Перейти к содержимому

Фото

теневой кистень

• Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

#1 NWMA

NWMA

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Декабрь 2024 - 17:52

доброго времени суток)

сработка этого кистеня уже ни в какие ворота не лезет....реально!!

какие 4%???  он в начале хода пашет и так 2 боя подряд.. или каждый бой-стабильно..как играть?? какие шансы??? 

• 0

#2 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 353 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Декабрь 2024 - 21:11

Присоединюсь.
Было и по 3 боя подряд кистень. На одном и том же пустыннике. Причем первым-вторым ходом. Стабильно за 10 боев 2-3 повеса есть. Больше 4-5 ходов не бывает в игре, так что это не затяжные бои, чтобы можно было говорить про много ходов. Но это не 4% абсолютно
  • 0

#3 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2024 - 21:28

Жаль, логи не сохраняются в игре, а каждый раз сразу после боя успевать до обновления или следующего боя скопировать, напряжно. Но когда собирал статистику, всё было в пределах нормы, что 2-3 раза подряд, это вполне допустимо. Другое дело, что бпх и без повеса может быть, поэтому кажется, что шанс завышен, в памяти всё сливается. Нужно сделать, чтоб хотя бы за последний час логи сохранялись, чтоб при необходимости можно было спокойно переписать нужные, тогда подобные вопросы проще решать.

• 0

#4 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 353 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 05:34

Я каждый раз после поражения смотрю чем меня убили. Когда убивает 3-4 яростных удара за одну атаку, ну что ж бывает, это не повес. Но когда именно кистень залипает, это хуже. Я несколько дней играл с сиянием, потому атаки меня не пугали, а кистень не обращает внимание на защиту.
  • 1

#5 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 06:28

Я каждый раз после поражения смотрю чем меня убили. Когда убивает 3-4 яростных удара за одну атаку, ну что ж бывает, это не повес. Но когда именно кистень залипает, это хуже. Я несколько дней играл с сиянием, потому атаки меня не пугали, а кистень не обращает внимание на защиту.

купи времянку ИШ. И неделю кайфуй))
  • 0

#6 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 380 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 09:40

Здравствуйте. Вероятность срабатывания теневого кистеня 4%. Рассчитывается в конце каждого хода. Поэтому чем больше ходов делает моб, тем вероятнее срабатывание кистеня.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых