Перейти к содержимому

Фото

РЕСУРСЫ - логика... сколько может все продолжаться через п..?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

#1 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 17:45

я молчу про то, что на официальном сайте нет полной информации по ресам -что с кого падает..

1. один из многих вопросов по игре

почему палладиевая руда - падает с 3 мобов всего

чернильный
слизень [21] светоч [23] королевский
тролль [23]  

а аналог вольфрамовая руда с 8 видов мобов

черный
арахнид [19] старший
рабочий [19] ржавый
сторож [23] костолобый
[23] королевский
тролль [23] могильщик
[24] королевская
мириапода
[24] кровожадный
страж [24]

хромовая руда с 6 мобов...  -вот 3 руды одного цвета?

2. ВОПРОС..

ПОЧЕМУ к примеру с рудами вольфрама и палладия.

вольфрам падает с 19 мобов.. аж с 2 видов

а палладий с 21 и выше??

ну просто в чем секрет ТАКОГО ОФИГИТЕЛЬНОГО УМНОГО ХОДА? у нас что руды используются по разному... и вольфрам реже... и он не используется на равных к примеру в прокачке ткача темной стороны??? его нужно в разы меньше?

ГДЕ -СПРАВЕДЛИВЫЙ, ЛОГИЧНЫЙ, РАВНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ?

нужно быть математиком... что бы таких вещей не видеть?

2 год уже тема не одна.. а ответов не в одной теме от админов нет...

п.с. игроки.. прошу не захламляйте тему... ваши домыслы.. умничества и тд... вопрос админам не вам... мне ваши мысли не очень интересны -здесь потому что достаточно что прозрачно все... с точки зрения -что это не доработка.. чистой воды... прошу исправить 

и уровнять мобов, уровни мобов для руд!!! -думаю дело не только в данных рудах.. не смотрела сильно но думаю перекосы и с другими ресами и рудами....

:drag:

Изменено: сладкая5, 07 Февраль 2025 - 17:46

• 2

#2 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 17:57

Существует легендарный алхимический камень, который превращает 25 вольфрамовой в 10 палладинвой, или 30 хромовой в 10 палладиевой. Видимо создавали из-за этого дисбаланса
  • 0

#3 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 535 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 18:14

я молчу про то, что на официальном сайте нет полной информации по ресам -что с кого падает..

а пытались хоть смотреть что с кого падает?  http://c2n.me/4mfSckg  странно но указано то что вы ищите ( руда в данном случае)

• 0

#4 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 18:27

а пытались хоть смотреть что с кого падает?  http://c2n.me/4mfSckg  странно но указано то что вы ищите ( руда в данном случае)

а что не сходиться с моим постом? пытались его читать? я русским языком написала... на сайте оф нет полноценного на данный момент понятия что с кого падает.. хотя бы потому что там нет новых мобов.. не было

есть понятие ресы на багире.. там более менее хоть как то отображена ситуация...

но там вообще нет информации по красным ресам 

Изменено: сладкая5, 07 Февраль 2025 - 18:30

• 0

#5 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 535 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 18:49

а что не сходиться с моим постом? пытались его читать? я русским языком написала... на сайте оф нет полноценного на данный момент понятия что с кого падает.. хотя бы потому что там нет новых мобов.. не было

есть понятие ресы на багире.. там более менее хоть как то отображена ситуация...

но там вообще нет информации по красным ресам 

странно. а это кто тогда ???  http://c2n.me/4mfT7Yl   

пс  может вы просто не умеете пользоваться

Изменено: -Рустик-, 07 Февраль 2025 - 18:53

• 1

#6 Цап Царапка

Цап Царапка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 420 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2025 - 12:40

Логика на ауке. . набейте  вольфрам  и обменяйте на палладий. 1 к 7 примерно)  а если поменьше запросите. то очередь  будет на обмен. 

• 0

#7 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2025 - 15:26

странно. а это кто тогда ???  http://c2n.me/4mfT7Yl   

пс  может вы просто не умеете пользоваться

как же мне надоели такие товарищи... я написала... что на ифтопортале многова нет...

а вы то можете пользоваться? заходите туда и набираете мобы 19 уровня (к примеру)-так же и по ресам.. все отражено?.. на момент написанного 09,02,25

там стоит 1 моб.. 19 уровня.. он 1 всего в игре?

есть вопросы еще?

https://info.tmgame....bestiary/19lvl/

и тех кто реально не умеет читать и пользоваться....

так же я не должна лазить по мобам которых нет там некоторых и смотреть что с них падает.. а должна быть страница как к примеру у багиры.. ресы - а дальше ресы и с кого они падают... а не через не понятные места.. искать что да как 

дальше.. сундуки новые когда ввели?

кге на мобах 19 (которые не все) и 20 указано что с них новые сундуки падают...

это админам -1 год назад писала, что на инфопортале нет многих вещей -мне ответили чего.. ответила всего...

и тишина.... ввести что то нового.. пожалуйста... как исправить и старые вещи доделать.. не нужно...

https://info.tmgame....bestiary/20lvl/

https://info.tmgame....bestiary/19lvl/

где указаны новые сундуки?

и так во всем по игре...  :download:

Изменено: сладкая5, 09 Февраль 2025 - 15:39

• 1

#8 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2025 - 11:58

где ответы админы? сколько ждать? сложный вопрос?

• 0

#9 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 839 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2025 - 23:13

Предполагаю, что ответа не дают потому, что ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. Вроде вопросы и по делу, но форма...

Изменено: Skalka, 18 Февраль 2025 - 23:13

• 2

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 412 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2025 - 07:45

Да мобов всех хватает, какая разница, сколько их на какой рес, выбирай какой нужен и бей.

• 0

#11 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2025 - 20:41

Да мобов всех хватает, какая разница, сколько их на какой рес, выбирай какой нужен и бей.

да... а опыт...  на 22 уровне бить мобов 19 могу.. без опыты.. а ресурс другой который с 20 и 21 мобов не могу...

может вам и все равно... а кому то нет... 6 мобов ресурс дают и 3 моба... может и вам тут все равно.. а мне нет!

• 0

#12 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 01 Март 2025 - 00:51

ну что админы.. где ответы или комментарии? когда начнете уважать игроков с правильными вопросами?

что трудно признавать ошибки ? и начать исправлять? глядишь и люди потянутся? трудно баланс по ресам сдеть.. потом баланс по рудам. потом по свиткам?

сколько можно компенсировать перекосы разными абсолютно не однородными правками...?

ну просто справите.. и сделайте что от вас хотят - я баланс что ли прошу исправить? по ресам и свиткам то можно двигаться в правильном направлении? :nhl:

• 0

#13 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 сообщений

Опубликовано 01 Март 2025 - 12:35

ну что админы.. где ответы или комментарии? когда начнете уважать игроков с правильными вопросами?

что трудно признавать ошибки ? и начать исправлять? глядишь и люди потянутся? трудно баланс по ресам сдеть.. потом баланс по рудам. потом по свиткам?

сколько можно компенсировать перекосы разными абсолютно не однородными правками...?

ну просто справите.. и сделайте что от вас хотят - я баланс что ли прошу исправить? по ресам и свиткам то можно двигаться в правильном направлении? :nhl:

требовать уважения? ты? ни один твой пост или коммент не обходиться без обвинения или упрека кого либо... на месте админов тебя надо вместе с шинже забанить на форуме пожизненно.

• 3

#14 стукач-дятел

стукач-дятел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 01 Март 2025 - 18:23

Праильно сладкая гутарит перекос , серебро почти со всех падает а железо с 3 мобов ва его нужно не меньше серебра, или все упирается в кристалы? купи кристалы и купи потом рес каторый нужен кхе кхе

• 0

#15 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 479 сообщений

Опубликовано 01 Март 2025 - 19:01

Праильно сладкая гутарит перекос , серебро почти со всех падает а железо с 3 мобов ва его нужно не меньше серебра, или все упирается в кристалы? купи кристалы и купи потом рес каторый нужен кхе кхе

и что? все спавны этих 3х мобов круглосуточно заняты? нет! стой фарми кого хочешь сколько хочешь. железо..... падает со скорпов или бей скорпов их в солике минимум 20 спавнов.

• 0

#16 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 412 сообщений

Опубликовано 01 Март 2025 - 19:30

Скорпы, вараны, ящеры, скелеты, кровопийцы, механоботы, как минимум 6 мобов с железом, ещё зимой волки и в улье сколопендры для младших уровней. Только для хумов механоботы раз в полгода в десанте, да и мелких мобов в безопаске по 2-3 штуки в разных концах стоят. У гномов на ферме и в кварцевой долине раздолье для фермеров, хумам нормально железо фармить только в опаске или на кровопийцах. Ну хумы у нас все бойцы, фермой и не должны интересоваться, на ауке всегда всё есть за золото. А собственно что на разную руду разное количество мобов, в этом ничего такого не вижу, даже если будет один дефицитный рес, будет возможность фермерам на нём навариваться. Хотя автор изначально привела в пример палладиевую руду, которую даже когда не было репутации света, на ауке всегда можно купить по умеренной цене. А вот для условий для разных рас можно и навести порядок, только, что-то мне кажется, что хумам ничего не будут добавлять, а уберут 2/3 мобов у гномов.

Изменено: Шуман, 01 Март 2025 - 19:45

• 0

#17 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 01 Март 2025 - 19:55

Тут не в мобах и ресурсах проблема.
Одна неграмотно и по-хамски пишет админам, а те или не замечают (а могли бы рид онли включить) или просто игнорируют, что тоже является не совсем адекватным действием.
На всякий случай, желелезная руда точно содержится в серых ларцах. Вероятнее всего рыжий металл содержится в синих ларцах.
Руду на более дорогую руду опять же можно поменять с помощью алхимических камней, даже у меня на 10м уровне скопились несколько десятков разных алхимических камней
  • 0

#18 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 сообщений

Опубликовано 01 Март 2025 - 20:38

Тут не в мобах и ресурсах проблема.
Одна неграмотно и по-хамски пишет админам, а те или не замечают (а могли бы рид онли включить) или просто игнорируют, что тоже является не совсем адекватным действием.
На всякий случай, желелезная руда точно содержится в серых ларцах. Вероятнее всего рыжий металл содержится в синих ларцах.
Руду на более дорогую руду опять же можно поменять с помощью алхимических камней, даже у меня на 10м уровне скопились несколько десятков разных алхимических камней

игнорирование это очень действенный способ заставить человека задуматься, а может другие люди правильно ей говорят и может все же стоит вести себя покультурнее и красивее.

• 1

#19 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 02 Март 2025 - 01:41

и что? все спавны этих 3х мобов круглосуточно заняты? нет! стой фарми кого хочешь сколько хочешь. железо..... падает со скорпов или бей скорпов их в солике минимум 20 спавнов.

вы смотрите на вопрос узко - одно дело ресурс падает к примеру с 19-20 уровней... а другое дело.. один с 18 а другой с 21.. а по факту они одинаковые.. так вот на определенных уровнях имеет значение опыт...  

как тебе.. бить на твоем вроде 14 уровне 1 рес без опыта.. а другой такой же с опытом??? имеет разницу???

к примеру железо и серебро?

так вот на 21 уровне... вольфрам или палладия -добывается по разному.. один с опытом.. другой нет...

так что есть значение? в уровнях мобов и количестве видов?

• 0

#20 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 412 сообщений

Опубликовано 02 Март 2025 - 08:39

Тут много чего по такому принципу, палладий и вольфрам нужны с девятого уровня, там уже не то что опыт, там в принципе игроки не могут бить его, на некоторые кристаллы ненависти требуется рес с улья, в который нет доступа по уровню, Юлиан просит ресы с младших боссов, которые уже не в фраг. Это так и задумано, чтоб игроки покупали друг у друга ресы, уже отвечали много раз на эту тему.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых