←  Новости

ТехноМагия

»

Новое заклинание магии льда

Фото пользователя Вестник Вестник 29 янв 2025

Славные техномаги и техноволшебницы! Тайнописцы Снежного острова ждут своих адептов для продолжения изучения заклинаний магии льда.

Chasiki.jpg

Техномагов 15 уровня и старше, сумевших вписать в свой гримуар заклинание "Ледяная стрела II" или "Белое лезвие II", ждут Келодим и Халгир — им потребовалась помощь в поиске магического светильника. Взамен они готовы обучить последнему доступному им заклинанию магии льда — "Ледяной вихрь" у людей и "Ледяной вакуум" у гномов.
Изучившим самый последний уровень этого заклинания, станет доступа к открытию линейка медалей "Власть льда" за использованию в бою с доблестным противником изученного заклинания.

26910.png?rnd=1644333063 26913.png?rnd=1644333063 1219.png?rnd=1679052968 1220.png?rnd=1679052968 1221.png?rnd=1679052968 1222.png?rnd=1679052968

И, конечно же, подарки от Банка Элинора — до завершения 30 января за каждые 100 кристаллов от размера одного платежа каждый будут вручаться 100 частиц вечного льда, необходимых для усиления зимних образов.

26653.png?rnd=1639403750

Желаем вам всего самого хорошего!

Ответить

Фото пользователя tchumodan tchumodan 29 янв 2025

Не могу преобразовать имеющуюся у меня нейтральную субстанцию. Пишет, вам не нужны ледусы. Но задание есть, они мне нужны.

Ответить

Фото пользователя tchumodan tchumodan 29 янв 2025

И еще, использование ледяного пламени не уменьшает жизнь, как это сказано в описании.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 29 янв 2025

Не могу преобразовать имеющуюся у меня нейтральную субстанцию. Пишет, вам не нужны ледусы. Но задание есть, они мне нужны.

И еще, использование ледяного пламени не уменьшает жизнь, как это сказано в описании.

Здравствуйте. 
Дали возможность обменивать нейтральную субстанцию на ледусы.
Ледяное пламя работает так, как и должно работать. Описание уточнили.

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 30 янв 2025

а можно время появления ледяного пламени уменьшить хотя бы до 10ти минут? очень много времени теряешь на ожидание.  5-7 минуть бьёшь мобов   потом 10-12 минут стоишь ждёшь когда появиться новое пламя.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 30 янв 2025

а можно время появления ледяного пламени уменьшить хотя бы до 10ти минут? очень много времени теряешь на ожидание.  5-7 минуть бьёшь мобов   потом 10-12 минут стоишь ждёшь когда появиться новое пламя.

Здравствуйте. Нет.

Ответить

Фото пользователя Олег_ _ Олег_ _ 30 янв 2025

Добрый день. Возможно ли эликсир Ледяное пламя, для добываемости люминофирина, перенести из вкладки рюкзака "Предметы для заданий" во вкладку "Ваши вещи" для перемещения эликсира на первое место боеприпасов. А то каждый раз нужно искать эликсир в конце списка боеприпасов

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 30 янв 2025

Добрый день. Возможно ли эликсир Ледяное пламя, для добываемости люминофирина, перенести из вкладки рюкзака "Предметы для заданий" во вкладку "Ваши вещи" для перемещения эликсира на первое место боеприпасов. А то каждый раз нужно искать эликсир в конце списка боеприпасов

Здравствуйте. Переместили.

Ответить

ни фига не переместился. всё равно в конце . и половину времени своего хода листаешь элики что бы добраться до пламени

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 30 янв 2025

ни фига не переместился. всё равно в конце . и половину времени своего хода листаешь элики что бы добраться до пламени

можно же в сумке переместить в начало списка

Ответить

можно. знаю. но.. каждый раз их перемещать? собрать с запасом нельзя.  собрал пламя побил мобов. потом опять собираешь. и каждый раз  перетаскивать их в сумке вообще не выход

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 31 янв 2025

можно. знаю. но.. каждый раз их перемещать? собрать с запасом нельзя.  собрал пламя побил мобов. потом опять собираешь. и каждый раз  перетаскивать их в сумке вообще не выход

Боеприпасы в бой грузятся в том порядке, в котором они расположены в рюкзаке. Этот порядок определяете вы лично, мы этого сделать не можем. По просьбам игроков мы только переместили квестовый боеприпас в основную закладку рюкзака, чтобы его можно было выставить в удобное для использование в бою место.

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 31 янв 2025

в раздел квестовые в магазине Зимней Долины добавте эти люмнофирины)  кто не хочет ждать - купит)

Изменено: PhonixXx, 31 Январь 2025 - 10:54
Ответить