Добрый день!
На протяжение всей недели, наблюдается момент когда игра начинает виснуть. у всех игрокво идут часики прогрузки после любого действия идет ожидание 10 секунд.
Не важно переключаешь ты страницу на аукционе или подвинешь ползунок в рюкзаке.
Вы можете это исправить как то?
Сейчас высокий онлайн в зимнюю пору- и хочется играть в конфорте.
постоянные часики прогрузки
Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 19:52
Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 20:40
Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 21:28
достяги вообще не грузятся
Опубликовано 29 Декабрь 2024 - 11:36
Опубликовано 07 Январь 2025 - 16:49
прошла еще неделя. часы стабильно крутятся каждый день в какое то время. в течение 1,5-2 часов
Тебе нужно зайти и быстро съесть нужные бафы. но ты ждешь по 10-15 секунд прогрузки рюкзака
Опубликовано 19 Январь 2025 - 03:30
у меня проблема не с рюкзаком, а с кузней, но тоже напрягает, т.к. варка постоянно идет. Играю через клиент игры. И где то с начала зимы это обычное явление.
При клике на кузню, блокируется все окно часиками (т.е. вообще ничего не кликабельно), потом выскакивает эта ошибка. И дабы это все поубирать (т.к. часики крутится будут вечно), надо перегзагрузить клиент, только тогда есть высокий шанс что кузня прогрузится, и с ней можно будет работать. Обычно эта вся проблема, когда слишком много варок произошло (больше 3-4 десятков). Ну а с низким шасом что часики исчезнут, но рецепты вообще не одной профы не прогрузятся, там только закрывать окно кузни и заново туда заходить.
P.S. а вообще странно, что при клике на кузню два вида часиков крутятся, в самой кузней и на все окно клиента.
Изменено: PhonixXx, 19 Январь 2025 - 03:35
Темный Феникс [25]
Опубликовано 19 Январь 2025 - 08:11
Но примерно до 14-15 по мск, грузится все хорошо, в 18-21 по мск (то есть вечером) часики очень долгие и хоть не заходи
Опубликовано 19 Январь 2025 - 15:15
19 Янв 2025 - 05:11 Kopel писал:
Точно также и у меня. Играю через браузер.
Но примерно до 14-15 по мск, грузится все хорошо, в 18-21 по мск (то есть вечером) часики очень долгие и хоть не заходи
Тоже вечером проблемы, но я думаю это связано не с игрой а с инетом сервака. Сейчас же штормит наш интернет поэтому я думаю они не в силах повлиять на это.
Опубликовано 19 Январь 2025 - 16:56
Добрый день.
Вообще не могу начать играть. Перепробовал все браузеры (Хром, Edge, Mozilla), Вход 1, Вход 2, пробовал через клиент — везде одно и то же:
стартовый экран «Путь героя начинается здесь..» и часики.
На этом всё
А поиграть хочется. Куда бежать?
Изменено: DanONe, 19 Январь 2025 - 17:00
Опубликовано 19 Январь 2025 - 20:55
19 Янв 2025 - 13:56 DanONe писал:
Добрый день.
Вообще не могу начать играть. Перепробовал все браузеры (Хром, Edge, Mozilla), Вход 1, Вход 2, пробовал через клиент — везде одно и то же:
На этом всё
завтра жди, щас выходные) думаю где то завтра к обеду могут ответить
хотя рекомендую даже новую тему создать вам со своей проблемой, чтобы точно заметили, прочли и ответили)
Изменено: PhonixXx, 19 Январь 2025 - 20:56
Темный Феникс [25]
Опубликовано 19 Январь 2025 - 22:22
Здравствуйте поддерживаю других игроков играть невозможно хочешь бафы по быстрому в сумку зайти должен ждать 10-15 Сек! прошу с этим что-то зделать спасибо за работу!
Опубликовано 20 Январь 2025 - 10:17
19 Янв 2025 - 13:56 DanONe писал:
Добрый день.
На этом всё
Здравствуйте. Необходимо указывать свой игровой ник.
Опубликовано 20 Январь 2025 - 11:34
Мобильный, комп браузер, комп клиент.
Проблема у всех и всю зиму, по вечерам.
Опубликовано 20 Январь 2025 - 12:28
20 Янв 2025 - 08:24 Вестник писал:
Рекомендуем отключить ВПН, если он включен, и только после этого пробовать войти в игру.
Также рекомендуем попробовать войти в игру через мобильное приложение.
ВПН отключён, проверил на всякий случай ещё раз.
«Войти через мобильное приложение» — не совсем понимаю. У меня ноутбук, мне придётся установить какой-то эмулятор Android для Windows?
Или я совсем не в ту степь думаю? :/
Опубликовано 20 Январь 2025 - 13:45
20 Янв 2025 - 09:28 DanONe писал:
ВПН отключён, проверил на всякий случай ещё раз.
«Войти через мобильное приложение» — не совсем понимаю. У меня ноутбук, мне придётся установить какой-то эмулятор Android для Windows?
Или я совсем не в ту степь думаю? :/
Если у вас смартфон на android, то скачать мобильное приложение Техномагия из магазина Google Play/Play Market/AppGallery и попробовать зайти через него.
Опубликовано 20 Январь 2025 - 14:16
20 Янв 2025 - 10:45 Вестник писал:
Если у вас смартфон на android, то скачать мобильное приложение Техномагия из магазина Google Play/Play Market/AppGallery и попробовать зайти через него.
Так, со смартфона зашёл, спасибо. Но не сочтите за привередливость — никакого желания на крошечном экранчике вглядываться в крошечные фигурки)
Как всё-таки быть с ноутом? Винда 11.
Опубликовано 20 Январь 2025 - 15:18
20 Янв 2025 - 11:16 DanONe писал:
Так, со смартфона зашёл, спасибо. Но не сочтите за привередливость — никакого желания на крошечном экранчике вглядываться в крошечные фигурки)
Как всё-таки быть с ноутом? Винда 11.
Уточните, у вас на смартфоне мобильный интернет или подключение через wi-fi?
Опубликовано 20 Январь 2025 - 15:21
20 Янв 2025 - 12:18 Вестник писал:
Уточните, у вас на смартфоне мобильный интернет или подключение через wi-fi?
Сейчас на смартфоне подключён мобильный интернет (Мегафон), а ноутбук работает через wi-fi.
С ноутбука полчаса назад получилось зайти в игру, могу влезть в информацию о персонаже, в рюкзак и прочее, но вместо игрового поля просто чёрный экран или чёрный экран всё с теми же часикам. Рефреши и прочие пляски с бубном не помогают.
На смартфоне всё работает чудесно, но хотелось бы всё-таки вывести игру на большой экран в любом формате
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых