Перейти к содержимому

Фото

Статуя клана.

5 ответов в теме

#1 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Февраль 2025 - 12:01

Добрый день уважаемая администрация.

Очень понравилась новая статую и её задумка, на этом фоне хотелось бы увидеть нечто подобное в клане.

Допустим статуя клана постоянно увеличивающая характеристики (характеристики клан выбирает себе сам).

Прокачивать её будем теми же жетонами, что нужны сейчас.

Только сделать небольшое изменение на получение этих жетонов ТОЛЬКО с пвп мобов, без обмена доблести, чтобы кланам нужно было именно добывать их в бою, а не ежедневными обменами.

Это забалансит клан остров, а то в нём только фарм плюшки без пвп.

И продумать возможные комбинации статов статую, чтобы кланы выбирали с умом статы, а не тупо базу с ослабой.

• 1

#2 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Февраль 2025 - 15:06

у меня вопрос касаемо этой статуи. я думал там безграничное подношение. купил сразу 600 жетонво и потратил 60000 доблетси. но спустя 200 потреченных жетонов статуя исчезла и написано вы сделали все подношения. 
Вопрос: она обнуляется каждый день? или я просто теперь буду дожидаться когда через 7 дней у меня пропадут купленные мной жетоны???

• 0

#3 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 684 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Февраль 2025 - 15:20

у меня вопрос касаемо этой статуи. я думал там безграничное подношение. купил сразу 600 жетонво и потратил 60000 доблетси. но спустя 200 потреченных жетонов статуя исчезла и написано вы сделали все подношения. 
Вопрос: она обнуляется каждый день? или я просто теперь буду дожидаться когда через 7 дней у меня пропадут купленные мной жетоны???

Здравствуйте. Думать это хорошо, но было бы лучше, если бы открыли журнал заданий и выполнили текущую цель, в которой указано, сколько необходимо знаков отличия на текущий этап подношений. Вам вернули доблесть и деньги за излишне купленные болванки и не потраченные знаки отличия, но в будущем будьте внимательнее.

• 0

#4 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2025 - 16:28

Добрый день!

Спасибо!
Но я создал новую тему на форуме где написал о неверном списании доблести. 
Болванки списали мне не 50к доблести а более полу миллиона. 
Утром у меня было 1,000,000 доблести с хвостиком. сейчас 389000

Здравствуйте. Думать это хорошо, но было бы лучше, если бы открыли журнал заданий и выполнили текущую цель, в которой указано, сколько необходимо знаков отличия на текущий этап подношений. Вам вернули доблесть и деньги за излишне купленные болванки и не потраченные знаки отличия, но в будущем будьте внимательнее.

• 0

#5 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2025 - 16:36

Это странно, либо ты что-то напутал, либо не работает условие, что списать можно только доблесть, превышающую максимально возможный ранг по количеству доблести.

• 0

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2025 - 17:49

А по поводу статуи, когда начал читать в новости, сначала подумал, что сделали постоянные статуи вместо статуи хероманта, которая раньше была. Такая идея не рассматривается? А насчёт клана, вроде планируется ещё клановые здания на острове, туда можно впихнуть что-нибудь актуальное для пвп.

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых