Перейти к содержимому

Фото

Шедрый подарок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#1 КривоРукий

КривоРукий

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Январь 2025 - 09:16

Очень интересно, а кто получил 5к именных либо кошель?

А то такое впечатление, что всем сердец по напихали.

Напишите, прямо разрывает от любопытства.

Начну с себя, получил вообще не то что заказывал. 25 сундуков гоблина.

• 0

#2 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Январь 2025 - 10:52

Дырку от бублика и 4 короны, которые не заказывала...

• 0

#3 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2025 - 12:51

Дареному коню в зубы не смотрят,вот люди...

• 3

#4 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2025 - 15:45

Вот хумы... Дык и не посмотрели бы, если выдали один из выбранных нами подарков, как было гарантированно! А так, пусть разбираются и выдают, что было обещано...

• 0

#5 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2025 - 16:24

Что-то мало ошибочных, а про кошель никто не признался. Может ошибка как раз у тех, кому должен был кошель выпасть.

• 2

#6 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2025 - 16:42

Что-то мало ошибочных, а про кошель никто не признался. Может ошибка как раз у тех, кому должен был кошель выпасть.

Как вариант..)) Но кто ж признается?

• 0

#7 КривоРукий

КривоРукий

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 17:52

Очень интересно, а кто получил 5к именных либо кошель?

А то такое впечатление, что всем сердец по напихали.

Напишите, прямо разрывает от любопытства.

Начну с себя, получил вообще не то что заказывал. 25 сундуков гоблина.

Я так понимаю, одни сердечники у нас, ну либо в лом написать, про выпавший подарок. 

Из этого, лично у меня возникает подозрение, а именно - т.к. щедрость администрации - это нонсенс по определению, а не готовят ли они, какую то бяку с сердцами?

• 0

#8 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 18:04

Вот вы странный народец "недовольный",  впервые за всё время ВАМ дали просто так испытать удачу и вытащить себе подарок минимум от сердца и максимум 5к именных. И вытащив сердце который в условиях нового леса очень ценен минимум 1к золота, вы продолжаете ныть о "щедрости" деда мороза. Дед мороз посмотрев на этот шквал недовольства и негатива в следующем году уголь вам даст бесплатно и сидите недовольные дальше. Хоть бы кто сказал спасибо за сердце.

• 5

#9 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 385 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 18:34

Вот вы странный народец "недовольный",  впервые за всё время ВАМ дали просто так испытать удачу и вытащить себе подарок минимум от сердца и максимум 5к именных. И вытащив сердце который в условиях нового леса очень ценен минимум 1к золота, вы продолжаете ныть о "щедрости" деда мороза. Дед мороз посмотрев на этот шквал недовольства и негатива в следующем году уголь вам даст бесплатно и сидите недовольные дальше. Хоть бы кто сказал спасибо за сердце.

Так это же стандартная психологическая ошибка, я не понимаю зачем обвинять игроков. Если бы сразу написали, что подарки неравновероятно выпадают, то было бы понятно, а тут сначала якобы пообещали одно, а на деле оказался подарок скромнее. Вот и непонятно зачем вызывать волну негатива, добавив 2 подарка, которые ощутимо дороже. Было бы там 500 ИМ и какой-то еще похожий эквивалент вроде льда, все были бы рады. А так мозг чувствует, что его обманули, с этим ничего не поделать

• 0

#10 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 18:34

Мне достались фиолетовые пирамидки, так что от всего сердца спасибо, но не за сердце ))
  • 0

#11 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 18:37

Подарок это хорошо.
Но по мат статистике: должно быть 33% выпадение кошеля, 33% именных, 33% третий подарок.
По статистике этой игры: 100% выпадение третьего подарка.
Вот мне интересно, если бы я остановил выбор на 1м или 2х подарках из предложенного выбора, то, что бы мне выпало?
Так много вопросов и так мало ответов
  • 0

#12 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 18:55

Но по мат статистике: должно быть 33% выпадение кошеля, 33% именных, 33% третий подарок.

В мат. статистике есть понятие "функция распределения случайной величины", которая определяет процент вероятности каждого события. В данном случае она нигде не указана, так что по 33% и не должно быть, но зная эту игру, заранее очевидно, что на дорогие призы шанс мизерный. 

Изменено: Шуман, 05 Январь 2025 - 18:55

• 0

#13 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 18:56

Так это же стандартная психологическая ошибка, я не понимаю зачем обвинять игроков. Если бы сразу написали, что подарки неравновероятно выпадают, то было бы понятно, а тут сначала якобы пообещали одно, а на деле оказался подарок скромнее. Вот и непонятно зачем вызывать волну негатива, добавив 2 подарка, которые ощутимо дороже. Было бы там 500 ИМ и какой-то еще похожий эквивалент вроде льда, все были бы рады. А так мозг чувствует, что его обманули, с этим ничего не поделать

любой кто хоть немного извилинами думает легко мог сложить 2 плюс 2 и понять что 5к именных и кошель оцениваются равнозначно, а всё остальное в 500 кр приблизительно (отсюда и количество везде по 500, сейфы 25шт по 20 кр и тд). Все прекрасно это понимали поэтому и выбирали именные, кошель и (сердце, пирамидки и тд и тп что они для себя считали наиболее полезным и ценным). И понятно было изначально, что шансы будут неравны. Нет вот именно если бы сделали 500 им и что то ещё, то негатива было бы куда больше, потому что все бы получали не то что хотели больше всего. Тут дали четко понимать, что вам СКОРЕЕ всего выпадет 3й вариант, но шанс на больший приз есть как и в любой лотошке. Вот все и выбирали именные, кошель и 3й наиболее полезный для них вариант. 

• 1

#14 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 18:58

Подарок это хорошо.
Вот мне интересно, если бы я остановил выбор на 1м или 2х подарках из предложенного выбора, то, что бы мне выпало?

никогда и нигде не будет 33% в лотерее при выборе 1 к 3. Я думаю шанс был примерно 90-5-5. 

• 0

#15 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 19:04

если бы сделали 500 им и что то ещё, то негатива было бы куда больше

Да ладно, думаю, всегда можно выбрать три из восьми наиболее полезных для себя варианта, даже если все примерно одинаковой стоимости ~500 ИМ.

• 0

#16 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 19:08

Да ладно, думаю, всегда можно выбрать три из восьми наиболее полезных для себя варианта, даже если все примерно одинаковой стоимости ~500 ИМ.

зачем выбирать 3? если можно здраво выбрать 1 с шансом 90% и маленькое чудо с шансом 5% на более ценный приз

• 0

#17 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2025 - 19:24

Подарок это хорошо.

остановился бы на 1 или 2х подарках-ничего не получил бы. Условие получения это выбор 3х и нажать кнопку отправить. Меньше 3х выбрано-кнопка неактивна, и ты остаешься с носом.
Погляди темы. Был презендент

Изменено: -angel_of_death-, 05 Январь 2025 - 19:25

• 0

#18 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2025 - 05:43

За то, что отправить письмо письмо с 1-2 подарками было нельзя, спасибо, один отсвет я получил)))
Второй вопрос: я лично нажимал в таком порядке: именные, кошель, пирамидки.
Были ли те, кто нажимал более ценный приз третьим нажатием? Может просто отправили всем то, что нажимались третьим?
  • 0

#19 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2025 - 05:45

На счет того, что шансы у призов разные, не подумал.
Мне казалось, что если дали список и предложили 3 на выбор, подразумевалось, что шансы должны быть равные.
Хотя это я просто размечтался ))
  • 0

#20 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 069 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2025 - 11:48

Выпали пирамидки. Ну и изначально знала, что они и выпадут, поэтому не расстроилась.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых