Перейти к содержимому

Фото

Медаль Искатель знаний

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 ПокорившийНебо

ПокорившийНебо

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 13:54

Медаль искатель знаний цитирую ".... до окончания первых ходов обоих противников".

При бое с пустынниками если мой первый ход, то после хода пустынника медаль всё ещё действует и второй ход я делаю всё равно в щит что понижает мой урон на 60%. Т. е. описание медали не соответсвует действительности она действует не первый ход а действует 2 хода причём только моих.

Если первый ход делает пустынник то после моего хода медаль перестаёт работать. Т.е описнаие соотвествует действительности.

Вопрос: это так и должно быть или это у меня только такой глюк?

• 2

#2 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 052 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 16:24

а этот прикол на всех новых пвп-мобах(((

Изменено: PhonixXx, Вчера, 16:24

• 0

#3 ПокорившийНебо

ПокорившийНебо

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано Вчера, 23:04

Хм... сейчас посмотрел на обычных мобах... то же самое оказывается... мой ход, ход моба и щит пропадает после второго моего хода... если ходит моб то ход моба, мой ход и щит пропадает....

• 0

#4 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 408 сообщений

Опубликовано Вчера, 23:14

Это сделано для того, чтобы минимизировать шанс на бпх.

Допустим первый хожу я, щит остаться висеть.

Второе поле ходит противник, но инцы у него больше и он ходит 3е поле, но щит на мне всё ещё висит и будет висеть пока я не получу свой ход.

Даже если я (пропущу ход или сделаю неверный (-5)), он всё ещё будет висеть. Тут конечно можно было бы поспорить с логикой работы щита, но имеем что имеем.

• 0

#5 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 052 сообщений

Опубликовано Сегодня, 04:04

Это сделано для того, чтобы минимизировать шанс на бпх.

Допустим первый хожу я, щит остаться висеть.

Второе поле ходит противник, но инцы у него больше и он ходит 3е поле, но щит на мне всё ещё висит и будет висеть пока я не получу свой ход.

Даже если я (пропущу ход или сделаю неверный (-5)), он всё ещё будет висеть. Тут конечно можно было бы поспорить с логикой работы щита, но имеем что имеем.

он не об этом)) а о том что если походить первым, то щит висит на мобе (тут претензий нету), но когда он походит, то щит НЕ спадает и продолжает висеть еще 1 ход (т.е. на пвп мобах новых если игрок ходит первым щит на пвп мобе висит 2 хода). Тогда как у игрока наоборот, если игрок будет ходить НЕ первым, то щит спадет ровно в тот момент как сам игрок походит)))

Изменено: PhonixXx, Сегодня, 04:05

• 0

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 202 сообщений

Опубликовано Сегодня, 04:44

Ну если на первом своём ходу не получается разобрать поле, пустынник разбирает и следующее поле начинает, хорошо же, если под щитом. Только, по-моему, на практике это не работает, второе поле уже лупит по полной.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых