Перейти к содержимому

Фото

А что происходит?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19 ответов в теме

#1 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 069 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 17:00

А ничего не происходит, игроков просто кинули в очередной раз, в очередной раз перед праздниками. Именно такая мысль, но с матом, была первые две минуты, после просмотра подарков за шишки. Мат добавился, увидев циничный ответ администрации - "считайте, то была акция..." Но позже, когда эмоции утихли, остаётся только чёткое понимание, что особо то ничего и не произошло. Точнее, это система. К сожалению, в данном проекте это является нормой, когда вбрасывают что-то новое а потом по принципу - кто не успел, тот опоздал. Только логики не понимаю. У кого были деньги на шишки/коробки, тот уже и собрал полного джокера Нового года. Остальные же ждали возможности дособирать эти карты. Нооо. Тадаам- администрация, ваш выход. И, как обычно - богатые станут ещё богаче, а середнячок и совсем простые смертные теперь годами, а то и десятками лет будут покупать эти карты :D Хотя нет. Какой смысл,если цену аж в сто раз подняли. Лёд будут покупать и призрачный хрусталь, зачем им джокеры.
Я про новеньких вообще молчу :D
Ни раз слышала в этой игре фразу - Представляю, как админы ржут над нами. Так вот я уже даже не долго злюсь, я уже вышла на ступень поржать вместе с админами. Потому что тут это система.
П.с. Дико удивилась, что насчёт фляг предупредили :D
  • 8

#2 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 069 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 17:08

Оу, даже про биржу упустилось из виду. Браво :D
  • 0

#3 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 076 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 17:40

ну терь выше синего нг можно и не собирать :D

а самое ржачнок, что если я все правильно понял, то их штук 20 ща акцию взять сожно будет, причем за донат только по сути.

• 0

#4 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 17:58

Ну как раз для середнячка и новичков это выгоднее, не надо гоняться за толпой с фиолетовыми джокерами. Естественно, представители богатой верхушки и будут жаловаться. А кто-то обещал, что в следующем году будет то же самое? Как минимум такой ответ никого не насторожил? https://forum.tmgame...showtopic=99278

• 0

#5 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 069 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 18:26

Ну как раз для середнячка и новичков это выгоднее, не надо гоняться за толпой с фиолетовыми джокерами. Естественно, представители богатой верхушки и будут жаловаться. А кто-то обещал, что в следующем году будет то же самое? Как минимум такой ответ никого не насторожил? https://forum.tmgame...showtopic=99278

Ахах)) Ну куда ж без твоего сахарного языка то в сторону администрации :D Нет, не насторожил. Карты магии вообще копейки стоят и на фиг никому не нужны, однако они так же есть в коробке. И отлично вывернутая позиция- лучше, не надо гоняться. :D действительно, зачем улучшать образы, покупать их, зачем столько льда :D Сказал фермер, который в ПВП не ходит.
С твоей логикой можно каждую неделю менять всё, и цены на всё - никто ж не обещал. В принципе, тут так и есть. Только это называется и выглядит плохо.
  • 0

#6 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 19:48

Это называется. Вначале мы жили бедно, потом нас обокрали. Админам респект, А вот напиши письмо духу зимы, я со стула чуть не упал за возможность выбрать из тех предметов что предложили гордо назвав это подарками, ранее было куплено за денежку ) и мне это в целом уже нигде не тарахтело. Подняли настроение

• 0
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

#7 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 20:03

И отлично вывернутая позиция- лучше, не надо гоняться. :D действительно, зачем улучшать образы, покупать их, зачем столько льда 

Не надо обрубать предложение на середине. В оригинале было "гоняться за толпой с фиолетовыми джокерами". То есть, если в игре таких единицы, это особо ничего не изменит, непробиваемые всегда были и пусть будут. А вот если большая толпа наберётся, это уже изменит расстановку. Для тех самых, кто внутри толпы тоже ничего не поменяется, непробиваек всё равно не догонят, а относительно друг друга будут держать одинаковый темп. А вот кто не успел или не смог затариться картами, будут отставать от этой самой толпы сильнее. Ну кроме карт ещё много чего нужно, так что даже кто активно в новый год будет играть, всё равно всё не успеет. А эти джокера -- это просто дополнительный бонус усилителей образов, у которых изначально другой источник добычи.

• 0

#8 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 069 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 21:03

Не надо обрубать предложение на середине. В оригинале было "гоняться за толпой с фиолетовыми джокерами". То есть, если в игре таких единицы, это особо ничего не изменит, непробиваемые всегда были и пусть будут. А вот если большая толпа наберётся, это уже изменит расстановку. Для тех самых, кто внутри толпы тоже ничего не поменяется, непробиваек всё равно не догонят, а относительно друг друга будут держать одинаковый темп. А вот кто не успел или не смог затариться картами, будут отставать от этой самой толпы сильнее. Ну кроме карт ещё много чего нужно, так что даже кто активно в новый год будет играть, всё равно всё не успеет. А эти джокера -- это просто дополнительный бонус усилителей образов, у которых изначально другой источник добычи.

Ну? Сам же и написал, что помимо этого до фига, что надо. Правильно. Сейчас просто вместо того, что надо другое ещё пару лет собирать на джокеры. Сам же пишешь, что те, кто не успел- сильнее отстанут. И? Это нормально для тех, кто тут ещё играет в основную задумку- ПВП ? Знаешь, просто можно было написать ещё в том году всего одну фразу - Новинка по ознакомительной цене. Всё. Все вопросы бы отпали в этом году. Так нет, суть подлянки бы потерялась :D
  • 0

#9 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 22:15

В итоге добавили в магазин за серебряные шишки <art|28964|Призрачная карта Нового года|#0C00C4|0|0|0>

Можно купить всего 5 шт карт ценой по 136 шишек за штуку. Мб кому важна инфа на всякий случай..

• 0

#10 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 23:54

Это называется. Вначале мы жили бедно, потом нас обокрали. Админам респект, А вот напиши письмо духу зимы, я со стула чуть не упал за возможность выбрать из тех предметов что предложили гордо назвав это подарками, ранее было куплено за денежку ) и мне это в целом уже нигде не тарахтело. Подняли настроение

и подарят не то что тебе хочется надо, а то что проекту будет выгоднее
  • 0

#11 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 06:36

и подарят не то что тебе хочется надо, а то что проекту будет выгоднее

То есть, из восьми ценных призов не можешь выбрать три самые нужные тебе? Даже если предположить, что на самые ценные варианты вероятность занижена, выбирай 5000 ИМ, кошель ювелира и то, что нужнее из остального, будет беспроигрышный вариант.

• 2

#12 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 06:54

То есть, из восьми ценных призов не можешь выбрать три самые нужные тебе? Даже если предположить, что на самые ценные варианты вероятность занижена, выбирай 5000 ИМ, кошель ювелира и то, что нужнее из остального, будет беспроигрышный вариант.

это бестолку.... людям впервые в жизни дают полный халявный подарок и даже тут есть недовольные... 

• 2

#13 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 09:09

Я не спорю, есть в проекте люди которые безумно рады тому что предложили на выбор. А есть кто потом и кровью деньгами это все добывал через инвенты типа сердца копей и тд и тп. И им сейчас предлагают выбрать то что у них. есть, ну или ладно к примеру 500 солнышек)))) я даже ничего из образов не апну за 500 солнышек. 5000 ИМ, простите у меня своих ИМ хватает, да и тратить уже не на что. Это не 5к кри, а 5к ИМ. Думать надо про всех игроков в проекте, а не о какой-то их части. В норм проектах есть понятие VIP (назвать это можно как угодно) по нему и выдают подарки. Но эта отдельная тема. 

• 0

#14 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 09:31

Хорошо быть нищим или жадным)) я вот выбрал 3 пункта и доволен))
  • 2

#15 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 385 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 09:32

В норм проектах есть понятие VIP (назвать это можно как угодно) по нему и выдают подарки. Но эта отдельная тема. 

Это не норм проекты, а совсем помойки, где за донат свое чсв можно погреть так, чтобы все остальные знали, что у тебя много денег, которые ты готов тратить на чушь. Тут этого хотя бы нет.

• 0

#16 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 09:39

Я не спорю, есть в проекте люди которые безумно рады тому что предложили на выбор. А есть кто потом и кровью деньгами это все добывал через инвенты типа сердца копей и тд и тп. И им сейчас предлагают выбрать то что у них. есть, ну или ладно к примеру 500 солнышек)))) я даже ничего из образов не апну за 500 солнышек. 5000 ИМ, простите у меня своих ИМ хватает, да и тратить уже не на что. Это не 5к кри, а 5к ИМ. Думать надо про всех игроков в проекте, а не о какой-то их части. В норм проектах есть понятие VIP (назвать это можно как угодно) по нему и выдают подарки. Но эта отдельная тема. 

именные приравниваются к кристаллам 1 к 1. И ценность именных для 99% игроков такая же как и кристаллы. Именными можно оплачивать индивид услуги в игре, что доказывает их ценность. Администрация может и поставила бы кристаллы если бы не куча мультов которые могут это абузить, а именные ты никому не передашь.

• 3

#17 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 09:43

Для мультов тут тоже есть подарки: кошель, сердце
  • 0

#18 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 11:13

Ок, а почему нельзя ввести в подарки камни россыпью. Ярости, Нимелины, Шпинели и тд и тп ? Тоже из-за мультов? Извените это проблема проекта в целом, а не отдельных игроков. 

• 0

#19 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 11:31

Да вы закушались, если вам 5000 ИМ мало. Если всё есть, так играйте и радуйтесь. Ничего, что тут в большинстве призов, кроме пары самых крутых, ценность 500 кристаллов, для всех игроков, кроме пары-тройки "випов", получить в подарок приз равносильный 500 кр. уже счастье. Ну если для тебя это мелочи, то и всякие пода(ч)ки должны быть в принципе не нужны, ну подкинули что-то и ладно. И талисманы все на 5% разогнаны, что даже фиолетовые пирамидки не нужны?

• 0

#20 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2024 - 11:40

Кошель передаваемый, сердце передаваемое, тут и так очень закрыли глаза на мультов, хотя, думаю, под эту акцию их всех выпустят у кого сколько есть. Именные тоже формально непередаваемые, но есть способы через них получить передаваемые предметы, если ничего не устраивает, продай и купи что нужно.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых