150 кри потратить что бы получить одну ветку - обсмотрел весь ассортимент -понятия не имею на что можно потратить кристаллы. (да и 3000 кри потратить что бы получить 20 веток... это просто кошмар. от куда вы такие цены берете то)
Прото интересно, если тебе не на что потратить кристаллы, значит у тебя всё есть и полная прокачка, зачем тебе ещё какие-то акции? Цель достигнута, играй в своё удовольствие. Ты сам писал, что не с кем поиграть в игре, так отдохни пару лет, остальные подтянутся, будет больше игроков равной силы. А если под тех, у кого полная прокачка, каждый раз новое придумывать, то так и останется классовая сегрегация "танки" и "нубы" и договорняки вместо пвп.
В данной ситуации я вижу несколько вариантов.
1. Ничего не нужно менять, что нет игроков равной силы -- это не проблема, я хочу и буду быть самым сильным и устанавливать свои правила в игре.
2. Я согласен подождать пару лет, пусть остальные подтянутся, буду с ними играть.
3. Нужно остановить, хотя бы, намного замедлить, введение новых постоянных усилений для персонажа (образы, медали и т.п.), все нововведения должны либо давать незначительные надбавки, либо временные эффекты.