А ничего не происходит, игроков просто кинули в очередной раз, в очередной раз перед праздниками. Именно такая мысль, но с матом, была первые две минуты, после просмотра подарков за шишки. Мат добавился, увидев циничный ответ администрации - "считайте, то была акция..." Но позже, когда эмоции утихли, остаётся только чёткое понимание, что особо то ничего и не произошло. Точнее, это система. К сожалению, в данном проекте это является нормой, когда вбрасывают что-то новое а потом по принципу - кто не успел, тот опоздал. Только логики не понимаю. У кого были деньги на шишки/коробки, тот уже и собрал полного джокера Нового года. Остальные же ждали возможности дособирать эти карты. Нооо. Тадаам- администрация, ваш выход. И, как обычно - богатые станут ещё богаче, а середнячок и совсем простые смертные теперь годами, а то и десятками лет будут покупать эти карты

Хотя нет. Какой смысл,если цену аж в сто раз подняли. Лёд будут покупать и призрачный хрусталь, зачем им джокеры.
Я про новеньких вообще молчу
Ни раз слышала в этой игре фразу - Представляю, как админы ржут над нами. Так вот я уже даже не долго злюсь, я уже вышла на ступень поржать вместе с админами. Потому что тут это система.
П.с. Дико удивилась, что насчёт фляг предупредили