Перейти к содержимому

Фото

А стоит ли сидеть на 4-м уровне?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 DanONe

DanONe

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Январь 2025 - 11:35

И здрасьте. Я когда-то давным-давно (уж и не помню.. лет 10-15 назад?) играл в ТМ.
Из каждого утюга до меня доносилось: "Экспа зло!", "Не вздумай бить мобов!", "Сиди в пвп!", "Не трогай квесты!"
Я тогда на эти советы плюнул, играл как игралось, квесты выполнял, доскакал до какого-то несуразного лвла вроде 11-12, понял, что медалей нет, доблести нет, денех нет, все были правы. 
Так и забросил.
А сейчас что-то захотелось опять попробовать. 
И вот сижу как дурак в колизее на 4-м лвле. Случайно на одного хума попал, теперь у меня есть целое одно убийство.
Остальное время трачу на битву с отражениями. Удовольствия ноль. Аукцион недоступен. Профессия недоступна. Квесты не трогаю, мобов не трогаю.
По ощущениям — полная хрень. 
Где я свернул не туда?

https://tmgame.ru/us...php?nick=DanONe

• 0

#2 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Январь 2025 - 11:47

В крайности тоже вдаваться не надо. Есть много ключевых квестов, которые желательно выполнить, многие завязаны друг на друге, что без одного не выполнишь другой. Так что, чтоб не путаться, я рекомендую выполнять все. Опыта там не критично, тем более, с 6-го уровня доступны элики, сжигающие опыт. На 4-м, естественно, делать нечего, если и тормозить где-то, то минимум с 6-го. А там, каждый играет как хочет. Да и на любом уровне в конечном итоге всё в донат упирается.

• 3

#3 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Январь 2025 - 22:50

Чтобы понять и поиграть можно выбрать 6-7й уровень. Начни на 6м, можно сбрасывать опыт, в укдом, можно на ем навечно остановиться. Но мне было комфортно на 7м.
Можно было бить обезумевших воинов, сейчас их почти полностью убрали, так что наверно на 6м будет норм.
После 7го уровня мне понравился 9й, тоже было норм, открылись новые локации. Многие проводят на 6-7 год и более и все открывают, потом не страшно расти
  • 0

#4 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2025 - 05:27

И здрасьте. Я когда-то давным-давно (уж и не помню.. лет 10-15 назад?) играл в ТМ.
Из каждого утюга до меня доносилось: "Экспа зло!", "Не вздумай бить мобов!", "Сиди в пвп!", "Не трогай квесты!"
Я тогда на эти советы плюнул, играл как игралось, квесты выполнял, доскакал до какого-то несуразного лвла вроде 11-12, понял, что медалей нет, доблести нет, денех нет, все были правы. 
Так и забросил.
А сейчас что-то захотелось опять попробовать. 
И вот сижу как дурак в колизее на 4-м лвле. Случайно на одного хума попал, теперь у меня есть целое одно убийство.
Остальное время трачу на битву с отражениями. Удовольствия ноль. Аукцион недоступен. Профессия недоступна. Квесты не трогаю, мобов не трогаю.
По ощущениям — полная хрень. 
Где я свернул не туда?

https://tmgame.ru/us...php?nick=DanONe

Не о том тебе отвечают ) За давностью лет (давно они сами были на 4) не понимают текущих реалий игры до 5 уровня, потому не понимают о чём ты спрашиваешь)

На 4 тебе нужно убить только 5 гномов, из них в идеале стоит убить 2 в колизе, 2 на континенте, но тоже не критично (да, не так, как когда-то приходилось месяцами нудно сидеть в полупустом колизе, что б пройти по нему полностью 3 и 4 уровни, что б одеться, и по максимуму открыть медали, которые потом открыть почти не возможно, теперь это не имеет смысла, потому что шмотки, которые падают теперь в колизе на 4, с 5 уже не играбельны и их всё равно менять, а ключевые медали открываются без труда и в дальнейшем):

одного гнома Скользящим для открытия медали «Сила и Честь І» (вторую медаль линейки для 6 левла не составит труда пробить на 5)

четырёх гномов Молнией ІІ для открытия сразу нескольких медалией: «Похититель жизни І» (следующая медаль в линейке для 7 без труда пробьётся ещё на 5), «Ветеран колизея І» (следующая медаль в линейке для 6 без труда пробьётся ещё на 5), если удастся убить 2 гномов подряд то откроется и «Машина Смерти І» (следующая медаль в линейке для 6 без труда пробьётся ещё на 5-6), если удастся убить 2 гномов (не подряд, просто 2) на континенте то откроется и «Ветеран континента І» (следующая медаль в линейке для 8 без труда пробьётся ещё на 5), а самое главное откроется «Властелин стихии (І и ІІ)» на 4 и сразу на 6 левл (следующая медаль в линейке на 8 левл без труда пробивается в ивенты покупкой Книги грома, дающей очки в зачёт убийств соответствующим заклом). В принципе можно обойтись и одним убийством гнома Молнией ІІ для открытия соответствующей медали только на 4 левл, но тут всё зависит от того, сколько ты собираешься сидеть на 5, потому что ивент, в который можно купить Книгу грома, проходит толи раз в 4 месяца, толи раз в пол года. Если не собираешься столько сидеть, то стоит сразу пробить медаль до 6.

Остальной опыт советую потратить на открытие мобовых достиг:

Летучьи мыши 50шт (3 достиги)
Приведения 75 (3 достиги)
Ящеры 75 (3 достиги)
Духи 75 (3 достиги)

Скорпы 50 (1 достига)

Там ещё важна определённая последовательность, но не критично.

Так же на 4 стоит открыть медали (советую на Кабанах на стартовом острове):

Рыцарство І (Лечение ІІ 30 раз)
За оборону І (Противостояние ІІ 30)
Знак соли-Дора І (Боевое безумие ІІ 30)

Все ключевые квесты можно выполнять с 5, если я не пропустил никаких изменений.

Но, в принципе, ты можешь вообще забить на всё и апнуться сразу на 5. Да, без этих медалей будет несколько сложнее, но СИЛЬНО не критично. Учитывая, что тебе дадут в подарок топовый по уровню сет, но, стоит помнить, на 5 он почти у всех, абсолютное большинство, после утраты сета (прочка всего лишь 30, если я не ошибаюсь), апается на 6.

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 01 Февраль 2025 - 05:38

• 0

#5 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2025 - 05:50

Не о том тебе отвечают ) За давностью лет (давно они сами были на 4) не понимают текущих реалий игры до 5 уровня, потому не понимают о чём ты спрашиваешь)

Но это не значит, что пишут глупости. Написали всё верно, просто не потеме вопроса.

Но, в принципе, ты можешь вообще забить на всё и апнуться сразу на 5. Да, без этих медалей будет несколько сложнее, но СИЛЬНО не критично. Учитывая, что тебе дадут в подарок топовый по уровню сет, но, стоит помнить, на 5 он почти у всех, абсолютное большинство, после утраты сета (прочка всего лишь 30, если я не ошибаюсь), апается на 6.

Но на 5 всё это всё равно придётся выкачивать. На 6 стоит выйти с этим выкачаным минимумом + ещё по мелочам (а иногда совсем не по мелочам)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых