доброго времени суток)
сработка этого кистеня уже ни в какие ворота не лезет....реально!!
какие 4%??? он в начале хода пашет и так 2 боя подряд.. или каждый бой-стабильно..как играть?? какие шансы???
Опубликовано 22 Декабрь 2024 - 17:52
доброго времени суток)
сработка этого кистеня уже ни в какие ворота не лезет....реально!!
какие 4%??? он в начале хода пашет и так 2 боя подряд.. или каждый бой-стабильно..как играть?? какие шансы???
Опубликовано 22 Декабрь 2024 - 21:11
Опубликовано 22 Декабрь 2024 - 21:28
Жаль, логи не сохраняются в игре, а каждый раз сразу после боя успевать до обновления или следующего боя скопировать, напряжно. Но когда собирал статистику, всё было в пределах нормы, что 2-3 раза подряд, это вполне допустимо. Другое дело, что бпх и без повеса может быть, поэтому кажется, что шанс завышен, в памяти всё сливается. Нужно сделать, чтоб хотя бы за последний час логи сохранялись, чтоб при необходимости можно было спокойно переписать нужные, тогда подобные вопросы проще решать.
Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 05:34
Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 06:28
купи времянку ИШ. И неделю кайфуй))Я каждый раз после поражения смотрю чем меня убили. Когда убивает 3-4 яростных удара за одну атаку, ну что ж бывает, это не повес. Но когда именно кистень залипает, это хуже. Я несколько дней играл с сиянием, потому атаки меня не пугали, а кистень не обращает внимание на защиту.
Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 09:40
Здравствуйте. Вероятность срабатывания теневого кистеня 4%. Рассчитывается в конце каждого хода. Поэтому чем больше ходов делает моб, тем вероятнее срабатывание кистеня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых