Перейти к содержимому

Фото

Не дали ларцы

• Закрыто Тема закрыта
10 ответов в теме

#1 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Декабрь 2024 - 17:48

— за каждые 2000 кристаллов, полученных единовременно на счет персонажа, при сумме платежа от 2000 кристаллов и более — героический ларец, содержащий новогодние атрибуты, которых гарантированно хватит на сбор шести начальных, пяти средних, четырех больших и трех полных коллекций.

Пополнил игровой счет , ларцы не дали.  ник в игре Занос 3 метра 

• 0
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

#2 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2024 - 18:02

Откатите эти задания у меня, заберите шишки шарики, выдайте ларцы. 

• 0

#3 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2024 - 19:20

Ау Есть кто????

• 0

#4 ainarino

ainarino

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2024 - 21:59

Недали сундука за пополнение ... ник в игре- Ainarino
  • 0

#5 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 684 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 09:27

Откатите эти задания у меня, заберите шишки шарики, выдайте ларцы.

Здравствуйте. У вас до сих пор активно задание на елочные шары за пополнение счёта. Очевидно, что пока вы от него не откажетесь и не возьмете задание на ларцы, вам будут выдаваться елочные шары. Мы не будем за вас отменять и брать задания, это вы должны сделать самостоятельно. У вас даже активен значок акции, который говорит какая акция на пополнение счёта вам сейчас доступна. Надо быть внимательнее.

Недали сундука за пополнение ... ник в игре- Ainarino

У вас активно задание и акция Отличный бонус - синие елочные шары за пополнение счёта. Если вы хотите получать другой бонус, вам необходимо отказаться от этого задания в журнале заданий и взять у градоначальника или архитектора задание на интересующий вас бонус.
  • 0

#6 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 09:49

Вам нужно в описании выделять ЖИРНЫМ и другим цветом условия, а не включать акцию которую я вижу у себя на экране. И оплачивая эту акцию, а Вы мне говорите, что нужно что то где то отключить и тд и тп. Я купил не то что мне нужно, прошу Вас не о возврате денежных средств, а выдать другой продукт. Так как золотые шишки и шарики мне не нужны, все что можно было получить по ним я взял в том году. Куда мне 3 камень брилберк у меня их 2 на разные уровни. На что мне их тратить? 

• 0

#7 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 09:54

И так настроение не новогодние в вашем проекте. 650 убийств без дропа (это рондом) Карты зимние вы ограничили (это была акция) Ввели акцию, но нужно чтобы в ней участвовать отключить другую акцию. Где мое хорошое настроение? 

• 0

#8 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 684 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 12:04

Вам нужно в описании выделять ЖИРНЫМ и другим цветом условия, а не включать акцию которую я вижу у себя на экране. И оплачивая эту акцию, а Вы мне говорите, что нужно что то где то отключить и тд и тп. Я купил не то что мне нужно, прошу Вас не о возврате денежных средств, а выдать другой продукт. Так как золотые шишки и шарики мне не нужны, все что можно было получить по ним я взял в том году. Куда мне 3 камень брилберк у меня их 2 на разные уровни. На что мне их тратить? 

Где и что бы мы не написали, если вы не читаете, то никакие выделения другим цветом не помогут. У вас есть вся информация о том, какие акции вам доступны на момент совершения платежей. Ваша цель - ознакомиться с этой информацией перед совершением платежа.
И повторяем еще раз - отмените текущее задание на пополнение счета, и возьмите нужное вам. После этого мы сможем рассмотреть вашу просьбу с заменой бонуса по заданию. 

• 0

#9 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2025 - 00:51

Где и что бы мы не написали, если вы не читаете, то никакие выделения другим цветом не помогут. У вас есть вся информация о том, какие акции вам доступны на момент совершения платежей. Ваша цель - ознакомиться с этой информацией перед совершением платежа.
И повторяем еще раз - отмените текущее задание на пополнение счета, и возьмите нужное вам. После этого мы сможем рассмотреть вашу просьбу с заменой бонуса по заданию. 

Задание отменил, Если поменяете на ларцы, будет круто. Правда хотел оплатить другую акцию, а получил шарики. Ник в игре Занос 3 метра 

• 0

#10 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 684 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2025 - 19:21

Задание отменил, Если поменяете на ларцы, будет круто. Правда хотел оплатить другую акцию, а получил шарики. Ник в игре Занос 3 метра 

Здравствуйте. Заменили полученный бонус за платеж.

• 0

#11 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2025 - 23:16

Спасибо огромное 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых