества  вернуть первый вариант игры( скока народу было по 5к онлайна) все новинки выбросили игроков

Мне нравится, как вы уверены, что это не формат игры устарел, а именно в новинках проблема

• 2

#6 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 947 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 23:39

Игре 16 лет, за эти года все остальное шагнуло сильно вперед.
Тут играют только те, кто привык, или играл ранее, захотелось ностальгии.
По цена/качество очень далеко от многих игр. Тут, конечно, графика лучше, чем в майнкрафт, но при этом в в майнкрафте миллионы людей.
Так что, каждый тут находится потому что что-то нашел для себя.
Хочешь качаться и быть сильным - такое право
Хочешь подождать пару лет - жди
Хочешь писать всякую вишню на форуме и придумывать бесполезные опросы - пиши, кто тебе запретит
  • 3

#7 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 218 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2024 - 20:00

Игре 16 лет, за эти года все остальное шагнуло сильно вперед.
Тут играют только те, кто привык, или играл ранее, захотелось ностальгии.

Ты по существу можешь хоть раз ответить? Если тебе пофиг на всё, хаваешь, что дают, то что тогда забыл на этом форуме, играй молча и не засирай обсуждения. Если нет, то пиши что-то более конструктивное.

• 0

#8 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 947 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2024 - 21:11

Шуман, ну и бомбит же тебя ))
По существу: ты написал очередной нафиг никому ненужный пост. То ли потешить самолюбие, то ли от скуки.
В любой игре есть танки и есть кто стремится быть им, есть нубы и массовка. Тут такое расположение. И от твоих голосований ничего не изменится
  • 1

#9 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 218 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2024 - 21:33

Если тебе не нужный, ещё раз спрашиваю, что тогда тут делаешь в этой теме? А за всех не надо отвечать, спектакль показывают если в зале есть хоть один зритель.

• 0

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 218 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2024 - 23:28

Вот человек сетует, что народа мало

https://skr.sh/sT3glujP3ky

Ну естественно, чтоб было больше народу, надо чтоб были лучше условия, в том числе и игры против тех же танков. В том же сообщении тот же человек хочет больше листьев ДД в игре, просит постоянного пересмотра наград с квестов, потому что всё уже куплено. А что это только повышает дисбаланс и является причиной ухода многих игроков, уже как-то забывает. Вот я и спрашиваю, определитесь, чего именно хотите. А что в каждой игре есть массовка, танки и нубы, а зимой в средних широтах выпадает снег, это ежу понятно, к данной теме отношения не имеет.

• 0

#11 EDU1

EDU1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2024 - 01:39

соглашусь с игроком ник мож не правильно копел раньше был онлайн было интерсно играл с 2009 года щас игра стала фермой нафармил продал купил играю от нечего делать и ностальгия а раньше админы делали акции где могло в пвп человек 30 сидеть в одном бою а щас в опаску фиг кого выгонишь все бьют то что можно продать фиг кто что качает все ждут акции а бь\ыли временя по 1500 сработок паучков фармили ящеров толпой по 15 человек был клан скоморохи который 1 мог всех 15 вынести эх(((

• 0

#12 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 420 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2024 - 02:45

соглашусь с игроком ник мож не правильно копел раньше был онлайн было интерсно играл с 2009 года щас игра стала фермой нафармил продал купил играю от нечего делать и ностальгия а раньше админы делали акции где могло в пвп человек 30 сидеть в одном бою а щас в опаску фиг кого выгонишь все бьют то что можно продать фиг кто что качает все ждут акции а бь\ыли временя по 1500 сработок паучков фармили ящеров толпой по 15 человек был клан скоморохи который 1 мог всех 15 вынести эх(((

вон на зимних боссах именно так сейчас и происходит, массовые замесы

• 0

#13 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 954 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 02:57

Сложная тема.
Говорим про танков, значит говорим про донат. 
Говорим про донат, значит говорим про существование проекта. 

Если вектор развития не поменяется, рано или поздно в игре останутся одни старики, которые надоели друг другу.

Как привлечь новичков, при этом не потерять стариков? 
Например, можно всем новым игрокам дать инструмент для повеса, например при взятии 5 уровня, чтоб у них всегда был шанс повесить танка, но тогда старики могут уйти отсюда. 
Как найти новые источники доната? 

Короче, сложная тема. Эту головоломку вряд ли можно решить... но пока, как-то получается. Проект существует, и даже каким-то чудом развивается. Придумали обсу, где смешали расы, ввели фраго-мобов, вывели зимних боссов в опаску. Пока играем ) 

Если в целом, голосую за 3 вариант, сам давно пишу об этом: горшочек не вари.

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#14 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 420 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 03:08

если горшочек перестанет варить, то что делать старичкам? 

• 0

#15 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 03:41

Так вся проблема, что разрыв  сил меж персонажами слишком огромный благодаря всякому введеному мусору, поэтому никто и не играет) если упростит получение всего, то игра станет интереснее, а не эти талисманы или новый лес(для кого он?) ну это даже не смешно))  ну или хотя бы усложнять с уровнем, хотя тут так и есть, но все равно затраты слишком огромные, короче оказуалить игру надо)

• 0

#16 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 218 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 08:36

то что делать старичкам? 

А что вы хотите делать? Для чего качались? Если для ПВП, то надо какой-то смысл в этом и для более слабых сделать. Просто дать всем повес, это самое простое решение, но тогда и смысла качаться для слабых не будет, просто прыгай, жди повеса. Я предлагал делать упор на групповые бои, например, чтоб на боссах были организованные замесы в пределах уровневой группы. Тогда слабым есть смысл бегать на босса, есть шанс урвать награду, даже добить какого танка, с которым 1 на 1 шансов нет. И есть смысл дальше качаться, и групповые бои намного интереснее и непредсказуемее.

• 0

#17 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 384 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 12:05

То что было раньше,что вспоминать,это не игра хуже стала ,это мир в целом меняется.все надоедает,раньше игра в марио приводила в буйный восторг,или мир варкрафт,там можно было жить.а теперь скука.просто мы становимся искушенными,игра будет и дальше существовать.просто надо это принять,и не все сводится к пвп,кому-то интересно просто закрывать медали для коллекции,просто чтобы быть красивым,кому-то нравится торговать,качать профы,делать квесты.качать репутации и многое еще,у каждого свое,лично для меня пвп стало неинтересно из-за дисбаланса,я просто встретил хумов с тактикой боев (тоже прокаченных)при которой чтобы я не прокачал (хоть даже все что есть в тм )они будут выигрывать у меня в 80% боев,и мне стало неинтересно,,кто-то играет на уровнях 6-9,у них наверное свои интересы и проблемы,тут все так неоднозначно,а да и еще пвп перестало быть привлекательным из-за договорняков,ты качаешься чтобы стать сильнее других,тебе это дается тяжело,и тут ты видишь как нуб мультит на протяжении пол года,прокачал все "дорогие"медали пвп таким образом,и ты думаешь ,вот я лох ,оказывается можно и так,да пошло оно,просто ценность прокачки пропала,это лично мое,кому-то пофиг на все что происходит вокруг,они просто играю,со словами "а тебе не по фиг на них,забей"у каждого своя причина играть или не играть в такую игру

Изменено: luxede, 12 Декабрь 2024 - 12:07

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых